Ответов: 108
|
|||
И так я с толкнулся с такой проблемой при стройке курятника, что чанки на карте у каждого игрока свои и как же сделать курятник под чанки. Тоесть я ставил город всё было хорошо и по чанкам! Но после того как обновилась карта он был совсем не по чанкам и решили что потом подгоним как нибудь , но потом столкнулись с проблемой что у в друга в скайпе при демонстрации чанки совсем другие. И так нужно ли бобще комнатки для куриц по чанкам делать. И как все таки сделать всё по чанками если у каждого они свои.
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Как они могут быть у каждого свои? Это же чанки.
|
|||
|
Ответов: 600
|
|||
MrMers, Чанков своих не бывает, чанк это деление карты на "квадраты" 16х, 16z, 128y, чанки отображаются на онлайн карте если включить сетку.
|
|||
|
|
|||
gronks писал(а): MrMers, Чанков своих не бывает, чанк это деление карты на "квадраты" 16х, 16z, 128y, чанки отображаются на онлайн карте если включить сетку.Эмм, я все это знаю я не настолько глупый |
|||
|
Ответов: 5
C.P. Company
Рядовой |
|||
Курятник не обязательно делать по чанкам, просто между комнатками расстояние 10 блоков, у меня так.
|
|||
|
|
|||
-_-Absolute-_- писал(а): Ужас, лут с курятника уменшиться тогда --- Добавлено в 2014-07-18 12:28:55 Залил скришеты вот какая проблема |
|||
|
Ответов: 49
Sinners
лидер |
|||
Сделай чанки по карте форума
|
|||
|
|
|||
SERGEE12 писал(а): Сделай чанки по карте форумаТакое уже говорили. Набив постов просто, да и просто глупо такое писать |
|||
|
Ответов: 49
Sinners
лидер |
|||
MrMers писал(а): SERGEE12 писал(а):
Сделай чанки по карте форума Такое уже говорили набив постов просто, да и просто глупо такое писать я не набиваю посты просто говорю что думаю |
|||
|
|
|||
Так ты с начала думай потом говори...
|
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
А если попробовать измерить по сеткам, которая появляется при установке зоны?
|
|||
|
|
|||
Я когда ставил город хотел все по чанкам и там все подходило почти! А вот потом когда карта обновилась на форуме чанки совсем другие.
|
|||
|
Ответов: 237
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Разметку сделать просто, зажимаешь tab, и мониторишь координаты cx и cz. По данным координатам выяснить и разметить чанк довольно просто. Лично я сразу разметил этот квадрат стенкой из булыг. Внутреннее пространство получилось 15 на 15 клеток. Далее просто наращиваем такие квадраты по сторонам, пока не будет 8 на 8 квадратов, т.е. 64 строго размечанных чанка. Находясь строго в центре такой разметки ты активируешь все чанки вокруг тебя, в которых можно разместить 640 кур. В среднем такая ферма будет выдавать 6 с половиной стаков яиц в минуту. Это один из простейших вариантов разметки фермы. Можно сделать сложнее и производительнее. Но тут уж сами думайте
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | MrMers, Mult_Vityaz33 |