Хром
IE10(на раб.столе)
IE(приложение в меню пуск)
Ответов: 131
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Короче у меня на восьмерке 64 битной если это имеет значения в браузере Internet Explorer 10 не отображается чат. Из-за такой мелочи приходится открывать параллельно ГуглХром что бы оперативно копировать слова матершников. IE10 ведет себя гораздо быстрее и плавнее по сравнению с хромом да и вся реклама блокируется. Из-за такой мелочи приходится запускать 2 браузера исправте пожалуйста етот недочет. Вот скрины
Хром IE10(на раб.столе) IE(приложение в меню пуск) |
|||
|
Ответов: 129
-test
Строитель |
|||
Не чат нужно адаптировать, а експлоер... Единственная польза от эксплоера, это скачать другой браузер
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Закройте тему для школьников пусть только админ просмотрит. Школоте насолила седьмая версия експлорера на галимых хпшках так они и ноют до сих пор несмотря то, что ето стал один из лучших,быстрых и оптимизированых под Win8 браузеров
|
|||
|
Ответов: 377
|
|||
JohnCarter писал(а): Закройте тему для школьников пусть только админ просмотрит. Школоте насолила седьмая версия експлорера на галимых хпшках так они и ноют до сих пор несмотря то, что ето стал один из лучших,быстрых и оптимизированых под Win8 браузеровахахах, такой ерунды я еще не слышала. Видимо веб-разработчики тоже школьники, которые поголовно презируют эксплорер. То, что вы пользуетесь этим г - это только ваши проблемы. + Черт, проворонила момент: JohnCarter писал(а): что ето стал один из лучших,быстрых и оптимизированых под Win8 браузеровСатья Наделла перелогиньтесь |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Мне тебя жаль если комп експлорер не тянет...
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
зашел через ie10 на форум, обновил страницу и он слетел ._.
и так всегда |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
азаза неудачники значит у одного меня IE быстрее всех браузёров
|
|||
|
Ответов: 269
|
|||
JohnCarter писал(а): азаза неудачники значит у одного меня IE быстрее всех браузёров
Может ты просто не юзал другого браузера?И этот у тебя эталон? Или ты просто вин8 дрочер. У меня и телефон на ВФ8,и комп на 8, ноут тоже,но я знаю и принимаю их недостатки. А ты просто балаболишь о том,что JohnCarter писал(а): IE быстрее всех браузёровJohnCarter писал(а): неудачникиJohnCarter писал(а): Мне тебя жаль если комп експлорер не тянет...Для эксплорера необходимо мощное железо?Разве браузер не должен быть оптимизирован на все компы. У меня ноут старый и лаганый,но на нем хром запускается за 2-4 секунды. Не говоря уже про мой комп со средним железом. |
|||
|
#9: Этот пост был удален |
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
JohnCarter писал(а): Закройте тему для школьников пусть только админ просмотрит. |
|||
|