В том и прикол. Никому это не нужно.
Совсем гриферы обленились =/ Берешь крипа@ведешь крипа
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 748
-Dark-Crown-
Premier |
|||
Vampirrr писал(а): Берешь крипа@ведешь крипа |
|||
|
|
|||
А песок он так, для красоты? ;)
|
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
lironere, мы делали так говорили, что это команда вступления в клан.
|
|||
|
-Dark-Crown-
Premier |
|||
Объясняю)
После первого грифа человек многое предсмотрел, приват до самого верхнего предела ( то есть сверху не закидаешь рвы) , от края рва слишком большая терра привата ( поршень недодвинет до рвов песок) , но при этом пешочком ров можно легко перейти в 1 месте прыжками (крипера не проведешь) , а сундуки стоят аккурат около стеночки ... Вот если бы напрямую по ней прицельно из пушки тнт зарядить... --- Добавлено в 2011-10-11 22:54:40 WoBlooD писал(а): Кстати, где-то ранее писали что NeGaTiVe самый крутой гриф клан на серве Какие у вас условия приема?) |
|||
|
|
|||
lironere, Принят. Заходи на гвест кину тебе приглашение в клан.
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
lironere писал(а): поршень недодвинет до рвов песокЧто мешает скидывать сверху песок (если нет терры) вместо того,чтобы двигать его. |
|||
|
|
|||
lironere писал(а): Вот если бы напрямую по ней прицельно из пушки тнт зарядить...Гора/город? |
|||
|
-Dark-Crown-
Premier |
|||
anton80 писал(а): Что мешает скидывать сверху песок (если нет терры) вместо того,чтобы двигать его.Я же сказал, приват до конца --- Добавлено в 2011-10-11 22:59:06 Vampirrr писал(а): Гора/город?Стеночка 2 этаж за рвом)) |
|||
|
Ответов: 69
|
|||
а чем отличается зелёная зона и простая .
а в простой никак не зделаеш дом который не подрывается кипером |
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
Network писал(а): а чем отличается зелёная зона и простая .
а в простой никак не зделаеш дом который не подрывается кипером в зеленой не интересно, там спаниш ресурсы, и нету мобов. В белой надо дом делать с большим рвом с водной стеной или лавовой а лучше из обсидиана. |
|||
|
Ответов: 46
|
|||
проще всего потсроить стену двойную вода сверху лава внутри и безопасно и криперы и зомби и тд не пройдут
|
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
DeXeSkippeR писал(а): зомби и тд не пройдутзачем грифить зомби? |
|||
|
Ответов: 95
|
|||
А ведь дом из обсидиана криперов и динамита не боится!!!
|
|||
|
Ответов: 341
|
|||
admin писал(а): а будет бан челу который разрушит город в котором он не прописан ?
возможно сть такй игрок... http://forum.mcserver.ru/topic.php?t=6795 |
|||
|
|
|||
alexsaxsax, мы чучуть отомстили)
|
|||
|
Ответов: 778
|
|||
Vampirrr, а че чучуть надо на полную что бы там криперу негде было взорватся!
офф топ: Ура 100 пост |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
У меня вопрос:
Считается ли движение поршнем на чужую территорию камней багом игры? За П.5 не забанят за это? |
|||
|
|
|||
HoBu4ok писал(а): Считается ли движение поршнем на чужую территорию камней багом игры? Нет, не считается. |
|||
|
Ответов: 21
|
|||
как защитить свой дом от криперов и лавы?
ответ прост! стены из печек, каждая стена 5 печек толщиной. Заливаем крышу водой так чтобы она разливалась и по всем сторонам и текла вниз. делаем тайный проход с серебряной дверью за которой две деревянных и закладываем печками и поршнем. Суперзащита готова! Никакие ПИИИ ваш дом не сломают! А, ещё мера предосторожности: в доме на поверхности пустой дом а пол из земли. Под одним из блоков дыра в прорытое вами подземелье где и распологается основной дом! ВСЁ. (у меня всё так кроме поршней, стен из печек, и воды. там у меня деревья защита куда больше)))) |
|||
| ||
Голосовали: | Loshadin |
Ответов: 2605
|
|||
вот 2 вопроса у мин не пишетв игре на английском я не могу территорию прописать жил с другом так 1 знакомый какимто образом застроил камнем и залил лавой всю терру его ник GooDok вопрос как он это сделал 2 вопрос почему не пишет на англ и как это исправить не переустонавливая винду?
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Расставьте точки и запятые. Невозможно прочитать.
|
|||
|
Ответов: 341
|
|||
Vampirrr писал(а): alexsaxsax, мы чучуть отомстили)ага,спасибо))она больше туда не ходит.я теперь не 2-ной агент))она отдала свой дом. KIRILL98 писал(а): Vampirrr, а че чучуть надо на полную что бы там криперу негде было взорватся!была такая месть... обсидиан помешал))))после этого я начал убегать от 7 криперов))жаль,они так хотели меня обнять))) офтоп:я сегодня установил портал мод.мод для ленивых)) советую))теперь для сервера. |
|||
|
Ответов: 21
|
|||
да в гин зону
|
|||
|
Ответов: 11
nuclearOre
лидер |
|||
гриферы! почему бы их не банить ???
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
TREK_99 писал(а): гриферы! почему бы их не банить ???Хотите жить без них идите в зеленую зону. |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
А если построин дом а тера не зарегана и ее зарегал другой чел это гриферство
|
|||
|
|
|||
StePler48, нет, это идиотизм. Причем идиотизм не того, кто ее захватил, а того, кто не приватил терру перед постройкой.
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
StePler48 писал(а): А если построин дом а тера не зарегана и ее зарегал другой чел это гриферствоА если положить кошелек на остановке и уехать на автобусе, а его (кошелек) кто то подберет - это воровство? |
|||
|
|
|||
australia грифер! он залил дом лавой, БАН ЕМУ!
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Demonessa1, Правила читай.
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
админ.срочно ответь.плизз.у меня лалала1234 дом весь сломал при заприваченной територии.и все стырел.все ценное.все!!
можешь с ним поговарить чтоб он мне все отдал плизз!!!???он поставил табличку и неломал ящики |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
_NemaN_ писал(а): он поставил табличку и неломал ящикиты его прописал у себя на территории "/enterhome nik". теперь выписывай /leavehome nik или /leavezone nik |
|||
|
|
|||
нет я его невписывал.он вип статус и у мя хотел алмазы вымутить.я ему недал.он меня лавой залил сначала.а потом вот.дом весь сломал и все потырел.!!один вопрос как он это сделал????
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
стащить из сундука, если зона была привачена командой - не мог, даже читом (т.к. на сервере).
Твой сундук был под/над твоей зоной; ты не поставил дом "/settle size"; твоя зона была слишком крохотной и часть вещей было не в ней; он взорвал сундуки крипперами; |
|||
|
|
|||
а как он табличку поставил на моей територии???
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
_NemaN_ писал(а): а как он табличку поставил на моей територии???набери команду peoples |
|||
|
Ответов: 65
CoolClan228
123 |
|||
если наш город будут гриферить TNT и криперами за это бан дадут челу???
|
|||
|
Ответов: 361
|
|||
aae301198 писал(а): если наш город будут гриферить TNT и криперами за это бан дадут челу???Смотрим и слушаем великого грифера Demo.....лицорук. |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
Люди а мне интересно если админа грифанут он за это забанит?
|
|||
|
Ответов: 682
Eternity
Twinks |
|||
leva1998 писал(а): Люди а мне интересно если админа грифанут он за это забанит?Ну в правилах нету пункта, что за гриферство админа дается бан.Но если ты найдешь его дом с ресурсами то вперед. |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
leva1998 писал(а): админа грифанутгриф спавна карается по п3 |
|||
|
|
|||
leva1998 писал(а): админа грифанутНа зеленой - нельзя |
|||
|
Ответов: 8
|
|||
Меня грифели два раза. Первый просто вандализм, а второй на стак камня
|
|||
|
|
|||
pixarik, третий раз тоже будет)
|
|||
|
|
|||
KikIZIgri писал(а): Ну это понятно) |
|||
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
KikIZIgri писал(а): pixarik, третий раз тоже будет) Он тонко намекнул... |
|||
|
|
|||
Так это он?)
|
|||
|
Ответов: 57
|
|||
самый легкий способ защититься от гриферов:
1.)Дом из обсидина и 5 пар железных дверей т.к. крипер взрывом взорвет тока 1 дверь а гриферы не будут заморачиваться с вашим домом! 2.)Если не ресов стройте дом по водой или постройте стены из воды (если вы вип) 3.) Постройте в доме 2-3 стены идуших рядом и крышу из 2 слоев(от защиты взывов тнт и заливания водой или лавой) 4.)Оборудуйте в доме кучу ловушек с нажимными плитами например 5.)сделайте дом который собирается с помощью поршней (я бы показал видео но незнаю как заснять) 6.)поселитесь далеко от других зон домов и городов и на карте сделайте значек невидимости ( 50g в месяц) 7.)дом под водой или над землей дает преемущество над гриферами т. к. криперы не тонут и не умеют летать Если правда я сам грифер но советую пользоваться этими советами (а то дом из дерева и булыжника легко бабахнуть))) тем более на суше и в общественых местах) |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Byrlak писал(а): 1 дверь а гриферы не будут заморачиваться с вашим домом! вы ошибаетесь сэр, у нас грифферы на столько уперты, что тунели из крипперов делают Byrlak писал(а): 4.)Оборудуйте в доме кучу ловушек с нажимными плитами например практика говорит что толку нет. Абсолютно, только от любопытных нубов. Byrlak писал(а): 5.)сделайте дом который собирается с помощью поршней (я бы показал видео но незнаю как заснять)крипперв угол дома ломает. поршни не робят после этого. Вода - лучшее средство для защиты, даже нуб может под землей водяной сейф сделать. А если ты т800, то вообще все лавой залить можно от и до |
|||
|
|
|||
Dtho_47, Мы как-то давно рыли яму крипами глубиной 60 кубов вниз... Столько нервов убили. мб она еще осталась.
|
|||
|
|
|||
я всегда гриферил гриферю и буду гриферить сундуки для меня круть))
--- Добавлено в 2012-01-03 21:07:27 я всегда гриферил гриферю и буду гриферить сундуки для меня круть)) |
|||
|
Ответов: 33
|
|||
Я тож грифером стал
|
|||
| ||
Голосовали: | Ice1408 |
|
|||
Я один не вижу сообщений от белых игроков? А они есть.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Vampirrr, Не бойся ты не псих)
341 дня(ей) 2012-01-30 00:29:58 admin п. 5, сх 306 дня(ей) 2011-12-28 17:39:16 admin п.5, читы, семейство "Trainer" Их просто заблокировали от флуда и прочего мусора |
|||
|
Ответов: 789
|
|||
как это понимать мы с друзьями заспавнили дом построилил дом огороддили територию сегодня вот этот нуб makar19rus извениет за вырожение начал заливать нас и нашего соседа
вот скрины http://images.mcserver.ru/img/9c79ffc9808586db468f443cf6d62d3c заберите у него премиум тк он использует его неподелу |
|||
|
|
|||
мда....тут реально тема вайна и нытья...
|
|||
|
|
|||
а самое надежное - действительно под землей жить) копал над приватом пещеру и обливал водой, крипер не доберется
|
|||
|
|
|||
Тоже так делал, в том числе стены и пол, блоков на 5. Никто не добирался)
|
|||
|
|
|||
Valmont писал(а): блоков на 5.поршнями могут сдвинуть) |
|||
|
|
|||
Под землей не ищут обычно)
|
|||
|
Ответов: 34
Pride
Новички |
|||
а как территорию выбрать и ваще защитить от людей
подскажите плиз --- Добавлено в 2012-03-08 00:12:54 --- Добавлено в 2012-03-08 00:24:21 |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
lbvf211 писал(а): а как территорию выбрать и ваще защитить от людей
подскажите плиз F6 в игре > команды. Читайте гайд в моей подписе. |
|||
|
Ответов: 34
Pride
Новички |
|||
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
я построил засок внутри замка дома но дома подорваны а стены целы что делать
|
|||
|
Ответов: 240
Nameless
Теневой Разведчик |
|||
VladXDD писал(а): я построил засок внутри замка дома но дома подорваны а стены целы что делать Не чего не понял. |
|||
|
Ответов: 97
|
|||
но криперы могут же и респаунится в доме
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
GameMonster писал(а): же и респаунится в дометолько в темноте спавнятся. |
|||
|
|
|||
у меня они прям в доме бывает спавнятся и никакие фонари не помогают(
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Плохое освещение значит.
|
|||
|
|
|||
значить на каждом кубике факелов понаставить
|
|||
|
Ответов: 167
|
|||
GameMonster писал(а): значить на каждом кубике факелов понаставитьсделай стеклянный пол, на стекле мобы не спавнятся |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
GameMonster писал(а): значить на каждом кубике факелов понаставить Нет, каждые 4-6 кубов факел, можно и на стены, если стены не далеко друг от дурга |
|||
|
|
|||
bladiko2009 писал(а): Поселил друга, построил замок, а город не делается(город делается только если ты вип (или прем - не помню) но просто человеку без норм статуса тута нечего писать "как построить город" |
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
MORATORYY, Отвечать на сообщение годовой давности... эх...
|
|||
|
Ответов: 32
|
|||
А ещё можно построить огромный купол над домом и тогда дом не пробьёт
|
|||
|
Ответов: 182
|
|||
я раньше заходил с аккаунта darksing99 а теперь решил зайти с аккаунта bloger а теперь я немогу зайти ни с 1аккаунта ни со 2 аккаунта
1аккаунт-это мой аккаунт 2аккаунт-мой брат что мне делать и как зайти в игру!!!! зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
| ||
Голосовали: | player$12139 |
|
|||
MaGnaT кидала , занесите его в список кинул на 200 алм!
|
|||
|
Ответов: 29
|
|||
А что у тебя было 200 алм!?
--- Добавлено в 2012-04-07 19:56:59 ЛОЛ.Надо вором стать,да все и по золивать! |
|||
|
|
|||
Меня постоянно убивают гриферы это уже бесит!
|
|||
|
|
|||
Если ты видеш кого нить то беги или попробуй найти с ним общий язык.
--- Добавлено в 2012-04-08 18:59:46 LOL |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
у меня на территорию забрался какой то чувак и хотя территория защищена он поставил блоки и залил деревянный дом лавой ( на территерии , не выше!!!) что за херня?
|
|||
|
|
|||
JIu3yh62 писал(а): у меня на территорию забрался какой то чувак и хотя территория защищена он поставил блоки и залил деревянный дом лавой ( на территерии , не выше!!!) Быть не может. Где-то приват не достал. |
|||
|
|
|||
Ну да.Гдето теры нету вот он взял зобрался и залил.Лутче делать чтобы за стеной было еще хотябы в длину 5 блока теры а лутче 10.
|
|||
|
Ответов: 88
Noir Villar
Гипнос |
|||
А вот если гриферов не будет тогда играть будет неинтересно потому что это цель игры , ну лично мне отбиваться от них очень даже нравится
|
|||
|
|
|||
Ну если нравится то и бей.Но токо ето не цель игры ето просто токие игроки
--- Добавлено в 2012-04-24 08:48:59 Я еще недавно один против трех гриферов воевал,хотели залить но я помешал и убивал их а они потом здались так как им было долеко идти до моего дома! |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Можно на гриферов пожаловаться? На целый клан гриферов
http://clip2net.com/s/1Qpdq |
|||
|
|
|||
Vlad____vlad писал(а): Можно на гриферов пожаловаться? На целый клан гриферов ЩИТО? |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Vlad____vlad,
1. у вас на скриншоте ничего не видно. 2. с вашими серверами, имхо, можно. Так как залив я все же увидела на скрине. |
|||
|
|
|||
Мда...на скриншоте нечего почти непонятно.А что клан CraZy Hobbits ето гриферский клан?!
--- Добавлено в 2012-04-24 15:19:45 Или вы про другой...? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Gerkanz5, гриферский, то гриферский - работа не наша.
Заливы - сакс, ибо дропа нет) |
|||
|
|
|||
Ты меня не учи!
|
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Gerkanz5 писал(а): Ты меня не учи! Ведите себя спокойнее. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Gerkanz5, вы правы, ибо пословица тоже нам это намекает.
|
|||
|
|
|||
wthout_brain.Я себя спокойно веду.А вы нет! Да лан шучу...
--- Добавлено в 2012-04-24 22:19:17 |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
На территории моего дома грифер всё вынес подчистую, прям при мне при помощи криперов, фиг знает как он это сделал(сундуков 12 заполненных, в том числе камня 3 сундука, стекла сундук, стак алмазов и 3 стака железа). Я уже не надеюсь на то, чтобы мне это вернули, но будьте добры забаньте его. это был 3JION_KAPACb.
|
|||
|
Ответов: 935
|
|||
brand_nsk писал(а): На территории моего дома грифер всё вынес подчистую, прям при мне при помощи криперов, фиг знает как он это сделал(сундуков 12 заполненных, в том числе камня 3 сундука, стекла сундук, стак алмазов и 3 стака железа). Я уже не надеюсь на то, чтобы мне это вернули, но будьте добры забаньте его. это был 3JION_KAPACb.не банят, ресы не вернут |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Мою подпись читайте.
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
читаем мою подпись.
|
|||
|
|
|||
меня тоже ограбил читер очень много ценого унес я тоже прошу чтоб его забанили его ник daniil.
|
|||
|