Как залить воду в два блока сразу? на большой территории?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 70
|
|||
|
#2: Этот пост был удален |
|
|||
![]() --- Добавлено в 2014-10-07 11:10:32 Никто же не ответил) --- Добавлено в 2014-10-07 11:11:02 Что никто не знает( |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
По конкретней, я не могу понять
![]() |
|||
|
|
|||
Ты не на зеусе?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
MrKarl, нет, я на коне.
|
|||
|
Ответов: 277
Oplot
Охотник |
|||
Сначала заполни в 1 блок, а потом убери все блоки, которые под водой.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
MrKarl, заливай через один блок и получится сразу три блока.
При заливе квадрата достаточно залить по периметру, а потом у одном из углов 1 ведро. Между источниками образуются новые источники и вся поверхность заполнится слоевм воды(при условии что под ними есть блок) |
|||
|
Ответов: 396
Monte Carlo
Неактивен |
|||
papasid писал(а): При заливе квадрата достаточно залить по периметруКвадрат легче залить по диагонали, но скорее всего ТС не то имел ввиду. В 2 блока высотой можно залить либо насосом, либо как выше упоминали, верхний 1 слой заливаешь, и под ним блоки ломаешь. |
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
Заливать по вертикали через 1 блок (между ними образуется источник и остальные два тоже образуют источник), после этого ломаешь нужное количество блоков для создание большого источника воды.
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
В 2 слоя воду заливать совсем не обязательно, достаточно залить верхний слой источниками и убрать нижний слой блоков.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
RALF45 писал(а): В 2 слоя воду заливать совсем не обязательно, достаточно залить верхний слой источниками и убрать нижний слой блоков.Внизу не будет источников тогда. Но внешне конечно без разницы. |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
wthout_brain писал(а): Внизу не будет источников тогда |
|||
|
13