Какой самый прочный блок (не обс,бедрок) ?
Хочу сделать пол в городе а обсидиана нет D:
Этот топик читают: Гость
Ответов: 267
Alliance
Blista |
|||
|
Ответов: 1333
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Мб блок стали\синт?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
|
|||
|
Alliance
Blista |
|||
А то что легче добыть ?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Обс
|
|||
|
Ответов: 934
|
|||
__EnVoY__, ничего больше, только обс. Самый дешевый материал для стройки гробов.
|
|||
|
Alliance
Blista |
|||
Я вот думал,может фундамент ?
|
|||
|
Ответов: 934
|
|||
__EnVoY__, взрывается обыкновенным крипером.
|
|||
|
Ответов: 2322
Eternity
Keepers |
|||
Магма превращается в землю только если воздух находится по бокам от неё. Так что если сделать из магмы пол, она останется магмой.
Только ходить по такому полу будет больно ![]() Ещё невзрываемые блоки - сталь, синтезатор, антик (если сначала сделать слой из любых блоков, под ними поставить слой из антиков и убрать любые блоки, то поле антизалива не сгенерируется и получится пол из антиков). |
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
Maniyak писал(а): антик (если сначала сделать слой из любых блоков, под ними поставить слой из антиков и убрать любые блоки, то поле антизалива не сгенерируется и получится пол из антиков).Дешевле обсом уже обставить)) Ты такие варианты предлагаешь =D |
|||
|
Ответов: 461
|
|||
Как вариант, можно раздобыть немного бедрока и сделать из него великолепный пол.
Дам несколько способов добычи: 1. Самый простой -- покупка 2. Воровство у тех, кто застрял между п1 и установкой блока. 3. Попросить у админа (Работает кстати) 4. Использовать баг (В лс могу рассказать что и как там) 5. Немного модифицировать клиент с интересными свойствами. (Это конечно бедрок тебе не даст, но ты сможешь жить z= ›0) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Ну да, обс - самый дешёвый вариант. Маленькая хитрость: пол можно делать из полублоков обса - выйдет вдвое дешевле при том же эффекте и виде.
Только больно уж он чёрный, некрасиво из него пол делать... |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
|
Ответов: 2023
Alliance
Twink |
|||
Полублоки не подриваются.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
TROL12 писал(а): Полублоки не подриваются.Подрываются. Просто уносится обычно только сам полублок. |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
__EnVoY__ писал(а): Какой самый прочный блок (не обс,бедрок) ?Да ради бога, строй на счастье: Ядерный синтезатор (Дешево и сердито) или же блок стали (ни в чем себе не отказывай). Как для меня легче использовать то чего нету, обс. Дронов или премку отменили? |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
D1zg, это что, шутка? Плитка - один из самых непрочных блоков.
|
|||
|
17