считаю что обсовые полублоки нужно сделать разрушаемыми крипером, так как это не логично и имбалансово делать "из одного два", считаете ли вы так же?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3777
Monte Carlo
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | OCTOPUS, bl3ndr, backdafackup, 7200OneLove, papasid |
Ответов: 2023
Alliance
Twink |
|||
Тогда начнут гриферить конкретно)
|
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
я вообще против грифа, предпочитаю мирную и не крысерскую жизнь
полностью против |
|||
|
Ответов: 1627
Monte Carlo
Добытчики |
|||
А что делать игрока,у которых города сделаны из обс полублоков?Ломать все и строить заново?
Гриферы сейчас и там умудряются гриферить. |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Да, да, да, го еще и антики выпилим, функцию воды поглощать урон...
А ничего, то что наши "тру" гриферы умеют сквозь стены ходить, ну этого мало? Тогда давай. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Спорный вопрос...
Только зачем нужны будут обсидиановые полу блоки в будущем, для декорации?) Сделать устойчивость к взрывам как у сейфа, это максимум что можно сделать для полу блоков, хотя и это уже будет через чур. |
|||
|
Ответов: 289
|
|||
Panya, а разве их главное предназначение защита от взрывов, полу блоки они и были введены изначально для декорации.
|
|||
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Лучше сделать, чтобы через них проходил взрыв. А то не логично.
|
|||
| ||
Голосовали: | diavol, 7200OneLove |
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
бред. обс не разрушается - значит и полублок не разрушается. Все логично. Другое дело - сделать возможным проход взрывной волны в случае если другие "пол блока" не заняты обс полублоком
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Если уберут,то я много хат за грифаю,я за
![]() |
|||
|
|
|||
Взрывать полублоки, хорошая идея, за. Тогда те, кто не позаботился об достойной защите своего дома, будет загриферен игроками. Ведь разные игроки использую полублоки ради украшения, либо для защиты шкафов)
|
|||
|
Ответов: 27
Archangel
Рекрут |
|||
На мой взляд 2 бредовые темы.
|
|||
| ||
Голосовали: | SkrillexX, bl3ndr |
Monte Carlo
лидер |
|||
ну ведь если блок разделяем полопам, то должна падать взрывоусточивость, ведь так?
|
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
XBocT, он в "ширину" не меняется, а лишь в высоту.
|
|||
|
|
|||
Danek писал(а): Лучше сделать, чтобы через них проходил взрыв. А то не логично. |
|||
|
|
|||
Gallant писал(а): Danek писал(а):
Лучше сделать, чтобы через них проходил взрыв. А то не логично. |
|||
|
|
|||
Danek писал(а): А то не логично.Это майнкрафт, тут все не логично. |
|||
|
Ответов: 1333
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Против.
|
|||
|
Ответов: 241
Noir Villar
Гермес |
|||
Сделать,чтобы полублоки пропускали взрыв-логично,а вот если два изделия из одного и того же материала будут обладать разными свойствами -это лишнее
|
|||
|
Ответов: 521
|
|||
EH0T писал(а): я вообще против грифа, предпочитаю мирную и не крысерскую жизнь
полностью против хочешь мирной игры? пшел в вконтачные фермы! раньше с грифом была цель развиться,накопать ресов,построить дом на бугре повыше или закопать его под землю или сделать его в океане,накопать больше ресов и разбить всех недоброжелателей вокруг тебя на несколько сотен метров что-бы не лезли,либо договорится,а сейчас все сервы как фарм,тупо построил дом и ферму куриц, облил все это в 2-3 слоя воды либо стенку из обса и все,ты неуязвим и без багоюза тебя уже не грифнуть! зачем же нужны антики если заливы убрали с почти всех сервах а на тех где есть заливы они раз в неделю!! |
|||
|
Ответов: 176
-=MFR=-
Приближенный |
|||
skulltor писал(а): Сделать,чтобы полублоки пропускали взрыв-логично,а вот если два изделия из одного и того же материала будут обладать разными свойствами -это лишнеесчитаю так же. |
|||
|
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
"имба"
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
crad12345 писал(а): хочешь мирной игры? пшел вcrad12345 писал(а): фермывот тут правильный ход мысли, на прайм серверах должен быть большой шанс остаться ограбленным и разоренным. для мирной стройки на терре наполненной овечками и курочками есть фермерский сектор |
|||
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
XBocT писал(а): crad12345 писал(а):
хочешь мирной игры? пшел в crad12345 писал(а): фермы вот тут правильный ход мысли, на прайм серверах должен быть большой шанс остаться ограбленным и разоренным. для мирной стройки на терре наполненной овечками и курочками есть фермерский сектор Но не надо заходить за грани. Обсидиан - это обсидиан. И не надо менять ему свойства. Повторюсь, сделать возможность пропускать взрывную волну - да, взрывать полублоки обсидиана - нет. |
|||
|
|
|||
Zomber писал(а): Если уберут,то я много хат за грифаю,я за Ахахахах, тоже мне "грифер" |
|||
|
Ответов: 243
|
|||
SkrillexX писал(а): А что делать игрока,у которых города сделаны из обс полублоков?Ломать все и строить заново?
Гриферы сейчас и там умудряются гриферить. Что за детское нытье хелпера? Если у тебя или у твоих друзей-жополизов стены из обс полублоков, то да, вам придется все ломать и строить заново, а не ныть как ты ныл над "Хатико". Я серьезно, прекрати себя так вести. Ты состоишь, если можно так сказать в сообществе полу-смертных, но это не дает право тебе так себя вести. Над тобой стоят люди выше, ты не подставляй их. Это я замечаю на протяжении всего времени, с твоего появления в хелперах. т.е. не единичный случай. Одумайся. |
|||
|
Ответов: 315
|
|||
XBocT писал(а): убрать устойчивасть взрывам пукана у школьникавВо дуралей. Я за. |
|||
|
Ответов: 376
|
|||
Против, вобще я против грифа в mcgl , он уже умер в 2013
|
|||
|
Ответов: 38
MILF
КМ |
|||
Через полублоки по-моему проходят взрывы,так что не стоит ничего менять,и так хорошо.
|
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Тема by хлебушек. Если с антиками еще приличное предложение, то тут идея бредовая. Давайте еще бедрок взрываемый сделаем.
|
|||
|
|
|||
давно пора фиксить этот кал,надо же ньюшек щемить))
|
|||
|
|
|||
Lubitel_Mam писал(а): давно пора фиксить этот кал,надо же ньюшек щемить))Ньюшки не имеют ресов на постройку обс гроба, так что и без фикса можно щемить их. Я вообще хранилище себе не делал, но у всех гриферов бомбило от попыток утащить мои ресы. Можем даже устроить пари. Если сможешь утащить у меня что-то ценное - отдам ящик жела и полоску алм. |
|||
|
Ответов: 757
|
|||
Становиться все ярче понятно почему хвост вылетел из хелперов
|
|||
|
|
|||
Nikos69 писал(а): Становиться все ярче понятно почему хвост вылетел из хелперовЗдесь это не важно, мы обсуждаем предложение |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): Ньюшки не имеют ресов на постройку обс гроба, так что и без фикса можно щемить их.ога,то то я встречаю все чаще ньюшек с обс гробом... никос подтвердит,ноу-нейм без группы с несколькими днями игры,имел достаточно большой обс гроб,и ресов там было куча. двери в антиках и прочей брехней. изначально хотели нагадить,но увидели не доделанный потолок... |
|||
|
Ответов: 757
|
|||
JHT писал(а): Здесь это не важно, мы обсуждаем предложениеЭто как бы намек,что предложение мне не понравилось. |
|||
|
|
|||
Lubitel_Mam писал(а): JHT писал(а):
Ньюшки не имеют ресов на постройку обс гроба, так что и без фикса можно щемить их. ога,то то я встречаю все чаще ньюшек с обс гробом... никос подтвердит,ноу-нейм без группы с несколькими днями игры,имел достаточно большой обс гроб,и ресов там было куча. двери в антиках и прочей брехней. изначально хотели нагадить,но увидели не доделанный потолок... Большой стаж игры на других серверах+донат+изучение вики=негрифаемый нуб. |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): Большой стаж игры на других серверах+донат+изучение вики=негрифаемый нуб.Lubitel_Mam писал(а): ноу-нейм без группы с несколькими днями игры |
|||
|
|
|||
Lubitel_Mam, ну допустим с доном мой косяк, но ост 2 пункта мб верны
|
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
XBocT писал(а): обсовые полублоки нужно сделать разрушаемыми криперомОх. А кому то перестраивать крыши в городах. А если эти крыши ещё и лавой залиты... ммм... |
|||
|
Ответов: 184
|
|||
Я за
|
|||
|
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Имхо разрушение вводить не надо. Просто сделать так, что бы взрывалось за обс полублокам. И он незначительно поглощал взрывную волну
|
|||
|
Ответов: 243
|
|||
KirillXXL писал(а): SkrillexX писал(а):
А что делать игрока,у которых города сделаны из обс полублоков?Ломать все и строить заново? Гриферы сейчас и там умудряются гриферить. Что за детское нытье хелпера? Если у тебя или у твоих друзей-жополизов стены из обс полублоков, то да, вам придется все ломать и строить заново, а не ныть как ты ныл над "Хатико". Я серьезно, прекрати себя так вести. Ты состоишь, если можно так сказать в сообществе полу-смертных, но это не дает право тебе так себя вести. Над тобой стоят люди выше, ты не подставляй их. Это я замечаю на протяжении всего времени, с твоего появления в хелперах. т.е. не единичный случай. Одумайся. |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
Ответов: 597
OnixCorp
Старожилы |
|||
зыа
|
|||
|
Ответов: 241
Black Dragons
Дракон |
|||
Интересно, сколько бы срача всплыло на форуме через сутки после такого нововведения?..
|
|||
|
Ответов: 74
Alliance
Twink |
|||
За!
|
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
И в чем суть такой переделки?
Те, кто заметят обнову мигом побегут переделают защиту и снова станут негрифабельны. Пострадают только временно не заходящие в игру, а устраивать такую подставу это полнейший идиотизм. |
|||
|
|
|||
Loshadin писал(а): И в чем суть такой переделки?
Те, кто заметят обнову мигом побегут переделают защиту и снова станут негрифабельны. Пострадают только временно не заходящие в игру, а устраивать такую подставу это полнейший идиотизм. Да не сказал бы, что мигом переделаешь, перестановка антиков, возможно стен, установка новой защиты-процесс трудоемкий. |
|||
|
Ответов: 1033
|
|||
Да это же чушь,а не предложение.Против!
|
|||
|
Ответов: 1446
Crying Angels
Ангел |