Мы с другом хотим ,что бы глина размножалась )
Подскажите ,как сделать , если возможно !
Заранее Спасибо !

Ответов: 4
|
|||
Здравствуйте !
Мы с другом хотим ,что бы глина размножалась ) Подскажите ,как сделать , если возможно ! Заранее Спасибо ! ![]() |
|||
|
Ответов: 28
Aiur
Spirit |
|||
Никак.
Глина не размножается. Только если баг, он за это бан ![]() |
|||
|
|
|||
chipmunk писал(а): Никакя тож так думаю )))) |
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
donel123 писал(а): chipmunk писал(а):
Никак я тож так думаю )))) интересно,и из-за этого Вы просто так создали тему? трижды думать нужно. |
|||
|
|
|||
интересно,и из-за этого Вы просто так создали тему?
трижды думать нужно. ну я всё таки думал какой то вариант есть и спросил у вас ! |
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
donel123 писал(а): интересно,и из-за этого Вы просто так создали тему?
трижды думать нужно. ну я всё таки думал какой то вариант есть и спросил у вас ! если будет ферма глины,то она просто обесценится да и все. |
|||
|
|
|||
STL1te писал(а): donel123 писал(а):
если будет ферма глины,то она просто обесценится да и все. м... да ? не подумал ) --- Добавлено в 2014-05-16 18:02:47 |
|||
|
Ответов: 2023
Alliance
Twink |
|||
Может можно,но в других версиях майнкрафта.
|
|||
|
Ответов: 2320
Eternity
Keepers |
|||
Найти Админа, прийти к нему с ящиком пива...
![]() |
|||
|
Ответов: 444
TheFreezed
Twink |
|||
На зоне вайпа на спавне собираю.
Записываю координаты всех блоков и каждый вайп иду их собирать, уже пол сундука. |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
А разве глина не появляется вместо песка под выросшей пальмой? Кажется с каким то процентом успеха. Помню под пальмой нашёл глину как то.
|
|||
|
Ответов: 2320
Eternity
Keepers |
|||
0schepkov писал(а): На зоне вайпа на спавне собираю.
Записываю координаты всех блоков и каждый вайп иду их собирать, уже пол сундука. Я так пробовал. Безуспешно: оказалось, что глина появляется каждый раз в разных местах. --- Добавлено в 2014-05-16 19:44:05 OCTOPUS, я никогда не встречал глину под пальмами. Наверное, тебе просто так повезло. |
|||
|
Ответов: 885
|
|||
Глину можно размножать!
Объясняю: 1)Регистрируете город в океане 2)Вайпаете его 3)После вайпа собираете амфой всю глину 4)Застраиваете город булыгой-землей 5)Перерегиваете город 6)Опять вайпаете 7)Опять собираете глину Profit! |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 757
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Lingraonc писал(а): Глину можно размножать!
Объясняю: 1)Регистрируете город в океане 2)Вайпаете его 3)После вайпа собираете амфой всю глину 4)Застраиваете город булыгой-землей 5)Перерегиваете город 6)Опять вайпаете 7)Опять собираете глину Гениально! Думаешь администрация будет каждую неделю тебе город вайпать? |
|||
|
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
STL1te писал(а): интересно,и из-за этого Вы просто так создали тему?
трижды думать нужно. Посмотри на его профиль. Он новичок. Зачем тогда нужен форум если на нем даже спросить нельзя? Мой совет сам думай прежде чем что-либо писать... |
|||
|
Ответов: 885
|
|||
Amtrax писал(а): Думаешь администрация будет каждую неделю тебе город вайпать?Администрация вайпает территорию если она загрязнена постройками. |
|||
|
Ответов: 1501
|
|||
Lingraonc писал(а): если она загрязнена постройкамичто за бред? |
|||
|
Ответов: 715
|
|||
Lingraonc писал(а): Администрация вайпает территорию если она загрязнена постройками.Город придется переставлять каждый раз,и не постройками,а грязью |
|||
|
#19: Этот пост был удален |
#20: Этот пост был удален |