Предлагаю добавить в игру холодильник, крафт: 8 стали + 1 блок снега.
Работает по принципу печки, пихаеш в окошко ведро с водой, и сверху получаеться лёд, ведро остаеться.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
| ||
Голосовали: | Philipon, Hacker_, .Noff, _KrevedkO_, HardFarm, player$16051, BeToN, K0MAR, Finesse, player$88176 |
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
Тогда уж морозильную камеру..а то в холодильнике люди как правило колбасу хранят а не воду.
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, Hacker_ |
Ответов: 1397
|
|||
а смысл?
--- Добавлено в 2011-12-07 03:38:43 все равно лед разморозится |
|||
|
Hunters
Person |
|||
HydraLisk писал(а): а смысл?
Это намного облегчит постройку коллайдера. Можно сделать каток. |
|||
| ||
Голосовали: | player$16051, BeToN |
Ответов: 577
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Vladondark1001 писал(а): получаеться лёдИ конец аду |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Vladondark1001, ага... и ведра будут нужны только для лавы так, как проще принести замерший (стекуемый) источник воды чем 1 ведро. Я же правильно понял? Ты предлагаешь сделать лед блоком, что можно положить в инвентарь?
Boom_Bot, ну аду ничего не будет...просто сделать как и с водой..проме "пщщ" ничего не будет при установке блока "лед" в аду. Вопрос в том нужно ли это вообще? Для удобства постройки стен из воды - да, для постройки коллайдера - да, а нужно ли такое удобство которое лишь обленит ленивых - большой "?" |
|||
|
Hunters
Person |
|||
Nakat писал(а): ага... и ведра будут нужны только для лавы так, как проще принести замерший (стекуемый) источник воды чем 1 ведро. Я же правильно понял? Ты предлагаешь сделать лед блоком, что можно положить в инвентарь?]А мы пользуемся ведрами с водой только для постройки коллайдера?.. |
|||
| ||
Голосовали: | player$16051, BeToN |
Adult
Nakat |
|||
Vladondark1001 писал(а): А мы пользуемся ведрами с водой только для постройки коллайдера?..тут предложение по введению в мод ведер, или блока "лед"? О_о |
|||
|
Hunters
Person |
|||
Nakat писал(а): тут предложение по введению в мод ведер, или блока "лед"? О_оТы начал возмущаться что ведра станут почти безполезными. Я ответил что вода нужна не только для льда. |
|||
| ||
Голосовали: | player$16051 |
Ответов: 13
ARMADA
лидер |
|||
Лучше просто позволить добывать лёд киркой, а в источник воды пусть оттаивает при свете. [color=#F33]При использовании льда в аду[/color], как и сказал Nakat, [color=#F33]только "пщщ" как от воды[/color].
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Vladondark1001 писал(а): Ты начал возмущатьсячто то со зрением? |
|||
|
Ответов: 286
Black Dragons
Призрак |
|||
Boom_Bot писал(а): вычерпают всю лаву из ада под видом обсида... тогда что он также как вода работал в аду чтоб налить нельзя было |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
defender192, я себе глаз вывихнул.
|
|||
|
Ответов: 63
|
|||
А что же в этом такого-то? Это намного облегчит жизнь игрокам сервера. Можно даже сделать, чтобы один кусочек льда смораживался минут через 30-40 после того, как ведро с водой положили в холодильник. Также можно вместо дерева и угля вставить, например, батарейки.
Еще раз повторяю: Что в этом такого? :3 |
|||
|
ARMADA
лидер |
|||
maximka123 писал(а): Что в этом такого? :3Они все глупые, боятся, что кубиками льда ад превратят в обсидиановое поле, удобное для добычи, но вряд ли у них найдётся аргумент против [color=#F33]испарения в аду льда, как и воды[/color], кроме, конечно, их любимого собственного мнения, ведь понятие аргументации многим на этом форуме неведомо, они просто очень любят писать в рейтинг "не нужно", "бред", и им подобные неаргументированные глупости, по первому своему впечатлению от бегло просмотренного. |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, SLKReaLiSeD, .Noff |
Ответов: 63
|
|||
В конце концов, можно просто запретить использовать лед в аду.
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Ответов: 36
|
|||
Мне очень понравилась идея Vladondark1001 о в видении морозильной камеры в игру , а вот за ад можно не боятся просто как сказал Nakat если что пусть сделают пщщ
![]() |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Это все сильно поможет при создании коллайдера, но использовать как источник воды будет не удобно, так как, насколько мне известно, лед не стакается.
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Непонимаю смысл такого предмета. На своем опыте постройка 10... баков и проблемы с получением льда не возникало, разве что поначалу.
P.S. Чтобы сделать стенку льда нежно лишь 1 раз вылить плазму и налить на нужное место много источников воды - никаких затрат кроме 1 использования контейнера |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
RALF45, Я так раньше делал, но слишком медленно получается.
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
у меня получается намного быстрее чем лить каждый раз плазму и воду
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Про бафы не забывай. У меня они дольше.
![]() |
|||
|
ARMADA
лидер |
|||
wthout_brain писал(а): насколько мне известно, лед не стакаетсяВ сингле стекуется по 64 штуки.. впрочем там и по 256 можно. Вряд ли без особой настройки на сервере что-то иначе. wthout_brain писал(а): Непонимаю смысл такого предмета. На своем опыте постройка 10... баковРечь шла не только о льде для БАКов, а как о материале вообще. Ту же водную загородку гораздо удобнее было бы построить льдом и растопить его. |
|||
|
Ответов: 666
|
|||
в самом деле лёд использовать удобнее будет, так что ап)
|
|||
|
|
|||
Крафт льда нужно было добавить вместе с введением коллайдера. Это разнообразит и облегчит игровой процесс. Холодильник - имхо бред, но крафт льда добавить стоит.
|
|||
|
ARMADA
лидер |
|||
Vampirrr писал(а): Крафт льдаTarkitan писал(а): просто позволить добывать лёд киркой, а в источник воды пусть оттаивает при свете. |
|||
|
|
|||
Tarkitan, или это, как вариант. Хоть какой-нибудь способ. Добавить ледоруб в ф9))
[size=9]--- Добавлено в 2011-12-07 11:55:33[/size] Кстати, добавить ледоруб для строителя - это идея. Как смогу, нарисую текстурки и предложу. |
|||
|
27