Может ли кто-нибудь скинуть ссылку на видео или же схему постройки уран фабрики на 350 синтезаторов?
Буду признателен.

Этот топик читают: Гость
| Ответов: 53 Destiny лидер | |||
| карма: 6 | 
 | 
| Ответов: 2542 St. Xenogen Козырненький | |||
| 
						 Что никто не знает?    | |||
| карма: 12 | 
 | 
| Ответов: 230 | |||
| 
						 Кому это надо? | |||
| карма: -40 | 
 | 
| 
						 Кто скинет схему/видео( с подробным объяснением) скину 15голд. | |||
 | 
| Ответов: 839 CORPORATION-Z Промышленник | |||
| 
						 уточните сначала что именно вы хотите? накопительную/сливную/расположение синтезов и я уверен вам помогут. | |||
| карма: 9 | 
 | 
| 
						 Сливную, с расположением снтезаторов в шахматном порядке примерно как здесь [ 1911,-1292 ]. | |||
 | 
| Ответов: 746 ARMADA gfg123 R3 | |||
| 
						 Может поможет, вот компактная схема:   iVDWfQxVmg.png | |||
| карма: 6 | 
 | ||
| Голосовали: | ValeraKeK | 
| gfg123 писал(а):Может поможет, вот компактная схема: iVDWfQxVmg.png не совсем то, что я ищу, но всеравно спасибо!) | |||
 | 
|  расположение синтезоторов идея на счёт слива у меня в голове, как нарисовать я не знаю. | |||
 | ||
| Nubich писал(а):расположение синтезоторов идея на счёт слива у меня в голове, как нарисовать я не знаю. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-03-07 11:58:12 Дальше я примерно знаю, спасибо. | |||
 | 
| 
						 делаешь платформу из стекла и под синтезаторами дыры для урана. под дырами чтоб не вытекала плазма ставишь лампы и под лампы забор. ниже делаешь слив и вуаля   | |||
 | 
| Nubich писал(а):делаешь платформу из стекла и под синтезаторами дыры для урана. под дырами чтоб не вытекала плазма ставишь лампы и под лампы забор. ниже делаешь слив и вуаля На забор тоже надо ставить лампу, что бы уран дропался). Я строил ее раньше, просто забыл). | |||
 | 
| Danek писал(а):уран дропался уран дропается о забор, лампа не даёт вытечь плазме. | |||
 | 
| Nubich писал(а):Danek писал(а): уран дропался уран дропается о забор, лампа не даёт вытечь плазме. У меня не дропался), приходилось еще и на забор лампы ставить(. | |||
 | 
| Danek писал(а):не дропался в таком случае забор вообще не нужен ибо лампа может висеть без блока под ней. | |||
 | ||
| 
						 Все, спасибо! Тему можно закрывать. | |||
 | 
| Модератор форума Ответов: 4638 Noir Villar Дионис | |||
| 
						 Nubich, крайние синтезаторы не будут работать,да и такое расположение не очень.
 Кому интересно,то вот моя фабрика:  Расположение синтезаторов  Дроп урана | |||
| карма: 76 | 
 | ||
| Голосовали: | ValeraKeK, DETRO, IceChain, vutttt | 
| Shredder писал(а):Nubich, крайние синтезаторы не будут работать,да и такое расположение не очень. Кому интересно,то вот моя фабрика: Расположение синтезаторов Дроп урана Спасибо) | |||
 | 
| 
						 они рабочие, окружены обсидианом как положено. | |||
 | 
| Ответов: 241 Black Dragons Дракон | |||
| 
						 Половина ответов здесь являются неверными.. . Советую строить ферму, схема которой выложена в 7 посту, она самая компактная. По поводу дропа и слива урана: в скриншоте из 17 поста все отлично показано... Кстати, вот отличная тема, посвященная урановым фабрикам. | |||
| карма: -4 | 
 | 
20
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация