Думаю не я один люблю порядок в инвентаре, при переходе на 22 лвл шахтеру дают +8 к максимальному количеству в 1 слоте, следовательно порядок нарушается, если на 21 в сете шахта 128, то на 22 136, как по мне так лучше оставить 128. Моё предложение заключается в том что бы шахтер мог выбирать кол-во блоков в 1 слоте: 64 96 128 136 и т.д.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 106
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Не нужно.
|
|||
|
Ответов: 1446
Quantum
Particle |
|||
Не вижу смысла в этом предложении..
|
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
Был шахтом,сейчас есть шахт и мне это не мешает.
|
|||
|
Ответов: 164
|
|||
Prokuror. писал(а): как по мне так лучше оставить 128снимай сет да и все Prokuror. писал(а): следовательно порядок нарушаетсяКакой порядок нарушается? Чем больше количество блоков в 1 ячейке,тем проще продавать на биржу большое кол-во блоков. (ИМХО) Prokuror. писал(а): следовательно порядок нарушается |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Golden_Cobra,
снимай сет да и все И смысл? будет 104 |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Prokuror., шахтеру наоборот надо как можно больше ресурсов из шахты выносить,а ты хочешь по 128
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Prokuror., ради вас никто ничего переделовать не станет.
|
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
cerj2013 писал(а): Prokuror., шахтеру наоборот надо как можно больше ресурсов из шахты выносить,а ты хочешь по 128я написал полностью убрать возможность 136 и т.д.? я написал возможность регулировать эту планку |
|||
|
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
В чем тут порядок? Порядок должен быть в ящиках, а в инвентаре как в самосвале-загружен строительный ресурс в максимальном кол-ве которое вмещается в данный контейнер.
|
|||
|
|
|||
Уже была тема, полностью поддерживаю, как и ранее. 25 лвл (160 и 128) - самый оптимальный.
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
cerj2013, не всегда нужно выносить ресурсы из шахты или продавать на биржу. Иногда удобнее использовать число слотов, кратное 64 или 32, ибо при попытке взять из сундука ресурсы для строительства, в инвентаре начинается бардак из-за получения неполных стаков, которые то не забьешь под завязку, то наоборот, появляются 8 или 16 лишних блоков, которые приходится снова отправлять в сундук.
filatovk1999 писал(а): Prokuror., ради вас никто ничего переделовать не станет. |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
ReversCraftt писал(а): Возможность выбора. Полностью поддерживаю.
Это право игрока- достижение, а не адское наказание. переход со 128 на 136 просто бесит. Я как мог оттягивал 26 лвл, но случайно апнул и начались проблемы. не удобно складировать, не удобно крафтить, не удобно пихать в печки, не удобно торговать- все неудобно.. |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
paschok писал(а): На основе чего вы решили, что это нужно только одному игроку?На основе постов выше,но сейчас я вижу,что сделал поспешный вывод. |
|||
|
Ответов: 283
|
|||
За! Значительно сократит лишнее клики в крафте многих блоков/предметов.
|
|||
|
Ответов: 1102
|
|||
По своему опыту знаю, закидывать в печь с зажатым шифтом не очень удобно.
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Za
|
|||
|
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
Против
|
|||
|
|
|||
Нит.
|
|||
|
Ответов: 48
Clear Sky
лидер |
|||
по тупому будет ~нет~
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
_Noobasik_ писал(а): Не суди игрока по нику и аватаркетебя - можно |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
UP
Мб народ прозрел за 8 лет?) С возвращением в проект понял что отсутствие кратности очень сильно усложняет процесс крафта, заполнения печей, подсчета ресурсов и подобных житейских операций, коих помимо копания в пещере очень много. |
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere |
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Против, мне 224 устраивает
|
|||
|
Ответов: 2124