Здравствуйте формучане. Я приобрел новый ноутбук и установил туда майнкрафт, но майнкрафт жутко лагает. Ноутбук у меня с картой инвидиа , я догадываюсь что карта не видит игру, но я не знаю как это сделать. В общем буду очень благодарен , если поможете
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1608
|
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
Вот инструкция в картинках на семёрке(Любая версия (Home, basic, PRO , ultimate))
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Deversoid |
|
|||
Большое спасибо
|
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Всегда найдется человек с такой проблемой... Поиск используйте хотя бы. Уже много тем есть по этому поводу
|
|||
|
|
|||
FHS_Alex, не помогло(
|
|||
|
Ответов: 1445
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Tim_48, сделайте высокопроизводительный процессор, вместо интегрированное графическое оборудование.
У меня тоже ноут с картой инвидиа, и пока я не поменял воспроизводительность тоже майн лагал. |
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
Tim_48 писал(а): не помогло(Ты уверен что поменял именно для майнкрафта? Просто там где выбираешь для какой программы по умолчанию поставить (Пункт 1: "Выбирите программу для настройки"), иногда несмотря на то что вы начали операцию со значка майнкрафта есть вероятность что в этом пункте окажеться другая программа. |
|||
|
Ответов: 88
Eternity
Keepers |
|||
Tim_48 писал(а): FHS_Alex, не помогло(
Смысла менять графический процессор для ярлыка нету, за графику в майнкрафте отвечает java.exe... Чтобы помогло - надо задать графический процессор NVIDIA в "глобальных параметрах" а не в " |
|||
|
8