Обо всём по немногу
Minecraft - это игра, в которой можно полностью отдаться строительству. А MCGL предоставляет просто уйму возможностей для создания уникальных и красивых построек. Но, как и всегда, такой ресурс как Обсидиан, снова остался в стороне.
Что такое обсидиан? В первую очередь взрывоустойчивый блок. Да, возможно он и красив, но, посудите сами, построить что то стоящее из одного обсидиана - не вариант.
К тому же, это довольно доступный и не редкий материал, и ему тоже нужно нормальное применение, как строительному материалу.
Общая идея
Я хочу предложить больше вещей из обсидиана, чтобы дать сему ресурсу шанс ^_^
Обсидиановый кирпич
Банальная, но весьма практичная идея. Взрывоустойчивый кирпич, крафтится из 4 кусков обсидиана. Возможно, даже по 2 штуке за раз, чтобы сэкономить. Из этого кирпича можно создать Обсидиановый Кирпичный полублок, Обсидиановую кирпичную ступеньку, и Обсидиановый забор, с той же текстурой. Так можно построить настоящую крепость

Текстура к кубу прилагается:

Обсидиановая лампа
Ещё более банальное предложение, Взрывоустойчивая, и довольно яркая лампа, которая украсит вашу обсидиановую крепость

Текстура:

Гладкий обсидиан
И завершает мою тему сей блок, который может закрафтить Строитель, используя обсидиан и долото. Гладкий и красивый блок, для ваших построек.
Текстура:

Кубы в игре:

И снова рассуждалочки
Сегодня я решил побаловать народ новым контентом, в создании которого мне помогло воображение

Череп с Факелом
Небольшая плюшка для декораторов, это череп, испускающий свет.
Файл предмета:

Дверь со стеклом
А это - новинка в плане дверей, украсит вашу виллу\коттедж

Текстура:

Аквариум
С виду, это обычный куб стекла. Но он наполнен водой изнутри, и в нём плавают пиксельные рыбки ^_^
Текстура: Ну извините, текстуры пока нет =(
Морозная тема *_*
Как всегда, отсутствие мобов в снежном биоме меня огорчило. Поэтому я предлагаю ввести нового моба.

Дропает данный моб:
Гнилую плоть, в наличии 0-2 экземпляра
Осколок льда, 2-5.
Да, вот и пришло время рассказать об этой вещичке.

Осколок льда участвует в двух крафтах(В таблице обозначен снежком):
За один раз можно скрафтить один факел.

Я говорил насчёт снежков =D

БОНУС! =D
Это должен быть Гигантский синий гриб, результат посадки на обычный костяного порошка, но я решил не писать про него, ибо это явная имба. Хотя воры могут построить себе свой наркоманский домик =D

Знайте, я не надеюсь на то, что это можно добавить(но было бы неплохо =D). Если что то из этого добавят в игру, я съем свой плащ.