Ув. администрация,Это для вас.
дело в том,Что я не могу установить скин,На сайте показано что он установлен..в игре не отображаеться,Моя расса амфибия.
Сейчас я опишу что я делал:
1.Выбирал скин из готовых,Сохранял их.
2.Выбирал разрешение .png
3.Я устанавливал скин.
4.Я перезапускал лаунчер
5. После этого обнаружил что половина моей амфибии это человеческий скин.
Прошу написать решение этой проблемы.
С уважением MrCosmo.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
IMG
лидер |
|||
|
Ответов: 1389
|
|||
У меня также(
|
|||
|
Ответов: 147
Squirrels
High Jedi General |
|||
MrCosmo, в управлении скинами точно туда сохранили? Вчера было также, сегодня все нормально, только вот не узнавал, видят ли его другие нормально.
|
|||
|
IMG
лидер |
|||
arnels писал(а): да.я выбрал точно амфибию. |
|||
|
Ответов: 1389
|
|||
MrCosmo писал(а): arnels писал(а):
да.я выбрал точно амфибию. MrCosmo, жди 1день появится |
|||
|
Ответов: 847
TheFreezed
Vergessen |
|||
Амфибия
Выбирайте скины для амфибии тут, либо заказывайте их у тех, кто умеет рисовать скины под амфибию. Стандартные скины на амфибию не идут. |
|||
|
IMG
лидер |
|||
BloodyOrange писал(а): Амфибия
Выбирайте скины для амфибии тут, либо заказывайте их у тех, кто умеет рисовать скины под амфибию. Стандартные скины на амфибию не идут. где тут? |
|||
|
Ответов: 847
TheFreezed
Vergessen |
|||
MrCosmo, Амфибия (кликни)
|
|||
|
IMG
лидер |
|||
BloodyOrange писал(а): MrCosmo, Амфибия (кликни)я выбирал из стандартных [size=9]--- Добавлено в 2014-04-29 10:55:44[/size] MrCosmo писал(а): BloodyOrange писал(а):
MrCosmo, Амфибия (кликни) я выбирал из стандартных Попробую выбрать другие скины не из стандартных [size=9]--- Добавлено в 2014-04-29 10:58:53[/size] Ждём результата через 1день |
|||
|
Ответов: 87
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
да и еще есть наподобие бага когда тебя убивают то у тебя пропадает скин и плащ
|
|||
|
Ответов: 169
KONTORA
Рекрут |
|||
ANDREYMULTIBAN писал(а): да и еще есть наподобие бага когда тебя убивают то у тебя пропадает скин и плащУ меня такая проблема стала после обновы |
|||
|
IMG
лидер |
|||
solord писал(а): ANDREYMULTIBAN писал(а):
да и еще есть наподобие бага когда тебя убивают то у тебя пропадает скин и плащ У меня такая проблема стала после обновы +++,только у меня даже скин человека пропадает,И появляеться зелёный стив) |
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
|
Ответов: 1884
BUSHIDO
Онимару |
|||
Заходим в папку с игрой. Удаляем mclient. Открываем лаунчер. Ждем обновления. Мне помогло.
|
|||
|
Hunters
Creative |
|||
eXistenZ34, ничего
|
|||
|
Ответов: 22
Feathered
Owl |
|||
Удаление кеша не помогает. На персонаже отображается скин человека (т.е. на амфе видно только пол скина - без хвоста).
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Можно на это забить, когда возрождается ваш персонаж скин стерается для вас, вы видите обычного стива. Тем временем, все остальные видят ваш новый установленный скин, можно не переживать.
|
|||
|
IMG
лидер |
|||
Ребят,я все,я уже давно не амфа ;D
|
|||
|
Hunters
Creative |
|||
MrCosmo, издеваешься? ну и зачем тогда ты поднял тему?
|
|||
|
19