Отсебятина:
Тема pTawka по основам постройки куриной фермы до сих пор актуальна, но у неопытных игроков всегда возникает много вопросов по поводу отдельных деталей фермы.
Не так давно, мною была написана книга о постройке производительной куриной фермы. Основное преимущество книги заключалось в подробном описании каждого цикла постройки фермы, а так же концепция постройки более производительной фермы на 81 чанк, аналогов которой я не встречал на тот момент. Основным недостатком являлось то, что книга была платная. На почве платности возникало много споров, но все сводилось к тому, что в книге никто не найдет для себя чего то нового, все есть на форуме. Однако, вопросы о постройке фермы до сих пор имеют место быть. А посему, я решил опубликовать упрощенную версию книги, как подробный гайд для новичков. Из книги вырезана статья о постройке фермы ДНК на 81 чанк, дабы сохранить коммерческую тайну для игроков, уже приобретших книгу.
Итак, представляю вам документацию по постройке куриной фермы на 64 чанка.
Т.к. в книге очень много текста и иллюстраций, описание постройки в формате форума для меня очень затруднительно, потому книга осталась в прежнем формате - PDF.
Скачать или прочитать книгу вы можете по публичной ссылке: Куроферма для тех, кто в танке
Книга размещена на Яндекс диске и проверена антивирусом. Для тех, кто боится качать, можете посмотреть книгу онлайн, дабы такая возможность присутствует.
P.S.
Бывалых прошу тапками не кидаться. Разработка и постройка фермы осуществлялась на личном опыте и без особой помощи. Так же почти потеряла актуальность 1 глава книги с выходом Визор, но я все же рекомендую новичкам ознакомиться с данной главой.
Спасибо за внимание.