Такое дело:ломаю листву,а она тут же появляется.Другие пользователи жаловались на такую же проблему, только с булыжником и землей. Это уже бесит, я пол часа не могу стак дерева нарубить, потому что листва мешает.Есть варианты решить данную проблему?
Ребята, разделом ошибся, перекиньте пожалуйста в поддержку.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 471
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
Darth_Wader писал(а): Такое дело:ломаю листву,а она тут же появляется.Другие пользователи жаловались на такую же проблему, только с булыжником и землёй. Это уже бесит, я пол часа не могу стак дерева нарубить, потому что листва мешает.Есть варианты решить данную проблему?
Ребята, разделом ошибся, перекиньте пожалуйста в поддержку. Да, у меня такая же проблема. Решается установкой любого блока над/под/ блок листвы. |
|||
|
|
|||
edwardrobinson, заметил, что решается так же перезаходом в игру.Многие будут спрашивать про пинг, но пинг стабильно держится на 200.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Та жe проблeма, что нужно сдeлать чтобы нe лагало?
|
|||
|
|
|||
_Raddly_, перезайти или поставить блок рядом.Единственное решение.У друга все работает.Ждем фикса какого-нибудь.
|
|||
|
Ответов: 480
|
|||
Darth_Wader,бывает, что пинг подскакивает до 1000 на 1 секунду(лично у меня такое было) в тот момент, когда вы ломаете листву.Или вы следили, и ничего такого не было?
|
|||
|
|
|||
PoORtFell, следил.Листва появлялась всегда , и исчезала сама( при отсутствии дерева конечно) .Не мог же каждый раз пинг под 1000 быть.(ломал блоков 50 подряд)
|
|||
|
Ответов: 136
|
|||
Наверно неполадки с интернетом у вас?
|
|||
|
Ответов: 1501
|
|||
Фиксить никто не будет,т.к. такие проблемы лично у вас.У меня всё нормально ломается.
|
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
У меня такое происходит с ломанием обсидиана обс киркой.
Только такое бывает с первыми двумя блоками, а дальше все хорошо. Попробуй ломать листву ножницами, мб поможет. |
|||
|
Ответов: 1700
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Darth_Wader писал(а): ломаю листву,а она тут же появляется.Это все зависит от пинга. |
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
owin66, не только
|
|||
|
Ответов: 421
OnixCorp
Старожилы |
|||
Причин может быть много! Самая распространенная это слабый комп и провайдер.
|
|||
|
Ответов: 24
Extella
Рекрут |
|||
Попробуй поставить графику меньшу
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Обычно виновата связь.
Обратите внимание, что скорость, пинг и потеря пакетов это все разное вещи. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Смотря какой у вас пинг. От пинга многое зависит. Я тоже один раз копался в шахте, пинг был нормальный и вдруг под 4000 стал. Всё залагало, блоки не разрушаются, вылетело. Я поменял канал, перезапустил лаунчер и всё!
|
|||
|
16