Суть моего предложения в этом! Чтобы на бирже было больше обсидиана и небыло кризиса из-за обсидиана. Дело в том-что обсидиан универсальная защита против грифа,и на бирже обсидиан должен быть.Ничего не случится если он будет на бирже. А для гриферов есть те кто не умеет защищать дом.
У меня вышло 6 друзей из MCGL из-за этой проблемы,а я ещё не говорю о знакомых . Я думаю администрация решит эту проблему. И надоело донатить что-бы надолбить обс. А долбить алм киркой скучно и игра надоедает!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 42
|
|||
| ||
Голосовали: | Francisc |
Ответов: 13
|
|||
Построй обс машину. И обс всегда будет у тебя под рукой
![]() |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Чтобы он там был - нужно его туда спихнуть, из воздуха он не появится. Биржа - это рынок.
|
|||
|
|
|||
CPU писал(а): Чтобы он там был - нужно его туда спихнуть, из воздуха он не появится. Биржа - это рынок.Администрация может поручить своему человеку. И возможности позволяют это я думаю. |
|||
|
Ответов: 1445
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Почти каждый час кидаю около 768 обса...
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
maks0087, и кто этот "свой человек"?
|
|||
|
Ответов: 400
|
|||
CPU писал(а): биржа - это рынокесли бы |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Alex_Buka, книжку хоть бы умную открыл, и прочитал - что такое рынок.
|
|||
|
Ответов: 1627
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Если на биржу добавить бесконечные ресурсы то будет крах экономики MCGL.Зачем донатить и покупать обс кирки если есть бесконечный обс на бирже?
|
|||
|
|
|||
maks0087 писал(а): У меня вышло 6 друзей из MCGL из-за этой проблемыmaks0087 писал(а): надоело донатить что-бы надолбить обс. А долбить алм киркой скучно и игра надоедает!"проблема" - это и есть игра.. |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
Администрация на этом зарабатывает приличные деньги (да и не только администрация, но и игроки которые продают обс), я не думаю что они захотят уменьшить свой заработок.
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
Честно, это просто детский лепет, просить администрацию закидывать ресурс на биржу.
Это не входит в их обязанности. Биржа для этого и создана чтобы игроки могли скидывать туда ресурсы и закупать нужный им, это тот же рынок,но который работает чуточку быстрее(за время приходится конечно же платить). И не нужно устраивать срач на эту темы. Даже если посмотреть на другие версии Minecraft'ов , вряд ли вы где-нибудь еще найдете биржу, с которой вы будете скупать обсидиан. Радуйтесь пока биржа вообще есть! Ведь ее скоро не будет ;с |
|||
|
Ответов: 7
SoF
лидер |
|||
Не вижу недостатка обсидиана, не вижу проблемы гриферов, т.к. проблемы НЕТ, есть криворучки, кто не может нормально защитить склад свой, но это не проблема) Автор просто ноет...
|
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
В чем проблемс сделать свою обс машину то? Я когда свою делал, то эксплуатировал своего соседа =D Вышло довольно прибыльно. З.Ы. А тогда я даже не випом был.
|
|||
|
Ответов: 438
Tomorrow
infinity |
|||
Предлагаю вам вложиться очень хорошо в игру,потратить целый день своей жизни на добывание обсидиана за свой счет,и в конечном итоге слить его на биржу,будет всем радость.
![]() |
|||
|
Ответов: 885
|
|||
Если ты увлекся игрой на MCGL, то ты 100% будешь донатить (минимум 100 рублей на 1 акк для випа). Бесконечный обс на бирже делать не будут ибо это нарушает "правила" биржи. С таким же успехом можно просить поставить бесконечное количество пальмовой листвы или эндерняка, ведь их тоже постоянно скупают как только они появляются на бирже. Биржа - прежде всего способ обмена ресурсов между игроками. Если же сделать ресурсы бесконечными, то это уже будет склад ресурсов. Да и раскрою тайну, если не хочешь донатить на прем, а нужен обсидиан, прокачай инженера с 22 уровнем разрушения, вполне достойно можно добывать обсидиан андроидами.
|
|||
|
Ответов: 1957
|
|||
Сейчас глупо закидывать обсидиан на биржу...
Могу продать тебе пару шкафов обсидиана, если интересует. |
|||
|
Ответов: 201
|
|||
Те походу лень просто сходить в шахту накопать жела, продать жело за обс или продать жела на бирже и купить за вырученные деньги обС?
|
|||
|
|
|||
diluted писал(а): Сейчас глупо закидывать обсидиан на биржу...
Могу продать тебе пару шкафов обсидиана, если интересует. Интересует --- Добавлено в 2014-04-02 13:12:51 deade_spase2000 писал(а): Те походу лень просто сходить в шахту накопать жела, продать жело за обс или продать жела на бирже и купить за вырученные деньги обС?У меня норм ресы |
|||
|
Ответов: 1010
|
|||
leva1998 писал(а): В чем проблемс сделать свою обс машину то?Дай ему эту схему,и пусть идет работать. |
|||
|
|
|||
Vester писал(а): leva1998 писал(а):
В чем проблемс сделать свою обс машину то? Дай ему эту схему,и пусть идет работать. Я алм киркой не беде долбить,а на обс кирки я уже много донатил |
|||
|
Ответов: 297
|
|||
Если нет обсидиана, ищи альтернативу ему.
|
|||
|
Ответов: 1349
Identity
Энергетик |
|||
Я так и не понял, что вы хотели до нас донести!
|
|||
|
|
|||
89042232885 писал(а): Я так и не понял, что вы хотели до нас донести! |
|||
|
Ответов: 404
|
|||
Сразу нет)
|
|||
|
|
|||
nabok98 писал(а): Сразу нет)И с чего это ? |
|||
|
Ответов: 340
|
|||
maks0087 писал(а): У меня вышло 6 друзей из MCGL из-за этой проблемы,а я ещё не говорю о знакомых . Я думаю администрация решит эту проблему. И надоело донатить что-бы надолбить обс. А долбить алм киркой скучно и игра надоедает! Редактировалось 2 раз(а), последний 2014-04-01 19:39:54 Ути-пути. Бедненькие. Как же так, ужас какой.Мы вас так понимаем! Ты прав! ©сарказм Ты пробовал играть на нормальных серверах(не mcgl) там стак это практически раритет. А ты ноешь, что тебе не нравится ломать. Убейся. На сервере и так есть биржа(если её караулить, то можно купить) и есть кирки, которыми можно добывать обс без ограничений при хорошем донате(имба) |
|||
|
Ответов: 252
|
|||
Копай ред,скупай с биржи
2 раза не поешь в школе вот и набив обса |
|||
|
Ответов: 253
|
|||
обс машина
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Бред, не сделают так
|
|||
|
Ответов: 645
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ребят, да вы совсем...
Обсидиан обесценился на всех серверах галактики MCGL из-за выхлопа обс.кирки. 35 голд поверьте для нее не цена. |
|||
|
Ответов: 623
Monte Carlo
Добытчики |
|||
В этом и есть суть биржи что кто то закидывает туда ресурсы а кто то их от туда скупает
Если на рынок не кто не закинет какой либо ресурс, от куда тогда он там появится? Так же само и с биржей |
|||
|
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Может быть вы еще сделаете так чтобы обс на бирже был бесконечен?) для нубов это же кстааати будет...
Добывайте сами, я к примеру запросто обс добываю в шахтах) |
|||
|
Ответов: 26
|
|||
maks0087, если тебе надоело донатьить на обс кирки, то купи их на свои "норм ресов"
|
|||
|
34