Здрасьте.
А на эту мышку можно установить макрос?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 107
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Да.
|
|||
|
|
|||
Через Mouse oskar editor
/ |
|||
|
|
|||
____Maks писал(а): Через Mouse oskar editor /mouse oscar editor пишется. Нет, там вроде похожая программа. Сама мышка предназначена для стрелялок вроде кс, ксс и т.д. Многофункциональная мышь. В ней вроде что бы активировать полные возможно использования макроса нужно покупать, или взломать, как я сделал другу) Тип датчика Оптический Интерфейс USB Количество кнопок7 Дополнительные функции Разрешение: 200 - 3200 dpi Код производителя V7 Размеры, мм (Ш х В х Г)125 x 64 x 39 |
|||
|
Ответов: 465
|
|||
скачать на оффицальном сайте програму bloody5 там всё есть для настройки этой мышки и дажи больше и макросы тоже есть уже встроенеые у меня к примеру bloody r8
|
|||
|
|
|||
kirill.oderov писал(а): скачать на оффицальном сайте програму bloody5 там всё есть для настройки этой мышки и дажи больше и макросы тоже есть уже встроенеые у меня к примеру bloody r8Если скачать программу bloody5 на мышь bloody7. Работать не будет. |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
SkyVoker1,программа bloody3-4 на х7 будет работать.
|
|||
|
|
|||
TARAnTILO писал(а): SkyVoker1,программа bloody3-4 на х7 будет работать.Возможно то она работать и будет, но всё таки, установить к bloody7 такую же версию не сложно. Не зря их расположили числам. |
|||
|
Ответов: 361
|
|||
Да по моему.
|
|||
|
Ответов: 862
|
|||
Не нужно ничего качать с офф. сайта, ибо полный функционал от мыши ты не получишь. Поищи в интернете крякнутую версию для твоей блудьки.
|
|||
|
|
|||
А для мышке OKLICK 715g можно?
|
|||
|
Ответов: 465
|