Мне очень интересно, какие на сервере моды, пожалуйста перечислите..... просто сборка клевая, тоже хочу на такой в синглплеере (одиночной игре) поиграть....
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
|
Тут самописанный мод, в интернете именно такой не найти. Можно найти что-то похожее.
|
|||
| карма: 12 |
| ||
| Голосовали: | player$100588 |
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Это не сборка. Это один мод. dmh-0
|
|||
| карма: 61 |
|
|
Ответов: 757
|
|||
|
Тут не сборка а свой собственный мод который пишет только один админ,а чужое говно не ставится
|
|||
| карма: -168 |
|
|
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Это самописный мод dmh-0, его аналогов просто не существует.
|
|||
| карма: 150 |
|
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
|
Я бы не назвал это модом... Это...... Шэдэвр!
Возможно в скором времени появятся крыски, которые спишут это и выложат в и-нет. |
|||
| карма: -26 |
|
|
Ответов: 2162
|
|||
|
Vaderzz писал(а): Возможно в скором времени появятся крыски, которые спишут это и выложат в и-нет.И каким образом ты себе это представляешь? |
|||
| карма: -86 |
|
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
|
dim2603, напишут "свой" мод с теми же свойствами, что и у мсгл.
Могут даже разбить на части, то есть отдельно на проффесии, ядерную энергетику, блоки и т.д. |
|||
| карма: -26 |
|
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
|
Vaderzz писал(а): dim2603, напишут "свой" мод с теми же свойствами, что и у мсгл.
Могут даже разбить на части, то есть отдельно на проффесии, ядерную энергетику, блоки и т.д. НУ текстурки например стырить уже не проблема) |
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 518
|
|||
|
dim2603 писал(а): И каким образом ты себе это представляешь?У меня есть знакомые, которые играли в 2011 году. У них есть 30-40% Dmh-0 мода. Да и если кому не лень, можно перехватывать пакеты, потом изучать и переписывать. Только на это может уйти год или более, поэтому никто не хочет этим заниматься |
|||
| карма: -30 |
|
|
Ответов: 290
|
|||
|
Rempage писал(а): dim2603 писал(а):
И каким образом ты себе это представляешь? У меня есть знакомые, которые играли в 2011 году. У них есть 30-40% Dmh-0 мода. Да и если кому не лень, можно перехватывать пакеты, потом изучать и переписывать. Только на это может уйти год или более, поэтому никто не хочет этим заниматься этим никто не хочет заниматься,потому что это наказуемо |
|||
| карма: -20 |
|
|
Ответов: 100
Alliance
Main |
|||
|
тут моды вшиты ковырять их долго предётца но вроде версии 3.4 они были
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 1233
|
|||
|
dmx-
Danek писал(а): Тут самописанный мод, в интернете именно такой не найти. Можно найти что-то похожее.В интернете не скачаешь такой мод. |
|||
| карма: -71 |
|
|
Ответов: 3940
|
|||
|
goodini писал(а): тут моды вшиты ковырять их долго предётца но вроде версии 3.4 они былиТолько в старых клиентах файлы не зашифрованы. Обладателей старого клиента мало. |
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
|
Rempage писал(а): У них есть 30-40% Dmh-0 мода.бред Rempage писал(а): можно перехватывать пакеты, потом изучать и переписыватьеще больший бред вообще-то существуют моды похожие на dmh0, напр. те же буры видел в отдельном моде даже с использованием наших иконок. если взять все эти моды, можно собрать нечто похожее, но так чтобы 1в1 не выйдет. (помнится, кто-то делал минимод работы баков у нас на форуме и даже что-то из этого вышло) |
|||
| карма: 42 |
|
|
Ответов: 184
|
|||
|
наивное дурачьё пытается скопипастить сервер азаза
|
|||
| карма: -11 |
|
|
Ответов: 1011
|
|||
|
dmh-0 Можно скачать в интернете, но там не будет таких добавок как здесь. То есть вы скачаете только 6 профессий.
|
|||
| карма: -25 |
|
|
Ответов: 114
|
|||
|
Не найдешь в инете
|
|||