Купил год назад, никакие манипуляции с нм не проводились, работал на ура. Сегодня снял крышку поменять флешку, врубаю, сенсор не работает. Стоит Black.Что делать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 269
|
|||
|
Ответов: 315
|
|||
не ври,это нокия
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
-_ArmagedoN_-, и че? нокия лучше самсунга
|
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
WyccTpuJla писал(а): -_ArmagedoN_-, и че? нокия лучше самсунгаи чем же? на них даже стоят разные ос. |
|||
|
|
|||
Так так так.Лучше скажите чо делать.Не надо спорить
-_ArmagedoN_- писал(а): не ври,это нокияЯ ничего против нокии не имею,может глюк или брак. У всех телефонов есть браки --- Добавлено в 2014-03-14 17:43:30 Во сколько примерно обойтется ремонт\замена сенсора |
|||
|
Ответов: 698
KONTORA
Рекрут |
|||
Разбирать не пробовал? Возможно шлейф тачскрина(сенсора) отошел от гнезда, либо могла грязь попасть.
|
|||
|
|
|||
-Kekc- писал(а): Разбирать не пробовал? Возможно шлейф тачскрина(сенсора) отошел от гнезда, либо могла грязь попасть.Разбирать стремно,я в этом не шарю) |
|||
|
Ответов: 698
KONTORA
Рекрут |
|||
maxpalov писал(а): Разбирать стремно,я в этом не шарю)Ничего страшного там нет, просто заднюю часть корпуса открутить и отщелкнуть. |
|||
|
|
|||
-Kekc- писал(а): Ничего страшного там нет, просто заднюю часть корпуса открутить и отщелкнуть.Перед тем как разбирать,пороюсь в докуменах,может гарантия есть) А так спасибо) |
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
Перед тем как разбирать попробуйте полный сброс(hard reset) телефона. Если вообще не работает, обратитесь в сервисный центр.
|
|||
|
Ответов: 226
|
|||
Я знаю что делать! Нефиг покупать виндофоны! http://www.apple.com/
|
|||
|
Ответов: 1008
|
|||
JackDanielz, апл уг
|
|||
|
|
|||
JackDanielz писал(а): Я знаю что делать! Нефиг покупать виндофоны! http://www.apple.com/Это мнение каждого,я обратился с проблемой.Нечего посты набивать.К тому же айфон знаменит своей нестабильностью. |
|||
|
Ответов: 226
|
|||
Извени, кхм, не стабильностью? Ты шутишь? Серьёзно? Я не могу поверить что такое может придти в голову! Какая не стабильность? Ты о чем? Айфоны самые качественные из всех что есть на мобильном рынке.
|
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
JackDanielz писал(а): Я знаю что делать! Нефиг покупать виндофоны! http://www.apple.com/типичный недотролль |
|||
|
Ответов: 396
Monte Carlo
Неактивен |
|||
JackDanielz писал(а): Извени, кхм, не стабильностью? Ты шутишь? Серьёзно? Я не могу поверить что такое может придти в голову! Какая не стабильность? Ты о чем? Айфоны самые качественные из всех что есть на мобильном рынке.Каждый защищает свой аппарат. У меня люмия, и ничего лучше люмии нету)) Хоть и кнопка убавления звука работает через раз ![]() |
|||
|
|
|||
А по теме есть еще советы?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Может сел на него или уронил?
|
|||
|
|
|||
-Matilda- писал(а): Может сел на него или уронил?
Разуй глаза,написано же,что никаких манипуляций проведено не было. Разве что флешку менял за час до этого. |
|||
|
19