Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1521
|
|||
За. Разнообразие применяемости данного продукта не помешало бы. Да и подобный источник энергии с данными характеристиками пригодился бы
|
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
раз вы все хотите "реальности", то бензин очень быстро горит.
а так я за. еще бы вместимость печки добавить... |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Это будет ужасно неудобно, тк придется каждый раз подкладывать, чтоб впустую не горело.
|
|||
|
Ответов: 1445
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Abbaddon, Ну хз, я знаю 2 способа применения нефти), это осушать воду и крафт тонировки, так что я за.
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
А как насчет сделать печ которая будет занимать больше блоков, но и вмешать будет в себя столько же сколько бы они все вместе вмешали, тогда не придется каждый раз подкладывать, но скорость плавления должна быть тогда быстрее.
|
|||
| ||
Голосовали: | kaktus9000 |
Ответов: 313
|
|||
Отлично оформлено. Не против.
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1725
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Хорошая идея. За.
|
|||
|
Ответов: 560
|
|||
За. Надо бы куда-то девать всю нефть.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Exi писал(а): dobrajk_, что-то такое?
Доменная печь Это из RailCraft'a Ну что то типо того, 1 печ со свойствами 4 или 8 печей. |
|||
|
Ответов: 1013
|
|||
за,только ради 255 блоков сразу,ибо по 64 надо большое количество печек,а так хотя бы будет толк от этой нефти.
|
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Давно надо ввести новое применение нефти. За.
|
|||
|
Ответов: 65
|
|||
Определенно за.
|
|||
|
Ответов: 37
TRoN
Не платит за КМ |
|||
"За"..идея хорошая..да и на нефть сделает спрос..
![]() |
|||
|
|
|||
Как вариант, можно придумать еще и печку, работающую на бензине, в которой будет несколько слотов для сырья, а в качестве топлива, естесственно, будут ведра с бензином
![]() |
|||
|
|
|||
К нефти нужен более фундаментальный подход, завязанный на промышленном гемплэе (которого пока не существует).
Установки полного перегона/возгонки с возможность получения фракций, т.е. нефтеперерабатывающие заводы. мы могли бы получать и бензин и солярку и мазут. Строить дороги из асфальта, плавильные печи на мазуте и дизтопливе и прочее... Пока такого гемплэя нет, кроме того в разработке темы электроэнергетики. Однако до сих пор никто не может сказать куда использовать новые типы энергии и топлива. для существующих "производств" вполне достаточно обыкновенных печек с более чем широким выбором видов топлива: уголь, лава, дерево, доски, заборы и др.. |
|||
|
18