Тут дело такое, когда закончился мой 3-х литровый шампунь, которым я мылся на протяжении очень долгого времени - у меня появилась перхоть (объяснятся тем, что, мол, типо голова привыкла к шампуню)
Найти такой же шампунь не получилось. Всякие другие лечебные не помогали избавиться от перхоти.
И тут мне пришла гениальная идея! Я просто поменял насадку пылесоса на трубкообразную и пропылесосил волосы.
Всасываем перхоть раз в три дня.
PROFIT.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
|
Ответов: 131
Eternity
Twinks |
|||
Vaderzz писал(а): Всасываем перхоть раз в три дня. можно сразу с волосами и реже. |
|||
|
Ответов: 18
TheFreezed
Twink |
|||
Мозг наверно уже давно из ушей вытек
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Vaderzz, это прикольно, конечно, но таким способом ты полностью не избавишься от этой фигни. Просто сходи в больницу к доктору, который занимается волосами (трихолог), и он тебе посоветует, как избавиться от перхоти.
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-_- отличный способ лечения, черт подери, БОЛЕЗНИ. запершило горло - вскрой его и соскреби налет.
|
|||
| ||
Голосовали: | -MarodeR-, ilya98234545 |
Ответов: 1138
|
|||
Даже не знаю, что сказать. И гениально и бред одновременно, а вообще согласен с постом на 1 выше
|
|||
|
Ответов: 1578
|
|||
Все было бы смешно, если бы не было так грустно.
|
|||
|
Ответов: 708
Monte Carlo
Добытчики |
|||
DragSter08 писал(а): Все было бы смешно, если бы не было так грустно. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Боже мой, накинулись, надо же обязательно обосрать.
DJ-MATAIL писал(а): Vaderzz, это прикольно, конечно, но таким способом ты полностью не избавишься от этой фигни. Просто сходи в больницу к доктору, который занимается волосами (трихолог), и он тебе посоветует, как избавиться от перхоти.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-14 19:55:19 Ну это ясно. |
|||
|
Ответов: 493
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Vaderzz писал(а): Тут дело такое, когда закончился мой 3-х литровый шампунь, которым я мылся на протяжении очень долгого времени - у меня появилась перхоть (объяснятся тем, что, мол, типо голова привыкла к шампуню)
Найти такой же шампунь не получилось. Всякие другие лечебные не помогали избавиться от перхоти. И тут мне пришла гениальная идея! Я просто поменял насадку пылесоса на трубкообразную и пропылесосил волосы. Всасываем перхоть раз в три дня. PROFIT. Достала перхоть?Не можете найти шампунь? Есть решение проблемы просто побрится налысо)))))) Vaderzz писал(а): PROFIT |
|||
|
|
|||
1sashok2013, пробовал, не лучшая идея
|
|||
|
Ответов: 588
Identity
Комедиант |
|||
Последние мои игры с пылесосом закончились тем, что мой отец, пошутив, чуть не "всосал" мой глаз. Больше не играю и с волосами пробовать не стану - на слово поверю)
|
|||
|
|
|||
Comedian писал(а): Последние мои игры с пылесосом закончились тем, что мой отец, пошутив, чуть не "всосал" мой глаз. Больше не играю и с волосами пробовать не стану - на слово поверю)Новых ощущений искал? ![]() |
|||
|
Ответов: 244
|
|||
Я пылесосом пенис увеличил, тоже какой-никакой, а лайфхак.
|
|||
|
|
|||
Pagmupka писал(а): Я пылесосом пенис увеличил, тоже какой-никакой, а лайфхак.Знаешь, эта фраза не дает мне покоя ![]() |
|||
|
Ответов: 783
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Comedian писал(а): Последние мои игры с пылесосом закончились тем, что мой отец, пошутив, чуть не "всосал" мой глаз. Больше не играю и с волосами пробовать не стану - на слово поверю)Vaderzz писал(а): Всасываем перхоть раз в три дня.Pagmupka писал(а): Я пылесосом пенис увеличил, тоже какой-никакой, а лайфхак.XD , ахахахахаха |
|||
|
Ответов: 763
|
|||
Pagmupka, Зря написал,теперь всякие умники начнут пробовать это
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Перхоть - не мелкое неудобство. Это сибарея. У меня тоже она. Лечебные шампуни помогут.
|
|||
|
Ответов: 321
|
|||
Pagmupka писал(а): Я пылесосом пенис увеличил, тоже какой-никакой,не работает |
|||
|
|
|||
Corpdid писал(а): Pagmupka, Зря написал,теперь всякие умники начнут пробовать этоА что в этом плохого? Пускай пробудут, тем более я правду сказал. Главное яички не засосать, а то потом до конца жизни об коленки будут биться. |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Pagmupka, пылесос не эффективен. Листодув - вот это мощь.
|
|||
|
|
|||
-MarodeR-, либо ты не представляешь работу листодува, либо я правильно тебя понял
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | -MarodeR- |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
гирю пудовую) не мелочитесь.
|
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): гирю пудовую) не мелочитесь.Не лучшая затея, тянуться не лучшим образом будет |
|||
|
|
|||
MonkeyMini, все для вас - для дам
![]() |
|||
|
|
|||
Ради дам можно пылесос и помощней купить ;)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
ооо, любая оценит. зная, что лучший способ завоевать девушку - заставить ее смеяться. а тут любая будет ржать др слез))
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Ну ок че, го еще и языки засасывать, мб увеличится.
Вообще, пылесос - универсальный инструмент. |
|||
|
Ответов: 394
|
|||
Vaderzz писал(а): Тут дело такое, когда закончился мой 3-х литровый шампунь, которым я мылся на протяжении очень долгого времени - у меня появилась перхоть (объяснятся тем, что, мол, типо голова привыкла к шампуню)
Найти такой же шампунь не получилось. Всякие другие лечебные не помогали избавиться от перхоти. И тут мне пришла гениальная идея! Я просто поменял насадку пылесоса на трубкообразную и пропылесосил волосы. Всасываем перхоть раз в три дня. PROFIT. АХахаха) |
|||
|
Ответов: 138
|
|||
Помой лучше голову кислотой. Нет волос-нет перхоти!
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
MonkeyMini писал(а): -_- отличный способ лечения, черт подери, БОЛЕЗНИ. запершило горло - вскрой его и соскреби налет.запершило - пойди отплюйся. Зачем не верно интерпретировать? |
|||
|
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
а еще можно радиацией стричься
|
|||
|
32