Как правильно ходить в шахту за инженера? Человек один говорил, что за день накопал 5 стаков алм, научите меня, опытные люди, и на какой высоте быть
Этот топик читают: Гость
Ответов: 381
|
|||
|
Ответов: 2519
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Serena91, дронами можно попробовать. Хоть и убогая идея, но всё же
|
|||
|
Ответов: 1578
|
|||
Инженер для того чтоб ходить в шахту? единственный выход брать с собой шахта, в пати и юзать радары.
|
|||
|
Ответов: 1389
|
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Берём твинка шахтера,
Берём радаров много, Штук 10 буров и кирку, И музыку, чтоб скучно не было одному! Спускается на высоту двенадцать и там копать приступим, И будь уверен, Алм добудем! |
|||
|
Ответов: 771
Black Dragons
Призрак |
|||
Шахтер от слова шахта.Вот им удобнее и дронами долго,и тот кто сказал что вынес 5 стаков алм-преувеличивает.Мб он вынес только 2 стака.
|
|||
|
Ответов: 199
|
|||
Danya_14 писал(а): Берём твинка шахтера,
Берём радаров много, Штук 10 буров и кирку, И музыку, чтоб скучно не было одному! Спускается на высоту двенадцать и там копать приступим, И будь уверен, Алм добудем! Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-01-02 19:57:51 Лучше, как мне кажется ( я бывший шахт ) копать на 9 уровне. Там самый поток алмов. |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Копать на 10y высоте,если хочешь дронами,то одна ужасная проблема,когда дроны в лаву попадают...
|
|||
|
Ответов: 3665
|
|||
Тупо у спавна берешь координаты примерно x400 z400, и там копаешь по квадрату.
Щас нарисую в паинте как копал ранее я: ![]() Копал всегда на высоте 8-12, не выше, не ниже этих. |
|||
|
Ответов: 311
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 439
IMPERIUM
Recruits |
|||