меня кто то взломал а он ещо привязку к железу у меня сменил а потом мне пришлось обратно свою привязку ставить плиз узнайте кто меня взломал
Этот топик читают: Гость
Ответов: 84
|
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
| ||
Голосовали: | Lykf |
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
| ||
Голосовали: | Qubique |
Ответов: 247
|
|||
Lykf писал(а): Напишите заявку о краже аккаунта.Задолбал твой постонабив.Если один написал дак на кой хер ещё писать?Типо ты умеешь ссылки в словах делать или как? |
|||
| ||
Голосовали: | pTawka |
Ответов: 214
|
|||
Hersix, может они в одну и туже секунду написали
|
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
Hersix писал(а):
Lykf писал(а): Напишите заявку о краже аккаунта. Задолбал твой постонабив.Если один написал дак на кой хер ещё писать?Типо ты умеешь ссылки в словах делать или как? что за неадекватное поведение. Как вы могли заметить между Lykf, и Qubique,разница в каких то 2 секунды. |
|||
|
Hersix | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | STL1te, KysTarniK, pTawka, Falcon, DoctorWhooves |
Ответов: 36
|
|||
Hersix писал(а): Lykf писал(а):
Напишите заявку о краже аккаунта. Задолбал твой постонабив.Если один написал дак на кой хер ещё писать?Типо ты умеешь ссылки в словах делать или как? Слово хер, является мато,может стоит дать мут? http://ru.wiktionary.org/wiki/хер 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
Ответов: 439
IMPERIUM
Recruits |
|||
это пичально,поддержка в этом тебе поможет а после того как все наладится незабудь более хорошо защитить аккаунт.А так я хотел сказать просто УТЗУМАКИ
|
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
Hersix, Да.
|
|||
|
Ответов: 253
|
|||
|
Ответов: 320
|
|||
Если взломали то напиши о краже профиля, но можешь ещё сменить пороль на форум или на игру.
|
|||
|
12