--- Добавлено в 2014-03-23 09:52:53
до сих пор агрится на miner planet
--- Добавлено в 2014-03-23 09:53:58
+ матерится на всех подряд
--- Добавлено в 2014-03-23 09:55:12
бедных узбеков оскорбляет , а они то шаурму нам выращивают
Ответов: 50
TRoN
Не платит за КМ |
|||
![]() ![]() --- Добавлено в 2014-03-23 09:52:53 до сих пор агрится на miner planet --- Добавлено в 2014-03-23 09:53:58 + матерится на всех подряд --- Добавлено в 2014-03-23 09:55:12 бедных узбеков оскорбляет , а они то шаурму нам выращивают |
|||
|
Ответов: 601
Hunters
Moder |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 301
|
|||
marz9n писал(а): а они то шаурму нам выращиваютлол |
|||
|
Ответов: 63
|
|||
Молодес посан
|
|||
|
Ответов: 221
|
|||
мут ему )
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Очень обидно, но на нашем сервере не банят за расизм/национализм. Пруф
|
|||
|
#7: Этот пост был удален |
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Школяр, который думает , что в пабликах МДК пишут правду, чурка как и ты человек со своими правами, если б не чурка,то кто бы дворы мел? Жрачку тебе продовал? Вещи чинил? А? Малолетнее го**о, задумайся а.
|
|||
|
Ответов: 8
|
|||
Danya_14 писал(а): если б не чурка,то кто бы дворы мел? Жрачку тебе продовал? Вещи чинил? А? вещи чинил? ни одному чурке не доверят чинить вещи нормальные. вся починка более-менее сложных вещей, по большей части, на русских держится. чуркам не доверят что-то серьезное. посуди сам - жрать мы сами себе готовить можем, новые вещи купить позволим, большая часть инженеров, слесарей, тех, кто работает с бумагами - русские. а это в 100500 раз важнее, чем улицы мести. я уже про армию молчу, ракеты ПВО, конструирование самолетов, запуск спутников? чистка унитазов и рядом с этим всем не стояла. а для унитаза можно и робота сконструировать, благо прогресс не стоит на месте ![]() Россия способна прожить без мигрантов, я считаю. |
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Тип Россия для русских? Синдром жирко - Жириновского.
--- Добавлено в 2014-03-30 12:23:35 Сходи на рынок, кто фрукты/овощи продает? Кто в лачужках куртки/сапоги чинят? Кто одежду на рынках продает? Кто улицы твоего родного города, страны чистят? Давай, заставь русского мужика улицы мести, врежет и еще гадостей наговорит, это реалия, не в обиду. |
|||
|
Ответов: 229
|
|||
Danya_14, Согласен, в нашей стране дофига таких как он.
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Сходи на рынок, кто фрукты/овощи продает? Кто в лачужках куртки/сапоги чинят? Кто одежду на рынках продает? Кто улицы твоего родного города, страны чистят? Давай, заставь русского мужика улицы мести, врежет и еще гадостей наговорит, это реалия, не в обиду.в магазинах на ваши фрукты и овощи цены дешевле, а руководят ими местные. куртку и сапоги лучше новые приобрести, но поскольку одежду предпочитаю качественную, а не с рынков, такое происходит редко. мести можно заставить кого угодно, если предложить выгодные условия. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Danya_14 писал(а): Сходи на рынок, кто фрукты/овощи продает? Danya_14 писал(а): Кто одежду на рынках продает? Кто улицы твоего родного города, страны чистятБлин, а я-то думал, что там бабки сидят. |
|||
|
|
|||
Axial писал(а): Блин, а я-то думал, что там бабки сидят.да не, ты чего, инженеры, слесаря, научные сотрудники, армия и дня не смогут без чурок прожить, ну. торговать, мести полы, орать матом с прекрасным акцентом, размахивая руками, насиловать девушек и при любой истерике доставать нож и резать неугодных - могут только чурки/хачи, а страна без этого сразу скатится!! |
|||
|
Ответов: 932
|
|||
2.1.1. Запрещен мат, завуалированый мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо.
|
|||
|