Этот топик читают: Гость
Ответов: 85
Edelvein
Anchorite |
|||
Что это такое - мир энд? Что там находится? И как активировать портал туда? Какой смысл этих порталов?
![]() |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Название говорит сам за себя кажется. Там находится... Камень края, драконы и т.д.
Активировать невозможно. Смысла абсолютно никакого. Возможно в будущем они будут активны, но это навряд ли. |
|||
|
Ответов: 84
|
|||
Никто не знает,
Mult_Vityaz33 писал(а): Что это такое - мир энд |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Неужели ты не играл в ванильный майнкрафт?
|
|||
|
Ответов: 417
|
|||
cerj2013 писал(а): Неужели ты не играл в ванильный майнкрафт?Это был сарказм |
|||
|
Ответов: 483
TheFreezed
Twink |
|||
Как я помню на сервере Rookie работает портал в энд
|
|||
|
Ответов: 112
|
|||
В ванильном Minecraft beta 1.9 был добавлен новый мир, новая структура, в которой собственно и находится портал (stronghold) и конечно же новый босс, дракон края (end)...
При обновлении в mcgl, он также был добавлен сюда, но так как была невозможность реализации дракона тут, его так и не появилось. Все игроки мигом хлынули в end и начали все добывать для себя. Отсюда и появился дешевый рар (end stone). В итоге мир был закрыт на неопределенный срок, для обдумывания его балансировки. |
|||
| ||
Голосовали: | SLKReaLiSeD, tree58393 |
Ответов: 560
|
|||
dusik2 писал(а): Как я помню на сервере Rookie работает портал в эндНи на каком сервере он не работал. |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
MoDDyChat писал(а): Все игроки мигом хлынули в end и начали все добывать для себя. Отсюда и появился дешевый рар (end stone). В итоге мир был закрыт на неопределенный срок, для обдумывания его балансировки.MoDDyChat, что за бред вы написали? мира Края никогда не было тут. Камень взялся с одного из спавнов, т.к он на этом камне стоял раньше. |
|||
|
|
|||
SLKReaLiSeD писал(а): MoDDyChat, что за бред вы написали? мира Края никогда не было тут. Камень взялся с одного из спавнов, т.к он на этом камне стоял раньше.Я в то время занимался обычными нубскими деньками и слышал это по пересказам игроков... Если честно, я считал, что все так и было. Теперь буду знать. Спасибо. P.S А можно узнать, про какой спавн вы говорите? |
|||
|
|
|||
MoDDyChat, не верь слухам. Надо сразу же пруфы просить.
|
|||
|
|
|||
Пишу с телефона, случайно дублировал сообщение. Извиняюсь
А нет, все нормально, это баг браузера смартфона) |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
MoDDyChat, Pacific, насколько я помню.
|
|||
|
TheFreezed
Twink |
|||
zkm писал(а):
dusik2 писал(а): Как я помню на сервере Rookie работает портал в энд Ни на каком сервере он не работал. Но карта мира эндерменов есть.Погляди на форуме карту рокки там где ад,земля,и ещё планета тёмная,а выглядит как энд.Погляди |
|||
|
|
|||
dusik2 писал(а): Но карта мира эндерменов есть.Погляди на форуме карту рокки там где ад,земля,и ещё планета тёмная,а выглядит как энд.ПоглядиВидел, знаю. Но что бы кто-то туда попал никогда не было. Порталы не работают. |
|||
|
|
|||
zkm писал(а): MoDDyChat, не верь слухам. Надо сразу же пруфы просить.Мне в то время не до этого было) К тому же история звучала вполне убедительно... |
|||
|
TheFreezed
Twink |
|||
Может введут работоспособность порталов
![]() |
|||
|
17