Я давно не играл. И заметил для меня пока не очень умную функцию...
Предпросмотр блока. У меня возникала проблема с установкой ступеньки, подскажите как этим пользоваться?!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
iShaman, Когда берешь в руку какую-то вещь, которой строишь, води мышкой по блоку где хочешь поставить, оно будет менять положение.
|
|||
|
Ответов: 704
Monte Carlo
Милашка |
|||
Когда пытаешься поставить ступеньку, она принимает боковое положение. Отойди от блока на который хочешь поставить ступеньку, на расстояние 1-2 блоков.
|
|||
|
Ответов: 26
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Veddan писал(а): Когда пытаешься поставить ступеньку, она принимает боковое положение. Отойди от блока на который хочешь поставить ступеньку, на расстояние 1-2 блоков.
доброго времени суток. Не всегда есть возможность отойти на расстояние от бока на котором будет ступенька.... |
|||
| ||
Голосовали: | iShaman |
Ответов: 1578
|
|||
Добавлен предпросмотр положения блока после установки для ступенек, диагональных блоков и бревен:
Отображение блока может быть как прозрачным, так и нет. При этом положение после установки определяется не только тем, где стоит игрок, но и той частью грани соседнего блока, на которую указывал курсор во время размещения. Также любая позиция установки блока может быть жестко зафиксированна путем одновременного нажатия кнопки "Режим строителя" и правой кнопки мыши. Тут написано подробней. |
|||
|
Ответов: 89
|
|||
Просто пробуй разные положения для установки и все будет норм.
|
|||
|
6