В наличии имеется 16 гб оперативки, но как сделать так, что бы майну можно было бы выделить побольше?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 421
OnixCorp
Старожилы |
|||
|
Ответов: 2766
|
|||
denismine153, позволь поинтересоваться для чего?
|
|||
|
Ответов: 1215
|
|||
Chapaev писал(а): denismine153, позволь поинтересоваться для чего?![]() Меньше лагов - больше убийств! больше не сделанных уроков |
|||
|
|
|||
Левый источник (интернет) писал(а): Игра использует оперативную память ровно настолько, сколько ей нужно. Порой, при наличии на компе 512 Мб памяти, диспетчер задач говорил, что используется около 1 Гб, которые сами добавлялись из файла подкачки. Так что лаги не из-за RAM |
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
Не прав, Чап. Это командой в лаунчере делается, там где выбор репозитоирия, ниже будет параметры для запуска.
|
|||
|
|
|||
SkyDragon писал(а): Не прав, ЧапChapaev писал(а): Левый источник (интернет) |
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Заманали уже про мое пк говорить!
|
|||
|
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
в доп. параметрах нужно указать(насчет -xms не уверен) -xms 8000M .8000 это для примера и что-бы выделить майнкрафту больше 1 гб нужно джава 64 бит
|
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Уже разобрался, спасибо там в доп. настройках надо в особых параметрах запуска джава надо прописать значение: -Xms_m -Xmx_m вместо "_" любое колл - во мегабайт например 1024м = 1 гиг.
--- Добавлено в 2014-09-30 23:26:57 И вообще я хорошо разбираюсь в железе и мне не надо писать, что дело не в памяти. |
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
denismine153, не надо включать быка, бычить и агриться на людей, которые помочь хотят.
|
|||
|
OnixCorp
Старожилы |
|||
Покажи хоть одно слово где я агрюсь! Да, может и грубо но все же не агро.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
denismine153 писал(а): Покажи хоть одно слово где я агрюсь! Да, может и грубо но все же не агро.Для фпс в майне оперативка [color=#CC3300]не нужна![/color] Тут дело или в процессоре,видеокарте. Оперативная память нужна для того-что бы можно было запускать большое кол-во акков, а так тебе бы и 8 гигов хватило. P/S Если не жадный скинь название видюхи и проца в лс) |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
SkyVoker1 писал(а): Для фпс в майне оперативка не нужна!
Тут дело или в процессоре,видеокарте. ФПС - это частота кадра. Как ты догадался, что за это отвечает видеокарта? |
|||
|
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
![]() |
|||
|
14