На многих крутых серверах есть голосовой чат. А наш разве исключение? Вот было-б хорошо, включил голосовой чат, зажал там к примеру F и говоришь, можно там клановый, локальный и прочие голосовые чаты, про кричащих нубов и школоте - добавить голосовой мут (строгий), про торговцев - по-моему очень даже удобноБ а не нравиться, вырубил чат и стал нубом! Я ЗА )))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 14
Rublevka
лидер |
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
_MrN_ писал(а): На многих крутых серверах есть голосовой чатМожет хватит предлагать идеи других серверов? _MrN_ писал(а): нубов и школоте - добавить голосовой мут (строгий)Это половине сервера придется мут дать. Обычный чат вполне устраивает. |
|||
| ||
Голосовали: | GSVden |
Ответов: 130
Revenant
Alliance creator |
|||
Дез
+ |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Dezmond_Mailz, посмотри его время игры. Он тут ничего еще не видел а уже предлагает какую то МУТЬ.
|
|||
|
Rublevka
лидер |
|||
Dezmond_Mailz, с голосовым чатом удобнее, ведь переписываться неудобно, а ты в это время с торговцем беседуешь! Ну и что ты на это скажешь?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
_MrN_ писал(а): Ну и что ты на это скажешь?Скажу, что есть скайп. |
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
Начнут нубы "" и т.д.А вообще пользуйтесь скаипом,рк,банальный чат.А такое обычно в шутерах,где надо быстро сообщить что-то своей команде.
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
_MrN_, ты подумай сколько человек будет сразу говорить
|
|||
|
Rublevka
лидер |
|||
Bro_DyaGa, ты задолбал, я составляю рейтинг серверов, ваш на 4 месте в списке по интересу и на 37 месте по дешевизне ))), это всё правда, я не шучу
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
_MrN_, а нам насрать)
|
|||
|
Revenant
Alliance creator |
|||
_MrN_, наш сервер уникален и не нужго его не с кем сравнивать.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
А теперь ситуация: Суббота, вечер, сервер роки, там ~100 человек, и все в один голос что-то кричат, ничего не разберешь и ничего не поймешь.
|
|||
|
Rublevka
лидер |
|||
Festral, я хочу качественный сервер, а голосовой чат вообще-то отключать можно это только нубы вроде тебя не знают!
--- Добавлено в 2014-03-26 17:42:24 Dezmond_Mailz, то же самое |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
_MrN_ писал(а): а голосовой чат вообще-то отключать можно это только нубы вроде тебя не знают!Я думаю, многим поговорить хочется. |
|||
|
Rublevka
лидер |
|||
Dezmond_Mailz, Да вы внимательнее будте, отключи глобальный чат и включи локальный или создавай командой там /voice [имя игрока] и с его согласия болтай
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Господи, зачем все эти трудности?!
Люди уже придумали скайп, зачем все усложнять? |
|||
|
Ответов: 164
|
|||
Dezmond_Mailz писал(а): Господи, зачем все эти трудности?!
Люди уже придумали скайп, зачем все усложнять? А если в скайпе тех.работы? ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
nAcTyx_3agpoToB писал(а): А если в скайпе тех.работы?А они бывают? Raid Call тогда. |
|||
|
Ответов: 241
|
|||
а скайп для чего
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
_MrN_, нуб скорее ты,ещё и не умеющий читать.Ведь я выше привел док-во такого чата.
--- Добавлено в 2014-03-26 17:55:55 Дез,лоис тебе)PS:были бы очки) |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
_MrN_, есть огромное количество програм, которые могут осуществить более качественное и удобное войс общение между игроками. Не нужно изобретать велосипед.
Да и я думаю, что в игру, написанную на яве будет проблематично впихать нормальный голосовой чат. _MrN_ писал(а): я составляю рейтинг серверов, ваш на 4 месте в списке по интересу и на 37 месте по дешевизнеЯ прям чую, что этот ваш рейтинг крайне объективный и качественный выйдет... |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Не нужно это добавлять. Мод dmh-0 очень своеобразен и не нужно тут с других серверов, таскать моды. Не добавят и точка
|
|||
|
Ответов: 201
|
|||
В Warface переиграл?
|
|||
|
23