Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня я вам расскажу о группе Suicide Silence.
Людей, которым не нравится данный жанр музыки я бы попросил придержать свое мнение при себе, ибо я не хочу срача на тему музыкальных вкусов.
Годы: с 2002 по настоящее время
Страна: США
Язык песен: английский
Биография
Группа Suicide Silence была основана в конце 2002 года. Ее участники в это время играли в других местных группах. Группа не была популярной и до 2004 года была на грани распада, до тех пор, пока ее состав не был укреплен еще одним гитаристом, а музыка не приобрела новое звучание.
«Вначале мы были качевые и более сладжевые, временами склоняясь и к пост-металу, но из-за нескольких участников группы было решено изменить стиль, звук стал более мощным и быстрым.»
Джош Годдард
Группа подписала контракт с Century Media и закончила запись своего студийного альбома The Cleansing, который появился в продаже 18 сентября 2007 года. Альбом дебютировал на Billboard 200 под номером 94, продав 7250 копий на первой неделе, и стал наиболее продаваемым дебютным альбомом в истории Century Media.
В июне 2009 года вышел их новый альбом, No Time to Bleed на Century Media. EP-альбомы Wake Up и Disengage вышли в 2009 и 2010 годах соответственно.
В декабре 2010 года Suicide Silence впервые посетили Россию, дав два концерта: 2 декабря в Санкт-Петербурге и 3 декабря в Москве.
Новый альбом группы под названием The Black Crown был выпущен 12 июля 2011 года на Century Media Records.
В 2012 году Suicide Silence переходят на Nuclear Blast Records и начинают работать над новым альбомом, который должен был выйти летом 2013 года.
Летом того же года, в поддержку грядущего альбома, музыканты вновь выступили в России: 17 июля в Москве и 18 июля в Санкт-Петербурге.
Отличная группа с тяжелой музыкой. Очень люблю данную группу, но бабушки в маршрутках странно смотрят на меня, когда слышат, что доносится из наушников
Они просто божественны *_*. Очень жаль Лакера . Тащат песни No Time to Bleed, Cancerous Skies, Suffer, Wake Up и еще куча, но я остановлюсь на них).
Оффтоп.
Недавно себе прикупил футболку с ними .
Можно было про Смерть Митча все-таки добавить). Он попал в мотоциклетную аварию вечером 20 ноября в Лос-Анджелесе на своем Харли-Девидсоне. С утра скончался(. Меня что удивило... Как правило, в группах когда кто-то умирает, группа распадется (Например, Slipknot, где умер Пол Грей). Здесь же просто взяли нового вокалиста...
Дуралей, не надо тут антинаучную информацию распространять. Металл - разновидность рока, появившаяся в 70-х годах в США и Англии. А Suicide Silence - это вообще преимущественно дэткор.
wthout_brain, первые 2 группы заинтересовали, но 3 не понравилась. Голос, конечно, приятный, но для меня что-то не то(до припева с гроулом дослушал)
У Suicide Silence немножко другая разновидность гроула. Его же можно услышать и у Asking Alexandria.
Epica писал(а):
Сам ты рок группа! Suicide Silence это метал
Дуралей, не надо тут антинаучную информацию распространять. Металл - разновидность рока, появившаяся в 70-х годах в США и Англии. А Suicide Silence - это вообще преимущественно дэткор.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2014-04-28 21:28:58
Epica, вы же утверждаете, что рок и метал - разные вещи, разве не так ? Если нет, то я думаю, что мы друг друга просто не поняли.
Я говорю то что Suicide Silence это метал.А по вашему метал бы делали если бы он ничем не отличался от рока?Я конечно понимаю то что сначала был рок а потом в процессе эволюции появился метал.Метал это тот же рок только с более грубым звучанием.
Epica, различае в видах инструментов и настройке гитары и барабанов. SworDer, +
--- Добавлено в 2014-04-29 20:39:52
_Katterina_, я не много хороших песен у них нашел, может конечно посоветуешь чего... _DragonAge_, а смысл про них писать, все, кто хоть немного слушают метал, знают о них.