Всем привет, хотелось бы что бы исправили(объяснили) досадный недостаток в липких поршнях.
Суть в том что если мы ставим 2 липких поршня друг на друга, а на тот что оказывается верхним, блок, то при активации и последующей деактивации нижнего липкого поршня, блок который стоял на верхнем липком поршне, не возвращается назад за ним(верхним липким поршнем).
Отсюда следует 3 вопроса:
1) Почему так происходит, ведь чисто логически так быть не должно.
2) Возможно так и задумано и так работать и должно, если так, то почему?(хотелось бы получить разъяснения)
3) Если так быть не должно, то очень хочется что бы это исправили в ближайшем обновлении.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 96
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ответов: 466
Feathered
Wing |
|||
Раки построят самолеты...
|
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Ну я как-бы за,а то механизмы строить неудобно
|
|||
|
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Нужно исправлять. За.
|
|||
|
Ответов: 560
|
|||
Я за. Много предложений с исправлением нынче стало.
|
|||
|
Ответов: 600
|
|||
destrooer, Сам блок липкого поршня не притягивает блок, блок притягивает только движение липкого поршня которое появляется перед поршнем при его активации, при деактивации движения поршня заменяется на тот блок который он должен был двигать.
|
|||
|
Ответов: 444
TheFreezed
Twink |
|||
Плохо то, что больше нельзя двигать рельсы и блоки редстоуна, с ними я умел двигать на over9000 блоков, сейчас умею только на 11
![]() |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
destrooer, это не недостаток, это механика работы поршней, gronks, вам весьма точно описал эту механику.
странно, что, работая с поршнями, вы не знали этого. |
|||
|
Ответов: 96
Monte Carlo
Неактивен |
|||
gronks, спасибо за разъяснения.
asdf писал(а): странно, что, работая с поршнями, вы не знали этого.destrooer писал(а): 2) Возможно так и задумано и так работать и должно, если так, то почему?(хотелось бы получить разъяснения) |
|||
|
9