Забанили друга, за то что он зашел через комп другого человека,заходит на свой а тут такое! Что такое твинк, и бан точно за это был дан(за то что я думаю)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 555
|
|||
wiki писал(а): Термины:Твинк - аккаунт, чей IP(сетевой адрес) и информация о компьютере совпадает с данным. Либо чей аккаунт указан и подтвержден в разделе "Связные аккаунты" в категории "Твинки". Более подробную информацию вы можете прочитать тут: Д2: Положение о твинках |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 13
|
|||
А что теперь делать, вы вроде модератор. В бане он не виновен.
|
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 555
|
|||
filatovk1999 писал(а): Он не модер.А по теме подайте на апелляцию бана.Как это не модер?) Мои действия ограничены лишь в клане, на общем форуме у меня нет прав модератора) А условно я модер) Bleki писал(а): А что теперь делать, вы вроде модератор. В бане он не виновен.Тут вам помогут: Аппеляция банов Распишите в заявке подробнее вашу ситуацию и вам могут помочь. |
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Если хоть раз с одного компа зашли за другой акк, то он автоматом твинком становится.
Апелляция вам не поможет, если вы действительно нарушили правила. |
|||
|
Ответов: 140
Steons Clan
Рекрут |
|||
_AXE_ писал(а): Если хоть раз с одного компа зашли за другой акк, то он автоматом твинком становится.
Апелляция вам не поможет, если вы действительно нарушили правила. Неправильная формулировка! |
|||
|
7