считаю что защитное поле должно ипользоваться только для ограничения использования жидкостей и проталкивания блоков, а не как универсальное имба средство для защиты от грифа и убрать заглушение взрыва крипера в самом поле, считаете ли вы так же?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Alligator, M1kedo, jukk |
Ответов: 642
|
|||
XBocT, хорошая идея,поддержу.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
XBocT, За, давно пора!
|
|||
|
Ответов: 289
|
|||
Давно обдумывал эту идею.
Пусть 1-ый блок антизаливки пропускает взрыв и полублоки тоже, ибо имба, ящики открывать через них можно, а взорвать нет! Надо возвращаться к старому дедовскому способу защиты хранилок, обс+вода. |
|||
|
Ответов: 249
Noir Villar
Аполлон |
|||
За
|
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
А кто говорил, что это "антизалив" ?
Да и вроде в wiki написано все правильно и используется по назначению. wiki писал(а): Представляет из себя блок, предназначенный для создания защитного поля, которое не пропускает жидкости, взрывы, движущиеся блоки и служит для защиты построек.Или я что-то не так понял? |
|||
| ||
Голосовали: | SkrillexX |
|
|||
Faceless, из-за таких обнов и умер одна из фишек MCGL - гриф.
|
|||
|
|
|||
Pro_Art писал(а): Пусть 1 блок антизаливки пропускает взрыв и полублоки тоже, ибо имба, ящики открывать через них можно, а взорвать нет! Надо возвращаться к старому дедовскому способу защиты хранилок, обс+вода.Да, взорвать нельзя, но если не залить угол (а некоторые на такое способны) то можно и бахнуть 1-2 шкафчика электро-крипером. Главное не завести его в саму воду, а то считай крипер на смарку) |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
как-бе за но если убрать функцию защиты от крипов меня грифанут((
|
|||
|
|
|||
kexaaa108, Лучше делать не только антики, а залить водой и позади шкафов поставить обс (если не в обс-коробке строишь). Лучше 2 слоя воды и 1 слой антиков (для надёжности).
|
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
да и так багоюзеров, да читеров хватает, против
|
|||
|
|
|||
EH0T писал(а): да и так багоюзеров, да читеров хватает, противКстати на счёт этого. Некий ![]() |
|||
|
Ответов: 1130
|
|||
Я полностью согласен с хвостом!
|
|||
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Это же защитное поле. "Антизалив" - это народное название. Против!
|
|||
|
|
|||
Я за гриф!У меня все равно стены обс
![]() |
|||
|
Ответов: 129
|
|||
за
|
|||
|
Ответов: 337
Feathered
Ostrich |
|||
за
|
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
arma2016, у меня город окружен то есть если убрать то можно стенки снести
|
|||
|
|
|||
kexaaa108, А изнутри залить стенки лавой?
|
|||
|
|
|||
arma2016 писал(а): А изнутри залить стенки лавой?и? крипера провести через лаву можно. |
|||
|
Ответов: 312
Black Dragons
Твинк |
|||
Даже слово такое "антизалив/защитное поле". Если вдаваться в подробности, то оно должно защищать от заливов и препятствовать разлива жидкости. Несомненно нужно убирать поглощение взрывов. Никакого дисбаланса не принесет, ведь есть аналоги: Барьер, Энергетический мост
|
|||
|
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
Ну уберете вы поглощение взрывов,и что дальше?
Онлайн от этого никак не поднимется,а наоборот упадет. |
|||
|
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Вы хоть почитайте, что написано Защитное поле.
|
|||
|
|
|||
Miken писал(а): и? крипера провести через лаву можно.+ Поставить ещё один слой булыги/стекла. Но если у вас сразу стенки города из обса - переживать неочем (кроме того если вы не забыли поставить какой-то блок) |
|||
|
Ответов: 447
Eternity
Twinks |
|||
тогда придется хранилку портить, водой ящики заливать...
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
прочитав обсуждение исправил формулировку первого поста:
XBocT писал(а): считаю что защитное поле должно ипользоваться только для ограничения использования жидкостей и проталкивания блоков, а не как универсальное имба средство для защиты от грифа и убрать заглушение взрыва крипера в самом поле, считаете ли вы так же? |
|||
|
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
Незачем. Просто вход в склад будет на 1 блок больше (слой воды).
А сундуки , если их правильно облить водой и так не взрываемые. Грифу , это нисколько не поможет , все люди , в тот же миг , заменят в хранилищах защитное поле на воду. Стены же станут просто антик - жидкость - блоки. Единственное что это даст , геморой , из за которого придется перестраивать стены , что бы переместить их на 1 блок вглубь города , для помещения прослойки из воды. По мне , так защитное поле , это дорогостоящий и более безопасный способ защитить свой город. А вода или лава , это дешевый способ. |
|||
|
Ответов: 333
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Все равно так как город фулл обс
![]() |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Энергетическое поле. По идее не пропускает ничего. Так почему взрыв должен пройти?
|
|||
|
Ответов: 1957
|
|||
XBocT писал(а): универсальное имба средство для защиты от грифаУ меня фул обс гроб с защитными полями и что-то мне это не помогло. -70к! |
|||
|
|
|||
Вова, поддержу!
За! |
|||
|
Ответов: 176
-=MFR=-
Приближенный |
|||
бред. 70-80% игрокам надо разбирать, переставлять и многое другое.
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
ну дык пусть будет стимул к игре, или перестроить у себя или пойти к тому кто не перестроил)
|
|||
|
St. Xenogen
Козырненький |
|||
XBocT писал(а): ну дык пусть будет стимул к игре, или перестроить у себя или пойти к тому кто не перестроил)При этом сервер может потерять много народа. Лучше не стоит. |
|||
|
|
|||
Danek, скорее нооборот повысится онлайн.
|
|||
|
Ответов: 426
Evolution
Свита |
|||
Вот подумайте сколько надо переделывать городов и т.д. , раньше нужно было думать!
|
|||
|
Ответов: 715
|
|||
Почему я должен подстраиваться под твою прихоть хвост?
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
А теперь вспомним какую роль еще выполняют антизаливы - подсказка "декоративную". Неужели хочетс вернутся к этим лавовым стенам с вечными лагами?
--- Добавлено в 2014-12-14 08:08:49 Второе. Убрав эту особенность "антиков" - мы убьем баки, плутоний просто станет никому не нужен. |
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Даже не знаю, с одной стороны гриф одна из составляющих майна, с другой антик и вводился, как имба. Пожалуй буду за. Но есть 1 минус для меня. Я чистил терру ядерками и, антики были ограничителями взрыва, что очень удобно.
MonkeyMini, да плут и так 1к1.5 уже стоит. |
|||
|
Ответов: 315
|
|||
Ты хоечшь плоуичть ачивку за смаую тупую тему?
|
|||
|
Ответов: 150
|
|||
Сотни обладателей антизаливов нажмут "НЕТ".
Лично я за. Но не введут. |
|||
|
Ответов: 315
|
|||
BELKA_PRIVATED, я нищий лол и мне не по карману антики, но я против. Игроки копили, страдали, воровали у мамок деньги, чтобы купить себе заветные имбо-антики...
|
|||
|
Ответов: 150
|
|||
Pluton, я сам сраный бомжара, но всё-таки изначальное их предназначение- спасение от заливов. И антики появились тогда, когда были заливы. Вот только взрыв они всё равно не пропускали.
|
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Мне кажется, это не возможно с технической стороны. Либо я не правильно понял первый пост.
|
|||
|
Ответов: 1382
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
Danek писал(а): Это же защитное поле. "Антизалив" - это народное название. Против! |
|||
|
Ответов: 601
Hunters
Moder |
|||
У "антиков" слишком дорогой крафт чтобы в один прекрасный день, взять и отключить их главное свойство. Против.
|
|||
|
Ответов: 820
|
|||
Хвостик запомни,гриф,это святое
![]() |
|||
|
Ответов: 2767
Adekvators
лидер |
|||
XoXoTyH писал(а): XBocT, хорошая идея,поддержу.![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
Chapaev,
![]() ![]() ![]() ![]() Только сейчас понял истенный смысл |
|||
|
Ответов: 253
|
|||
против, мне нравятся теперешние антизаливы
|
|||
|
Ответов: 193
|
|||
Воваа , ты не забыл какой город на гвесте стоит ? и сколько в нём мостов ?
|
|||
|
Ответов: 368
Miami
Technologist |
|||
Хвост ракует
|
|||
|
Ответов: 962
StarFall
Gemini |
|||
За)))
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
XBocT, решил гриферством заняться? Слишком много тем про криперов последнее время у тебя.
|
|||
|
Ответов: 69
|
|||
Danek писал(а): Это же защитное поле. "Антизалив" - это народное название. Против! |
|||
|
Ответов: 74
Alliance
Twink |
|||
за
|
|||
|
Ответов: 376
|
|||
За,пора бы воскресить гриф
|
|||
|
Ответов: 720
|
|||
а как будет защита как без антика против город из антиков ты прикинь им разберать
|
|||
|
Ответов: 1501
|
|||
ЗА!
|
|||
|
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
Против,у меня тогда все города все вынесут :с, а по теме бред зачем это? и что тогда делать людям которые обставили все свои города? разбирать я думаю будет многим лень
|
|||
|
Ответов: 376
|
|||
Против, защитное поле на то и защитное, оно должно защищать от всего, значит и от взрывов!
|
|||
|
Ответов: 193
|
|||
Вова для меня стараеться )
|
|||
|
Ответов: 39
|
|||
Я за, а то и так приват до самого неба грифать вообще некого
|
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
HAP_koTuK писал(а): Против,у меня тогда все города все вынесут :с, а по теме бред зачем это? и что тогда делать людям которые обставили все свои города? разбирать я думаю будет многим леньЛень снимать антики? Мне тоже было лень, когда поставил криво несколько антиков, однако гриферы нашли именно это место, потом 3 часа переставлял антики. |
|||
|
|
|||
надо вводить заливы на прайм сервера,сделать защитно-имбо-поле только для воды.
и да,заливы нужны не только по воскресеньям... |
|||
|
Ответов: 624
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Много чего нужно исправить и вернуть в этом проекте, и я абсолютно согласен с данным предложением, хоть мне и придется переделывать свой город.
По предложению говорю "За" |
|||
|
Ответов: 952
Uran Grieffer
лидер |
|||
За!
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 9
Drunken Moles
Young Mole |
|||
А если у кого то связка городов 900х900 и всё придётся обставлять антиками да ещё и обсом.
Против |
|||
|
Ответов: 676
Jackass
СlanWorld |
|||
За, а то уже совсем гриф ограничили со своими фиксами и добавлениями. Кому не нравится, что их грифят. Пускай идут на фарм играть
|
|||
|
70