Дело в том,что игрок

Мой вирдект таков : Разбанить все мои аккаунты и забанить игрока

Ответов: 13
|
|||
Здравствуйте. Случилась тут одна проблема. Меня не по моей вине забанили на 720 дней (твинки считаются).
Дело в том,что игрок ![]() ![]() Мой вирдект таков : Разбанить все мои аккаунты и забанить игрока ![]() |
|||
|
Ответов: 396
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|
|||
Vano0412 писал(а): Напиши support'у. И если факт взлома подтвердится, тебя разбанятЯ уже написал в Аппеляцию Банов. Жду. Только я спрашиваю у вас,как бы вы поступили,чтобы быть уверенее. |
|||
|
Ответов: 96
|
|||
-Matilda- писал(а): Здравствуйте. Случилась тут одна проблема. Меня не по моей вине забанили на 720 дней (твинки считаются).
Дело в том,что игрок serega310зашёл за мой твинк -Avion- и написал,что админ *****************. Я такого не писал,но забанили меня. Подскажите,что мне делать в такой ситуации? Мой вирдект таков : Разбанить все мои аккаунты и забанить игрока serega310 на полученный срок. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-03-04 21:49:21 Это как "За миня брадт сидел и материлса и забенели миня" |
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
ну Вы же сами виноваты,зачем было давать этому человеку пароль от твинка??
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
|
|||
STL1te писал(а): ну Вы же сами виноваты,зачем было давать этому человеку пароль от твинка??Я ему дал аккаунт в ''Гостях'' |
|||
|
Ответов: 698
KONTORA
Рекрут |
|||
Если все это правда, то при проверке по ip адресу или железу можно будет определить кто зашел, тогда уже и разговор будет...
|
|||
|
|
|||
-Kekc- писал(а): Если все это правда, то при проверке по ip адресу или железу можно будет определить кто зашел, тогда уже и разговор будет...Кекс,я ему дал погонять аккаунт -Avion- в разделе Гостях,но он писал,что админ ******* и забанили мои аккаунты. Это вообще не честно. |
|||
|
Ответов: 698
KONTORA
Рекрут |
|||
Жди ответа от саппорта, а там видно будет.
|
|||
|
|
|||
Какие у меня шансы (%) ?
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo