Всем привет. У меня такой вопрос, купил я спавнер в биоме океан. Зависит ли спавн мобов в спавнере на этом биоме?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 14
|
|||
|
Ответов: 2288
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Да, спавн мобов зависит от биома, и у вас не очень хороший вариант.
|
|||
|
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Нет. Враждебные мобы спавнятся везде где темно.
|
|||
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Adrenalin_oO писал(а): Всем привет. У меня такой вопрос, купил я спавнер в биоме океан. Зависит ли спавн мобов в спавнере на этом биоме?Нет. Мобы спавнятся везде одинаково. |
|||
|
Ответов: 4747
|
|||
doobrik, на пацифике есть городок в океане , 2 спавнера свинок , только так размножаются ;)
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
В биоме океан и река могут спаунится спруты в сливе из воды.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Мирные мобы(кроме спрутов) спавниться не будут никаким образом. Враждебным пофиг на океан.
|
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
papasid писал(а): В биоме океан и река могут спаунится спруты в сливе из воды.Ни разу не было такого случая. Если и будут спавнится, то означает что слив в чем то кривоват. |
|||
|
Ответов: 1446
|
|||
Adrenalin_oO писал(а): Всем привет. У меня такой вопрос, купил я спавнер в биоме океан. Зависит ли спавн мобов в спавнере на этом биоме?В этом биоме они спавнятся норм. Но лучше всего, мне кажется, спавнер в пустыне. |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Спс вам ребята утешили темку можно закрывать)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Adrenalin_oO писал(а): Всем привет. У меня такой вопрос, купил я спавнер в биоме океан. Зависит ли спавн мобов в спавнере на этом биоме?не зависит,зависит токо от сервера-сколько там играет человек чем больше тем лучше и сколько зделано сеток,и от какова игрика |
|||
|
11