PS мне это нужно, чтоб максимально точно было похожу на картинку по оттенку.

Ответов: 241
|
|||
Есть ли тема где все цвета блоков на карте?Ибо я криворукий в поиске найти не смог, + в карму за адекватный ответ.
PS мне это нужно, чтоб максимально точно было похожу на картинку по оттенку. ![]() |
|||
|
Ответов: 602
Revelations
Sample |
|||
Желтого цвета по моему губка, шерсть, плутоний можно сделать, если что-то я не понял, то извиняй!
|
|||
|
|
|||
3JIEKTPU4KA, от части правильно понял, но каждый блок имеет свой оттенок, хотел узнать есть тема с этими оттенками.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Выдели необходимые области, предварительно соотнеся масштаб, добавь набор текстур абсолютно всех блоков, наклепай программку на совместимость. Profit.
|
|||
|
|
|||
..Minecraft.. писал(а): наклепай программку на совместимость.Подробнее, пожалуйста. |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Exi писал(а): Цветные полублоки всех цветов на карте отображаются белыми.Он имеет в виду все блоки. Они, очевидно, находятся на стороне форума, полазай в коде страницы карты мб ссылку с хостинга найдешь. Если совсем ничего не можешь - используй метод тыка и http://forum.minecraft-galaxy.ru/getdata/ . |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Exi писал(а): В обновлении же сделали так.Прошу цитату. |
|||
|
Ответов: 757
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Желтые плитки бери и шерсть.
Вот так изображается Только плитки нужно делать так, что бы они составляли целый блок. |
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Exi писал(а): sedyh, в коде посмотри. Вся карта из картинок состоит.Эти картинки поочередно в автоматическом порядке заливаются на хостинг форума в течении 7 часов, т.е. исходники все равно есть и их можно спокойно получить из бд. |
|||
|
Ответов: 757
|
|||
Ну запили соты из желтой плитки и по краям сделай из коричневой шерсти или земли,должно норм получится
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Рекомендую протестировать на сервере Билд.
Сегодня нужно строить, а завтра проверяешь карту. [ 3100,-2536 ] По периметру обсидиант, внутри желтый, оранжевый и темно-серый полублоки. |
|||
|
|
|||
sedyh, papasid, vova37, спасибо вам, помогли больше всех, но и другим тоже спасибо, ВСЕМ плюсик поставил.
|
|||
|
Ответов: 2320
Eternity
Keepers |
|||
Полублоки не отображаются, когда они стоят именно в виде полублоков.
Если ставить по 2 полублока друг на друга, чтобы они составили целый блок, тогда отображаются. |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak, все норм. Смотри мой пример на карте.
|
|||
|
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Еще факелы поставленные вплотную дают ядерно желтый цвет
|
|||
|