Люди подскажите прыгает фпс поднимается до 300 и почти сразу падает до 50-80 фпс..Может это как-то зависит от пинга он у меня был 10к-5к а когда я поменял каки-ето настройки в реестре он упал и теперь даже на минимальных настройках лагает((Что делать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 52
*Templars*
лидер |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
50 фпс это еще много
мне на 21 фпс ваще улет играть нравится, ничего не лагает. |
|||
|
Ответов: 597
OnixCorp
Старожилы |
|||
10-5к не может быть у тебя фпс.
|
|||
| ||
Голосовали: | KirillQa |
Ответов: 247
|
|||
-_-KANAPAK-_-, он не про фпс говорил, а про пинг.
|
|||
|
Ответов: 52
*Templars*
лидер |
|||
-_-KANAPAK-_-, Лол
![]() |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
framest, хочешь много фпс?
Тогда ставь видимость на нормальную(чем меньше тем больше фпс),также убрать мягкое освещение,поставить режим максимум фпс,и включить 2д карту |
|||
|
Ответов: 277
Oplot
Охотник |
|||
Бывают такие моменты, когда проблема в 3D настройках видеокарты NVIDIA (если она у вас).
Попробуйте вернуть их в стандартное положение. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Вот по этой инструкции если все сделать, то можно поднять.
![]() Что бы повысить производительность попробуйте сменить эти настройки в клиенте, по заданным параметрам.
1. Графика:Быстрая 2. Выключаете мягкое освещение. 3. Динамическое освещение: откл. 4. Дальность прорисовки по меньше. 5. Режим: Максимум FPS. 6. Выключаете 3D Предметы. 7. Детализированное небо, отключаем. 8. Реалистичная тень, так-же отключаем. 9. Выключаем шейдры воды. 10.Сглаживание меняем на "default". Не помогло? Возможно у Вас не выбрана "дискретная видеокарта" (Если у Вас ноутбук). Переключение видеокарты ноутбука. Если в дальнейшем это не поможет, отпишите свою фирму,марку,серию видеокарты и процессора, так-же объем оперативной памяти в личном сообщении ![]() |
|||
|
Ответов: 39
|
|||
Спасибо за настройки
|
|||
|
Ответов: 23
Ice Warriors
Warriors |