Можно ли отключить функции этих клавиш на подобие +\- звука, найти точку WiFi и т.п. Если можно, то как?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 862
|
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
А вы пробовали гуглить?
|
|||
|
Ответов: 115
|
|||
А что тебе мешает нажать shift+f1-f12!
|
|||
|
|
|||
Benz36, После компьютера сложно привыкнуть. И не shift, a (Fn)
|
|||
|
Ответов: 115
|
|||
Squeezer, shift тоже !
|
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
на некоторых моделях на клаве есть ещё одна кнопка "F" но может быть и по другому обозначена. Она как раз отвечает за режим клавиш F1 -12, присмотрись к клавиатуре, вдруг тоже есть такая.
|
|||
|
|
|||
Qubique, Нету
|
|||
|
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
В биосе можно
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Да, есть такая утилита у вас кк LaunchManager, закройте процесс и все.
|
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Раньше тоже страдал этой фигней. Я знал, что можно в биосе сменить, но не знал, как на моем ноуте включить биос) Ибо в Восьмерке по другому. Отрыл инструкцию для восьмерки, и нашел пункт... Не помню названия, там что-то с Function key.
|
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
GeeXT, Биос не связан с операционной системой. Надо инструкцию от материнской платы смотреть, но если это ноут, то думаю в инструкции от ноута это должно быть.
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Qubique, То есть? Раньше у меня при нажатии, например, F11, уменьшалась яркость экрана, и чтобы развернуть какое-то окно на полный экран (Тот же самый Майнкрафт), нужно было дополнительно нажать кнопочку Fn. Я включил биос, сменил значение кое-какого пункта, и теперь стало наоборот, чтобы понизить яркость надо нажать Fn + F11, а чтобы развернуть окно на полный экран теперь достаточно нажать F11.
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
GeeXT писал(а): Ибо в Восьмерке по другомуИбо ты дно,биос не имеет отношения к ос,хоть у тебя будет стоять линукс хоть винда он будет одинаковый. |
|||
|
Ответов: 1578
|
|||
У меня все F-ные клавиши зажимаются через Fn, скорее всего у тебя так же
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
В восьмерке автоматом происходит быстрый запуск (По крайней мере у меня, да и читал в гугле, что не я один такой). Ноут включается настолько быстро, что вызвать биос практически невозможно. Да и не вылезает надпись, куда что нажать чтобы открыть его. Просто логотип производителя и значок загрузки.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Никаких сторонних программ и прочей фигни. Идете в биос и там ищете соответствующую опцию.
--- Добавлено в 2014-09-29 17:42:19 GeeXT писал(а): В восьмерке автоматом происходит быстрый запуск (По крайней мере у меня, да и читал в гугле, что не я один такой). Ноут включается настолько быстро, что вызвать биос практически невозможно. Да и не вылезает надпись, куда что нажать чтобы открыть его. Просто логотип производителя и значок загрузки.Гуглите как у вас вызывается биос. Даже при быстрой загрузке вполне реально туда зайти. |
|||
|
Ответов: 243
|
|||
Чтобы поменять горячие клавиши и специальные функции клавиш с F1 по
F12, измените настройки функциональных клавиш в системе BIOS (чтобы открыть окно системы BIOS, во время загрузки нажмите F2, затем выберите меню Main (Главное) и для параметра Function key behavior (Поведение функциональных клавиш) измените значение на Function keys (функциональные клавиши)). © from user guide page 1247 |
|||
|
17