Когда я играю в MCGL, каждый час перезагружается компьютер. Я думаю он у меня перезагружается потому-что у меня Windows 7.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
|
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
DrYaLLi, Не в винде дело... Почисть комп(или, если быть точнее, системник пропылесось).
|
|||
|
Ответов: 353
|
|||
Есть вероятность того, что нужно менять блок питания.
|
|||
|
Ответов: 281
BlackMasters
Мастер |
|||
Попылесось, охладительная система забивается пылью =› комп перегревается и дабы не расплавиться выключается(в моем случае было так, а у тебя похоже перегружается), а на всякий случай попылесосьь все( и чище будет, и сразу будет видно что к чему).
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Cледи за температурой процессора.
|
|||
|
Ответов: 417
|
|||
mCSe7eN, следить ногой
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
Первым делом переустановка. Если ничего не изменилось и ты не шаришь в компах то отвести в ремонт.
|
|||
|
Ответов: 327
|
|||
Возможно у вас просто не отключены обновления ,которые поступают каждый час для вашего windows7.
Если нет ,то проблема кроется в чем то ином ,но все же советую их отключить ,если таковые есть (обновления). |
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Была точно такая же проблема пару лет назад, когда я играл в Поднебесье (дерьмовая игра, спорить не буду), постоянно перезагружался. Потом я узнал, что при перегревании системника срабатывает подобная вещь. То есть тебе нужно сначала его почистить, проверить кулер, возможно, он засорился и плохо охлаждает. Если это не поможет, тогда неси его в ремонт. А windows тут совсем не играет роли.
|
|||
|
Ответов: 3117
Crying Angels
Ангел |
|||
Скорее всего забитые пылью радиаторы или стоячий куллер. Если открывал и всё норм, поставь прогу наподобие эверест, запусти игру и смотри что перегревается.
|
|||
|
Ответов: 1333
VIKINGS
Вальхалла |
|||
DrYaLLi писал(а): думаю он у меня перезагружается потому-что у меня Windows 7.Пхаа, хлеще этого бреда не слышал,а перезагружается комп у вас перегревается. |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
перегревается процессор. нужно сменить либо кулеры, либо намазать термо-пасту на процессор.
|
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DrYaLLi писал(а): Я думаю он у меня перезагружается потому-что у меня Windows 7.Это не из за этого, скорее всего компьютер перегревается. У меня такое было когда ведо карта сгорела. |
|||
|
Ответов: 44
|
|||
Ветнелятор который охлаждает видео карту или полетел или на исходе взлета.Просто когда вентелятор не успевает охлаждать видеокарту комп вырубается
|
|||
| ||
Голосовали: | _Wizard_ |
Ответов: 875
|
|||
у меня виндовс 7, но он не перезагружается каждый час
|
|||
|
Ответов: 912
|
|||
Возможно перегрев!
|
|||
|
|
|||
Я пылесосил системник и кулер, но не помогло
![]() |
|||
|
Ответов: 169
KONTORA
Рекрут |
|||
У меня была такая же проблема поменял блок питания и все стало норм)
|
|||
|
|
|||
solord писал(а): У меня была такая же проблема поменял блок питания и все стало норм)Я же играю в другие игры и все норм, а вот именно когда играю в MCGL то перезагружается |
|||
|
Ответов: 3117
Crying Angels
Ангел |
|||
Остальные игры в которые играешь требуют хороших системных ресурсов?
Как вариант не тянет видюха. Убери в игре на минимум все настройки видео. |
|||
|
Ответов: 696
|
|||
Почисти компьютер, или новы купи...
Я что-то тут вспомнил историю про тараканов играющих в карты, и мертвых легушек, внутри компа.. |
|||
|
Ответов: 2023
Alliance
Twink |
|||
Может от перегрева,или почисти свой кулер.
|
|||
|
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
Рекомендовать не буду но всё-же с этим тянуть не нужно, возьми компресор(тем которым воздух в колесе качать(Балон с моторчиком))и в сухую погоду вынеси на улицу и продуй (Блок питания, куллер охлаждения процессора, и куллер видеокарты(если у тебя не карсаровская СО)).
![]() пылесосом не насосешь много, а вот компрессором всё выдуешь |
|||
|
23