Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 14
Rublevka
лидер |
|||
|
Я считаю, что вор - не вор!
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
щя добавлю
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 101
|
|||
|
Название улыбнуло)
по теме, если у тебя не получилось кого-то огриф, это не повод ради тебя вводить что-то... вызывай Брежнева) |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 56
|
|||
|
А теперь представьте такую ситуацию,вы купили,нашли,своровали, или же вам подарили .
вы приходите в свой обс гроб кладёте её в сейф с паролем который знаете только вы,сейф облит в 12 слоё воды. Время позднее вы ушли спать,приходит значит к вам вор взламывает дверь,взламывает сейф и забирает . Это во первых как то не приятно и скорее всего вы уйдёте из проекта после такого так как он ещё и забрал все ваши ресурсы. Во вторых к вам вопрос а смысл тогда вообще развиваться?если каждый вор будет так ходить и обчищать дома,города игроков? |
|||
|
|
Ответов: 587
|
|||
|
Вся эта лабуда с отмычками приведет лишь к тому что все люди будут хранить свои ресурсы в постаментах и на твинках.
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Rublevka
лидер |
|||
|
lucky_king взлом-то ужасно сложный, да и то с шансом, а на сейфе - подборка пароля, я за сложную систему взлома, и вор должен взломать также дверь и можно добавить защиту да и на то гварды и нужны
|
|||
|
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
|
Угу,копишь ресы,в шахте по 5ч сидишь.Раз приходит вор,все вынес.Ты заплакал обматерил админа(причем будет справедливо),покинул проект.
|
|||
| карма: -55 |
|
|
Rublevka
лидер |
|||
|
_MrN_ писал(а): lucky_king взлом-то ужасно сложный, да и то с шансом, а на сейфе - подборка пароля, я за сложную систему взлома, и вор должен взломать также дверь и можно добавить защиту да и на то гварды и нужнывы это читаете????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА! |
|||
|
|
Ответов: 56
|
|||
|
_MrN_, я могу за ночь(12 часов) с помощью друга который сможет танковать гварда всё забрать)
|
|||
|
|
Ответов: 469
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
_MrN_ писал(а): поймите воров, от профессии должна быть прибыльЯД и грибы уже не прибыльно продавать?) |
|||
| карма: 23 |
|
|
Rublevka
лидер |
|||
|
lucky_king, АААААААААААААААААААААААА! И что? А взлом-то сложный, не удасться, у владельца в сообщениях напишут о твоей попытке (т.к. ты не профи - неудачной), и он тебе люлей надаёт!
--- Добавлено в 2014-03-26 17:35:06 vanyxa7,нет, оперы выгоднее,другие проф крафты выгоднее! |
|||
|
|
Ответов: 469
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
_MrN_ писал(а): оперы выгоднее,другие проф крафты выгоднее!Операции может и да, но проф. крафты других профессий... Знакомый продает 8 грибов за 1 алмаз, за раз собирает до 10 стеков, про яд не знаю |
|||
| карма: 23 |
|
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
так придумайте что-то действительно годное, продумайте все детали, нюансы, и выложите в соответствующий раздел, а не в этот, гнилой. можно было давно создать нормальную идею и предложить ее, но никто почему-то этого до сих пор не сделал. такое чувство, что вы хотите чтобы администрация сама разжевывала печенье и клала его вам в рот по вашему приказу. такого не было и не будет.
|
|||
| карма: -109 |
|
|
Rublevka
лидер |
|||
|
Vault, ЗБАГОЙНО, я хочу узнать, что об этом игроки думают
|
|||
|
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
_MrN_ писал(а): Vault, ЗБАГОЙНО, я хочу узнать, что об этом игроки думаютлюбой кто играл хоть раз за вора знает, что это самая недоработанная профессия, всем ворам хочется нового для них, без исключений. |
|||
| карма: -109 |
|
|
Ответов: 5
|
|||
|
Да и когда будете фсе это реализовывать не забудьте про отрубание руки вору на первый раз , а на второй можно и голову, так чтобы ак пропал - чтобы начинал заново !!!
|
|||
|
|
|
|||
|
Ага, взял отмычкой открыл дверь, и провел крипа. Гениально!
|
|||
|
|
Ответов: 221
|
|||
|
плохая идея для окрывания дверией отмычкой и смысл играть или грифать тогда все будут ворами ходит против
|
|||
|
|
Ответов: 697
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Люди резко станут меняться с кузнецов/инженеров/шахтёров/строителей/медиков/ на воров, открывать двери отмычкой, делать "миниоперы" на крипера и взрывать хранилища, одним словом, I.M.B.A !
|
|||
|
|
Ответов: 201
|
|||
|
Нет сделай шанс отмычки что она откроет там 1-2 процента при этом накладывается баф 30-20 минут также с дверью сундуками
|
|||
|
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Это не вор, а охотник.
Хотя шанс воровства реально мал, да и воровать негде - везде мирные зоны. |
|||
| карма: -36 |
|
|
Ответов: 450
Crying Angels
Angel |
|||
|
Имба !!!
|
|||
| карма: -16 |
|
|
Ответов: 2023
Alliance
Twink |
|||
|
уже била тема на подобе вашей!
|
|||
| карма: 47 |
|
|
Ответов: 441
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
vanyxa7 писал(а): Операции может и да, но проф. крафты других профессий... Знакомый продает 8 грибов за 1 алмаз, за раз собирает до 10 стеков, про яд не знаю А как же починка кузнеца?) Мне кажется, что она тоже довольно прибыльна, в плане железа. Тем более многие не знаю, сколько нужно заплаток на тот или иной предмет, и обычно дают в 2-3 раза больше. По теме: мне кажется, вор - это чисто профессия для PvP. |
|||
| карма: 9 |
|
|
Ответов: 1070
|
|||
| карма: -12 |
|
|
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
|
Zemanos писал(а): Люди резко станут меняться с кузнецов/инженеров/шахтёров/строителей/медиков/ на воров, открывать двери отмычкой, делать "миниоперы" на крипера и взрывать хранилища, одним словом, I.M.B.A !А то, что обс гроб с входом в 1 блок негрифабелен- это не ИМБА?! |
|||
| карма: -175 |
|
|
Ответов: 426
Evolution
Свита |
|||
|
ФУ , ПРОТИВ !
|
|||
| карма: 21 |
|
|
Ответов: 263
|
|||
|
Знаеш что тебе скажут лес там--------›
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 1501
|
|||
|
имба.у народа небудет даже $ для покупеи тех самых ваших синих грибов!
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 83
|
|||
|
Против
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 1892
|
|||
|
Ребят про отмычки мне напомнила игра The Elder Scrolls IV: Oblivion,там также можно взламывать двери и сундуки
|
|||
| карма: -29 |
|
|
Ответов: 839
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
|
|||
| карма: 9 |
|
|
Ответов: 789
|
|||
|
Сколько ещё будет подобных тем?
С такими фразами Я считаю вор не вор итд кузя не кузя. Было уже множество тем с оформлением с + и - А вы тупо пишите текст с смайлиом и думаете ваша тема будет кому то интересна? Используйте поиск и не один раз! |
|||
| карма: -34 |
|
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
|
_MrN_ писал(а): ЗБАГОЙНО, я хочу узнать, что об этом игроки думаюттогда ткни пальцами в поиск... напряги себя.. - "отмычка" |
|||
| карма: 93 |
|
|
Ответов: 338
|
||||||||||||||||||
|
lucky_king писал(а): А теперь представьте такую ситуацию,вы купили,нашли,своровали, или же вам подарили .
вы приходите в свой обс гроб кладёте её в сейф с паролем который знаете только вы,сейф облит в 12 слоё воды. Время позднее вы ушли спать,приходит значит к вам вор взламывает дверь,взламывает сейф и забирает . Это во первых как то не приятно и скорее всего вы уйдёте из проекта после такого так как он ещё и забрал все ваши ресурсы. Во вторых к вам вопрос а смысл тогда вообще развиваться?если каждый вор будет так ходить и обчищать дома,города игроков? Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-03-26 17:05:52 Ну это же вор, а теперь попробуйте так сделать чтобы он не проник в дом. --- Добавлено в 2014-03-29 12:29:58 Я придумал крафт отмычки, вот она, открывать она будет или сундук или дверь, по усмотрению администрации, крч вот и сам крафт: --- Добавлено в 2014-03-29 12:31:03 За конечно, вору плюшки надо :3 |
||||||||||||||||||
| карма: -32 |
|
|
Ответов: 1389
|
|||
|
Я сом вор я думаю было бы норм
--- Добавлено в 2014-03-29 20:17:25 Извеняюсь ошибка)) |
|||
| карма: 68 |
|
|
Ответов: 885
|
|||
|
_MrN_ писал(а): lucky_king, АААААААААААААААААААААААА! И что? А взлом-то сложный, не удасться, у владельца в сообщениях напишут о твоей попытке (т.к. ты не профи - неудачной), и он тебе люлей надаёт!
Даже если взлом очень сложный, я могу спокойно прийти на сервер Farm и в то время пока владельца территории не будет в онлайне, все забрать. Да и если уж на то пошло, ты говоришь что открытие сейфа будет очень сложным, так зачем что-то менять? Ведь его и так сложно взломать (3628800 возможных комбинаций). Да и взлом сундуков приведет к тому, что будут строиться обс коробки без входа. P.S. Вору нормальный заработок с грибов. --- Добавлено в 2014-03-30 09:24:42 Да и взламывать сундуки можно натренироваться, попросить знакомого создать маленький приват и поставить сундук с землей, вот и профи так стать можно. |
|||
|
|
Ответов: 404
|
|||
|
Бред . Если не получается грифить, не играй за вора, и не создавай подобные темы)
|
|||
| карма: 7 |
|
|
Ответов: 592
Storm
Moderator |
|||
|
_MrN_ писал(а): Vault, ЗБАГОЙНО, я хочу узнать, что об этом игроки думаютя думаю бред |
|||
| карма: -110 |
|
|
|
|||
|
|
Ответов: 5
|
|||
|
ага я согласен как ваще развиваться.Вот зашел только на планету построил убогий дом, добыл первые алмазы. сделал обс. пока делал все сперли.ТАКИМИ УСПЕХАМИ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ СВАЛИТ С ПРОЭКТА И НЕ вернуться. ИМБА голимая
|
|||
|
|
Ответов: 245
Corp. Chaos
Average mercator |
|||
|
можно и подумать над этим
|
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 130
|
|||
|
Лично я-за Но шанс взлома сундука сильно большим быть не дожен шанс влома=разрушение*1.5 И дисбаланса в профессиях MCGL не будет |
|||
|
|
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
|
Еще одна никчемная тема... Люди почему вы не пытаетесь пользоваться поиском? Вор не вор, администрация уже работает над доработкой данной профессии и я вас уверяю, что подобные темы не добавят отмычку в игру... Это все равно, что писать-"верните заливы"
|
|||
| карма: -22 |
|
|
Ответов: 428
|
|||
|
Крюк это классно
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 253
|
|||
|
имба, ток брежнего не зови
|
|||
| карма: -15 |
|
|
Ответов: 189
Extella
military |
|||
|
_MrN_, может еще позволить ему антизаливки отключать? Думаю отмычек ему не надо,достаточно ввести стрелы,которые кстати уже давно есть в планах,но их никак доработать не могут. Дайте админу доделать то,что есть в планах,а не закидывайте новыми предложениями,от этого толку нет.
|
|||
| карма: -9 |
|
47
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация