Хочу обратиться к администрации серверов и пользователям, с предположением использовать плагин DynMap на нашем сервере вместо привычной карты на сайте.Я думаю она гораздо информативнее и удобнее привычной. Если это конечно возможно и другие пользователи будут не против)
--- Добавлено в 2014-10-28 13:24:34
http://minecraft-ru.gamepedia.com/DynMap
вот инфа
Этот топик читают: Гость
Ответов: 25
|
|||
| ||
Голосовали: | any |
Ответов: 153
|
|||
|
Ответов: 202
Black Dragons
Дракон |
|||
Ненужно
|
|||
|
Ответов: 25
|
|||
на промитее даже 3д карты нет ( а также в DynMap есть функция писать игрокам которые бегают на карте это тоже очень удобно. И карта нагляднее видно кто што где настроил)
|
|||
|
Ответов: 136
|
|||
НЕ нужно
|
|||
|
Ответов: 226
OnixCorp
Старожилы |
|||
Не нужно.
|
|||
|
Ответов: 143
|
|||
Довольно интересная карта, но все уж привыкли к нынешней, которая стоит тут, и не захотят менять.
|
|||
|
Ответов: 249
Noir Villar
Аполлон |
|||
Не нужно
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
Сомневаюсь, что ТС это когда-нибудь прочитает, но всё же поясню.
Эта карта сделана на том же гугловском движке, что и наша. Функционал чата напрямую с сайта игрокам недоступен уже года полтора точно. Насчет карты прометеуса. Вес такой карты на сервере - несколько десятков гигабайт. Рендерится часами. Создание объемных карт для всех серверов неэффективно. |
|||
|
Ответов: 143
|
|||
Ser_Glushko писал(а): Рендерится часами. Создание объемных карт для всех серверов неэффективно.Не просто часами, у моего друга был сервер, отличный хост, и он запилил этот дунмап, так сервер часто ложился и карта прогружалась неделями. |
|||
|
Ответов: 224
|
|||
NO-NO-NO
|
|||
|
Ответов: 16
|
|||