Привет, у меня есть вопрос, недавно меня грифанули нв Novic'e собственно об этом и пойдёт речь. Как можно загрифить дом который в океане, который окружён 4-6 слоями воды. Первое, что я увидел, это горы урана, но это понятно, но как дом взорвали???

Этот топик читают: Гость
| Ответов: 153 | |||
| карма: -7 | 
 | 
| Ответов: 4398 NeverClan Assistants | |||
| 
						 Чаще всего такое объясняется наличием крысы. | |||
| карма: 38 | 
 | 
| Ответов: 40 | |||
| 
						 Засыпали сверху или высосали воду | |||
| карма: -3 | 
 | 
| 
						 Крысы не было, всё было герметично, ну то что засыпали это меня не волновало,у меня твинк -робот, крип то вроде 3 блока вниз бомбит,не больше. | |||
 | 
| Ответов: 2351 BlackMasters Твинки Лидера | |||
| dengar200 писал(а):крип то вроде 3 блока вниз бомбит,не больше. а несколько крипов? | |||
| карма: 116 | 
 | 
| 
						 + приват випов кий был, дом занимал 40% привата --- Добавлено в 2014-03-06 06:57:40 Ну не ставили же они их друг на друга XD | |||
 | 
| Ответов: 1222 Corp. Chaos Inceptors | |||
| 
						 dengar200, Плохая освещенность дома или кто-то из прописанных скрысил. Ну или напоследок, то это с помощью багов... | |||
| карма: 2 | 
 | 
| 
						 Наверное багеры гриферы были zombie67,  и ещё  кто-то... --- Добавлено в 2014-03-06 07:53:57 У меня во время обсуждения возник ещё вопрос: можно ли загрифить дом 20х20х4 из обса, облитый 4 - мя слоями воды со всех сторон, с дверью снизу,а не по бокам? --- Добавлено в 2014-03-06 07:57:51 И ещё сверху свинцовая крышка 30х30 | |||
 | 
| Ответов: 40 Alliance Main | |||
|  2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений.  | |||
| карма: 59 | 
 | 
| #10: Этот пост был удален | 
| Ответов: 933 | |||
| 
						 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. | |||
| карма: 0 | 
 | 
11
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация