Я собираюсь строить церковь в майнкрафте на прометусе.Скажите плиз как её строить и скажите курс кварца к алмам.Церкви фото скиньте в майнкрафте.
Моя задумка:Сделать белокаменную церкоь с иконостасом(фото из профиля), алтарём(не знаю как его сделать), трапезной и 2 этажом для монахов, библиотеку церковную, и самое главное:золотой купол с крестом наверху!
А ещё церковную лавку:-)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 166
|
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
tree58393 писал(а): Я собираюсь строить церковь в майнкрафте на прометусе.Скажите плиз как её строить и скажите курс кварца к алмам.Церкви фото скиньте в майнкрафте. Собрались вы, а сделать главную работу по сбору информации должен кто-то другой? |
|||
|
Ответов: 494
StarFall
Proxima |
|||
tree58393, Ищите тут. Много полезной информации об этом найдете.
|
|||
|
Ответов: 257
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
Если церковь будет убогая, я приду и сожгу её.
|
|||
|
Ответов: 1389
|
|||
В интернете много примеров
|
|||
|
|
|||
kukk писал(а): В интернете много примеровДа, но в большинстве случаев это маленькие золотые корбки.Кто знает курс кварца??? Помогите плиз, с церковью. |
|||
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
tree58393 писал(а): Я собираюсь строить церковь в майнкрафте на прометусе.Скажите плиз как её строить и скажите курс кварца к алмам.Церкви фото скиньте в майнкрафте.гугл картинки- церковь в майнкрафт.. |
|||
|
Ответов: 210
|
|||
Мог бы свою придумать,храм не так и сложно строить.
|
|||
|
Ответов: 493
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
Грифил,раковал, новичков убивал, а щас решил карму очистить?)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Мне кажется, что вы не справитесь, тем более с таким знанием языка, хоть это никак и не связано.
Посмотрите темы игрока ![]() (а лучше не играй в МКГЛ, а пойди и слей паб в Доте) |
|||
|
|
|||
Dr.Drake писал(а): Мне кажется, что вы не справитесь, тем более с таким знанием языка, хоть это никак и не связано.
Посмотрите темы игрока Siemens, у него была отличная постройка церкви на спавне Main'а. (а лучше не играй в МКГЛ, а пойди и слей паб в Доте) Skrillex.Anton писал(а): Грифил,раковал, новичков убивал, а щас решил карму очистить?)1)Я не играю в доту 2)Я хочу облагородить свою территорию 3)Я не грифер и не рак, говорил же, что взломали меня. 4)Помогите! |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Просто поищите картинки церквей в гугле. Пройдитесь по своему городу, пофоткайте.
Стройте масштабно, иначе детализировать не получится. И да, где же религосрач? ![]() |
|||
|
Ответов: 1445
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
tree58393, вам надо, вы и думайте, некто за вас думать не собирается...
|
|||
|
Ответов: 1102
|
|||
Построй синагогу. Половина сервера будет регулярно ходить к себе.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
tree58393, ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ В ДОТУ!?
|
|||
|
15