Переделан внутренний механизм телепортов, у которого на сегодня имелись следующие установленные проблемы:
- невидимость игрока
- "зависание" моделей игроков на клиенте
- утечка памяти, приводящая к зависанию серверов
С большой долей вероятности все эти проблемы исправлены (во всяком случае на предварительном тестировании получить их не удалось). Обо всех замеченных глюках просьба сразу сообщать.
PS: действие команды /home на период тестирования ограничено 5-ти минутным откатом.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | 161cody161, player$5974, ashkalov |
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
admin, тоесть после тестирования команда /home будет работать как и прежде? Я правильно Вас понял?
З.Ы. Выражаю благодарность администрации за ее работу. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Спасибо, а то устал от постоянных вылетов
|
|||
|
Ответов: 50
|
|||
Телепортация с помощью home стала приводить к паданию игрока в тукстуру
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
r0usar писал(а): игрока в тукстуруперезайди. |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47, та нет у меня та же проблема, ну просто до этого когда я в хоум портался я в текстуру не падал, а теперь постоянно зависаю там.
|
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
D1zg, у меня все время так было, поэтому я создаю дом на 1 блок выше чем хотел, потом уничтожаю блок и в итоге всегда на поверхности)а не черти где)
админ ура!ура!ура! теперь на форуме не станет тем с "невидимка" в заголовке! PS: действие команды /home на период тестирования ограничено 5-ти минутным откатом. т.е. после тестирования все вернут так как было? |
|||
|
Ответов: 83
|
|||
Братцы спасибо я вам благодарен очень, а т все время заходить выходить ВЫМОРАЖИВАЕТ
|
|||
|
Ответов: 2512
Bocker
лидер |
|||
с этим добавлением премиум теряет смысл, а то у обычного игрока чтоб тп на спавн 180 сек
|
|||
|
Ответов: 83
|
|||
фабула иногда домой даже когда портаешься бываешь невидимым вот от этого помогает
|
|||
|
Ответов: 935
|
|||
почему теперь телепорт по кордам не работает негде я сегодня раз 30 по разным телепортам прошелся и не один не телепортнул уран был пишет в чате как всегда таргет 1148 -1520
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
admin писал(а): действие команды /home на период тестирования ограничено 5-ти минутным откатом.Этот тестовый период сколько будет длиться? |
|||
|
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
KoMMyHuCT писал(а): Этот тестовый период сколько будет длиться?Сколько потребуется |
|||
|
|
|||
Хм... дня 2-3 назад я каким то образом стал невидимым перед этим я перезаходил в игру
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
невидимость серовно осталось
|
|||
|
Ответов: 666
|
|||
LogaN писал(а): невидимость серовно осталосьСегодня тпшился на небольшое расстояние -ушёл в инвиз. |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Скоро вернется телепорт на свое место? )
|
|||
|
|
|||
спасибо тебе admin
|
|||
|
Ответов: 115
|
|||
А у меня падения на оборот исчезли
Вчера еще были, а сегодня нет Спасибо Администратору! |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
D1zg, хотьбы, а то за премкой лень уже бежать)
|
|||
|
20