Ответов: 13
|
|||
У меня взломали аккаунт
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 3772
Monte Carlo
лидер |
|||
VlaDofCrafting, может он завладел вашим телефоном на который привязан был аккаунт?
проверь на взломанном аккаунте личные сообщения, может там что то занятное откопаешь |
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
VlaDofCrafting писал(а): Хотя я с ним давно поссорился.Ну это все объясняет. Наверно, ваш "старый друг" знал пароль к вашему аккаунту. Вы часом, когда с ним дружили, не давали ему за ваш акк поиграть? |
|||
|
|
|||
Не давал. Вообще в скайпе он пишет это: кому нужны читы
[size=9]--- Добавлено в 2014-05-11 15:18:54[/size] XBocT писал(а): VlaDofCrafting, может он завладел вашим телефоном на который привязан был аккаунт?
проверь на взломанном аккаунте личные сообщения, может там что то занятное откопаешь Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-05-11 15:07:58 Ничего такого. |
|||
|
Ответов: 219
Hunters
Person |
|||
VlaDofCrafting писал(а): Не давал. Вообще в скайпе он пишет это: кому нужны читыАхаха, вот ты решил почитерить, и он у тебя акк угнал. Сам виноват ![]() |
|||
|
#6: Этот пост был удален |
#7: Этот пост был удален |
Ответов: 219
Hunters
Person |
|||
VlaDofCrafting писал(а): Дебилы? Он в статусе написал это. Значит он имеет читы для взлома.Ахаха, ты смешной ![]() Нету читов для взлома, есть софт, который для лошков называют "читами", которые просто угоняют твой логин/пасс. Мораль - ни кому не верь, не давай пароль и почту. Не качай ни чего "левого" |
|||
| ||
Голосовали: | Buckley, player$70043, ya-cao-ru |
Ответов: 464
VIKINGS
Хускарл |
|||
VlaDofCrafting писал(а): Дебилы? Он в статусе написал это. Значит он имеет читы для взлома.врядли, просто твой пароль от форума знал и все изменил. |
|||
|
Ответов: 615
|
|||
VlaDofCrafting писал(а): Не давал. Вообще в скайпе он пишет это: кому нужны читыЯ все понял...Он тебе не скидывал прогу,на взлом голд? |
|||
|
|
|||
Deversoid писал(а): VlaDofCrafting писал(а):
Не давал. Вообще в скайпе он пишет это: кому нужны читы Я все понял...Он тебе не скидывал прогу,на взлом голд? Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-05-11 18:10:58 я хотел себе 17 000 голд ну и принял |
|||
|
|
|||
Все с тобой понятно...Ты вводил пароль в окошко?и логин тоже?
|
|||
|
|
|||
Deversoid писал(а): Все с тобой понятно...Ты вводил пароль в окошко?и логин тоже?ладно пофиг достало все и акк |
|||
|
|
|||
VlaDofCrafting писал(а): Deversoid писал(а):
Все с тобой понятно...Ты вводил пароль в окошко?и логин тоже? ладно пофиг достало все и акк Ты не унывай,пиши заявку за взлом...Просто ты вписал в окошко мейл и пароль,ему пришло это все на почту...и все... |
|||
|
Ответов: 1333
VIKINGS
Вальхалла |
|||
SkyVet писал(а): VlaDofCrafting писал(а):
Дебилы? Он в статусе написал это. Значит он имеет читы для взлома. Ахаха, ты смешной ) Нету читов для взлома Пфф бред не неси,если не знаешь. У моего знакомого у него взломали акк так . Ник его SPARTAK,а он не принимал ничего и не нажимал,он давно в майн не играл. --- Добавлено в 2014-05-11 18:28:15 Deversoid писал(а): Все с тобой понятно...Ты вводил пароль в окошко?и логин тоже?Не обязательно писать туда,что - то . Можно просто принять и акк взломан считай |
|||
|
|
|||
Сам прошел через это...
sukamen писал(а): Пфф бред не неси,если не знаешь. У моего знакомого у него взломали акк так . Ник его SPARTAK,а он не принимал ничего и не нажимал,он давно в майн не играл. |
|||
|
Ответов: 977
|
|||
Кхм, на эти читы, которые "дают 100** голд", ещё кто-то ведётся?)
|
|||
|
Ответов: 44
|
|||
_Katterina_ писал(а): Кхм, на эти читы, которые "дают 100** голд", ещё кто-то ведётся?)Вы абсолютны правы, еще есть такие проги, а называют их "читы" Они все данные передают на их комп последние вами введеные! |
|||
|
|
|||
_Katterina_ писал(а): Кхм, на эти читы, которые "дают 100** голд", ещё кто-то ведётся?)ведутся еще как...думают что будет овер 9000 голд а взамен взломанный аккаунт и состояние как у пятилетнего мальчика после литры водки...( |
|||
|
#20: Этот пост был удален |
|
|||
Писал темку против таких программ , но всякие тру профи по хакерству заминусили темку.
[url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/81364[/url] |
|||
|
#22: Этот пост был удален |
Ответов: 962
StarFall
Gemini |
|||
Есть много программ , с их помощью можно ломнуть акк , но тут в чем то твоя ошибка
|
|||
|
Ответов: 62
|
|||
Раз началось про взломы, я вам отвечу, как и что.
Есть несколько способов: 1. К примеру, вы захотели почитерить. Вы ищите в яндексе/гугле какие-то странные читы. Но я вам скажу более. Тут может быть 2 случая:
2. Способ взлома брутом. Сначала логины парсят с форума, а потом просто программой подставляют к этим логинам различные пароли. Вывод: не используйте читы, и ставьте сложные пароли. |
|||
|
Ответов: 70
StahlEier
Мирные гражданины |
|||
Мдааа...
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo