События на Украине к сожалению не обошли стороной работу финансовых организаций и в частности WebMoney. За предыдущую неделю курс обменного автомата WM в направлении WMU-›WMR упал аж до 1,7 WMR за 1 WMU. На местной бирже WM (находящейся по адресу https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp) люди активно скупают последние "вкусные" лоты и сейчас тот же курс там составляет примерно 3,06 WMR за 1 WMU (против 3,4 который был еще неделю назад). Напомню, что мы ориентируемся именно на этот курс, а не курс ЦБ, т.к. никакой иной способ конвертации, кроме торгов на данной бирже (или через обменный автомат) нам не известен.
Поэтому хотелось бы обратить внимание тех игроков, которые переводят нам WMU на то, что в самое ближайшее время их курс вероятно упадет еще ниже (примерная оценка скорости - 10 копеек в сутки) и количество начисляемых Gold соответственно снизится. Хотелось бы верить, что ситуация в стране стабилизируется и народ перестанет массово избавляться от валюты.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
|
Ответов: 405
|
|||
интересно, но я не живу на Украине и пользуюсь qiwi
|
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
admin, а как насчёт того что-бы при переводе денюжки на майн курс оставался прежний.?
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
admin, а повышение курса доллара и евро не скажется ли соотношении голд/рубль?
|
|||
|
Ответов: 168
Golden Lions
Old |
|||
niki4777x, Экономика в непонятно что превращается, а тебе интересно, ну да, что уж там.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$276611 |
Ответов: 1029
|
|||
niki4777x писал(а): интересно, но я пользуюсь qiwi
Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-03-02 17:24:12 зачем писать вообще не по теме? чем ты пользуешься никому не интересно. |
|||
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
Когда дней через 10 российские биржи грохнуться в тартарары придется и с рублем делать такое же пояснение..
|
|||
|
Ответов: 4176
Alliance
Old Leader |
|||
Пойду закину пару гривн бабуле на телефон.
|
|||
|
Ответов: 405
|
|||
Woodi, если вам не интересно, зачем писать это?
|
|||
| ||
Голосовали: | player$276611 |
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
PTuca писал(а): а как насчёт того что-бы при переводе денюжки на майн курс оставался прежний.?Ну давайте смоделируем ваше предложение в реальности. Положим курс WMU упал до 2.5. Мы же оставили фиксированный курс 1 WMU = 3.1 Gold - теперь будучи жителем России берем покупаем на 1 000 руб 1 000 WMR - далее скупаем 400 WMU по текущему курсу WM 2.5 - переводим на MCGL - получаем 400*3.1 = 1240 Gold - PROFIT в 240 Gold Steone писал(а): а повышение курса доллара и евро не скажется ли соотношении голд/рубль?не скажется |
|||
| ||
Голосовали: | Steone |
Ответов: 3940
|
|||
Мне кажется, что игрокам на WM лучше переводить WMU в WMR пока гривна не возрастет обратно.
|
|||
|
Ответов: 466
Feathered
Wing |
|||
Жаль что такое происходит,даже если это не у нас...
|
|||
|
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
niki4777x писал(а): интересно, но я не живу на Украине и пользуюсь qiwi
Редактировалось 2 раз(а), последний 2014-03-02 17:39:27 Это касается тех, кто пользуется WMU. ReversCraftt писал(а): Когда дней через 10 российские биржи грохнуться в тартарары придется и с рублем делать такое же пояснение..Пророк Мухамед и всезнающий, вы как всегда лучше всех разбираетесь в экономических делах. SkyDragon писал(а): Мне кажется, что игрокам на WM лучше переводить WMU в WMR пока гривна не возрастет обратно.Она может вообще не возрасти и дела могут обстоять намного плачевней.. |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
admin писал(а): Хотелось бы верить, что ситуация в стране стабилизируется и народ перестанет массово избавляться от валюты.Судя по тому, как Путин активно трясет оружием, этого в скором времени ждать не придется. |
|||
|
14