Vampirrr писал(а):
В России тоже при царе все нормально было.. =(При сталине - лучше
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Vampirrr писал(а): В России тоже при царе все нормально было.. =(При сталине - лучше |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Fabula, я же только на Guest играю
![]() |
|||
|
Ответов: 232
|
|||
А меня за чё выписал???
|
|||
|
Ответов: 2512
Bocker
лидер |
|||
161cody161 писал(а): А меня за чё выписал???как бы недоверие |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Вывод: Фабула, прописывай только тех, кто реально может помочь и согласен помогать даже в ущерб себе. Ни в коем случае нельзя вписывать тех кто просится. Так ты ничего не сделаешь. а нубов лесом
|
|||
|
|
|||
Какое недоверие?? Я что у тебя что-то украл? Я сломал спавн?
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
давайте так, кто может помоч ресами(много - обсид,камень, стекло и т.д) пишем ники
|
|||
|
|
|||
^
| 161cody161 +прописка!! |
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Коди на твоем месте ,я бы не наступал на одни грабли дважды!
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Philipon писал(а): Коди на твоем месте ,я бы не наступал на одни грабли дважды!смысле? |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Я говорю ему ,чтоб тот ,когда на улице гулять будет ,чтоб под ноги смотрел,а то вдруг грабли?
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
Если нужна помощь я могу помочь. Активное участие не обещаю так, как у меня и так много "делов", но чем смогу тем помогу.
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
вывод?
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Накат,прочитав бы тему ты понял бы,что если у тебя нету ресов иди лесом,у фабулы только так,а когда закончатся ресы он тебя просто выпишет,и все с концом...
|
|||
|
Ответов: 22
|
|||
Прекрасный роман, читал на одном дыхании, но блин ставьте знаки препинания! я как начал читать с выражением чисто для прикола фабула услышал захотел чтобы я еще так читал но невозможно нормально читать эти помойки Русского языка, знаков препинания нет слова расставлены неправильно, я язык чуть не сломал! Думал что на сервере поменьше школоты будет, ан нет... вот она вся ваша сущность, только единицы пытаются трезво размышляя разобраться в ситуации и вместо того чтобы подумать швыряетесь оскорблениями в фабулу, не проще ли подумать вместо "ой написали надо бы тоже написать чо нить а то подумают чо я выбыл из спора, о точно фабулу накол он у меня ресы спер, меня навирняка подержат другие" (орфография сохранена)! Одумайтесь люди...
|
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
в общем, прочитав мельном тред, я понял, что фабула - крыса, забравшая все ресы и выписавшая всех строителей, обвиняет этих же строителей в недобросовестности. Я что-то упустил?
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Philipon писал(а): Накат,прочитав бы тему ты понял бы,что если у тебя нету ресов иди лесом,у фабулы только так,а когда закончатся ресы он тебя просто выпишет,и все с концом...может быть, но я знаю наката и у меня с ним хорошие отношения |
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
Ps1h96 писал(а): я как начал читать с выражением чисто для прикола фабула услышал захотел чтобы я еще так читал но невозможно нормально читать эти помойки Русского языка, знаков препинания нет слова расставлены неправильно, я язык чуть не сломал! Думал что на сервере поменьше школоты будет, ан нет... вот она вся ваша сущность, только единицы пытаются трезво размышляя разобраться в ситуации и вместо того чтобы подумать швыряетесь оскорблениями в фабулу, не проще ли подумать вместо "ой написали надо бы тоже написать чо нить а то подумают чо я выбыл из спора, о точно фабулу накол он у меня ресы спер, меня навирняка подержат другие" (орфография сохранена)! ОМГ, ТЫ ШУТИШЬ? Я пока читал этот пост чаем подавился. И ты после полгого отсутствия запятых у себя, будешь что-то про других говорить? Ps1h96 писал(а): но блин ставьте знаки препинания!Распечатай на лист бумаги и приклей на экран. :\ |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Philipon, ну вот моя прописка на спауне и покажет какой человек Fabula, ибо на меня он точно не будет постановы кидать о воровстве.(или будет?)
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
вопрос: куда спешить по строительству спавна? не спеша все построится...
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Nakat писал(а): Активное участие не обещаю так, как у меня и так много "делов", но чем смогу тем помогу. |
|||
|
|
|||
exact писал(а): И ты после полгого отсутствия запятых у себя, будешь что-то про других говорить Накопилось просто, сам уже следить не мог, тут еще и девушка моя пишет - чувства переливают через край, еще и родители "над златом чахнут", как тут успокоишься! |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Ps1h96, прекратите флуд пожалуйста.
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
ну кто за меня, кто против меня?
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Псих,посмотри,то что ты написал и убедись,что проблемы с орфографией и припинанием у кого-то проблемы...
Вспомнил еще одну интересную вещь- фабула сказал ,что выписал меня за то ,что я его ограбил+к тому,что я говорил ранее |
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): Ps1h96, прекратите флуд пожалуйста.Это не флуд, это ответ на недовольный комментарий! --- Добавлено в 2011-12-06 18:44:18 А сейчас я наверно поступлю мудрее всех уйдя из этого не имеющего отношения ко мне спора о чем-то неипически бессмысленном! |
|||
|
Ответов: 1050
Mafia
Тень |
|||
Чего вы жалуетесь? Ну построили что-то на спауне, ну выписали вас, не вечно же вам там жить! В реальности строители же не живут в домах, что построили, да?
Fabula писал(а): ну кто за меня, кто против меня?Я вообще за, но не видел, как там работа продвигается ![]() |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Philipon писал(а): фабула сказал ,что выписал меня за то ,что я его ограбил+к тому,что я говорил ранее
я этого не говорил |
|||
|
Ответов: 265
|
|||
Я за фабулу ! Он единственный кто решился восстановить спаун и хоть что то делает для улучшения его !
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Конечно он молодец,что взялся но его методы указыают на то,что строить спаун он не может ибо засирает все мнение о сервере и о админе ,так как он разрешил ему строительство...
|
|||
|
Ответов: 172
Eternity
Inactive |
|||
псевдобольшевик писал(а): При сталине - лучшеЕще один распропагандированный -_\ тебя радует диктатура пролетариата? Если уж отталкиваться от вождей советского союза, то лучшим в социальном плане был Хрущев. по теме: спавном должен заниматься ни фабула, ни занар. |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
во че я такова плохое сделал вам? что такая критека?
Fabula писал(а): во что хочу сказать, не кто этим сервом не занимался стоял спавн весь грязный, я спросил у админа разрешение он разрешил,вот начали строится, и теперь все против меня? |
|||
|
Ответов: 438
Revenant
AFK |
|||
Fabula писал(а): ну кто за меняя за тебя |
|||
|
Ответов: 1380
|
|||
Fabula, за тебя
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Краб ,разве фабула тебя не кидал?
|
|||
|
|
|||
Philipon писал(а): Краб ,разве фабула тебя не кидал?No |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
ultrakrab, Ты же говорил он тебе Бак разобрал...
|
|||
|
|
|||
anton80, ошибся
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
ultrakrab писал(а): Краб ,разве фабула тебя не кидал?
No ![]() |
|||
|
|
|||
Moroka, от темы не отходим
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
Я бы вам тут написало русским языком, да забанят.
Вообщем хоть внаглую то не врите |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
chelim, поправь пост, я такого не писал.
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
это я писал
![]() |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Я ЗАА
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
pedro, всем насрать.
|
|||
| ||
Голосовали: | Ps1h96 |
Adult
Nakat |
|||
Yarnn, прошу прощения за грубость, но аналогичное отношение и к Вам.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Nakat,
думаю он уже заслужил молчанку |
|||
| ||
Голосовали: | Nakat |
Ответов: 26
|
|||
Я за zanara!!!
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
как я понел половино этой темы за занара, и и половино за меня
50/50 |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Fabula, сделай проект спавна и выложи его тут, опиши примерный план выполнения задуманного. Если взялся за это дело, то необходим хоть какой то отчет перед теми людьми, кто тебе доверил это дело... ну и игроки тоже ждут.
|
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): план выполнения задуманногоЯ отчитываюсь в лс админу ![]() |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
все покажет время, все сразу нельзя сделать
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Vampirrr, так вот откуда у adminа 41 сообщение в ЛС!
![]() Fabula, я свою помощь предложил. |
|||
|
|
|||
Nakat,
![]() |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Nakat писал(а): Fabula, я свою помощь предложил.в лс задумки напиши свои Nakat писал(а): Vampirrr, так вот откуда у adminа 41 сообщение в ЛС! там еще мои 5 штук ![]() |
|||
|
|
|||
Fabula писал(а): там еще мои 5 штук я единственный кто админу не пишет? ![]() |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
в чем дело всегда там исчезают графити!? каждый день
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Fabula, я постоянно на ЛБП их восстанавливаю.. их там у меня 17 штук.
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
и почему нельзя сбить, а надо сломать блок на котором они стоят?
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Fabula иначе каждый мог бы сбивать все картины на спауне снежками.
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
графити изначально нельзя было сбивать, и еще у нас нет даже лианы(лестница), плюща, и т.д.
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Fabula писал(а): у нас нет даже лианы(лестница), плюща, и т.дюГлавное фантазия и желание сделать именно спаун, а не получить какие то привилегии на сервере в виде прописки на спауне или лианы. |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Nakat писал(а): Есть окрашивание блоков, ЛСД пиксели, граффити, кирпич,тон.стекло и т.д.цветные блоки? все сказали слишком ярко, крафити? каждыц раз вешать новые, кирпич? денег нет, стекло тоже нет, насчет лианы её все игроки хотят смысл - выписать всех и самому все сделать не о чем не беспокоясь? |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Fabula писал(а): каждыц раз вешать новые |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Nakat писал(а): "Денег нет" и собрался спаун делать? 8) все деньги ушли на спавн 8) да кстате четот тут занар не отписывается давно |
|||
|
Ответов: 1094
|
|||
Я в основном читаю, и хожу по серверам, уже на Demo спавн круче чем у нас, че за дела!
![]() ![]() |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Zanar97 писал(а): уже на Demo спавн круче чем у нас, че за дела!на демо админ поставил этот дом, через команду, потом вписал людей |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Zanar97 писал(а): уже на Demo спавн круче чем у нас, че за дела!Это не в счет, его админ делал. |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Главное не скорость, а качество. (Конкретно в нашем случае)
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
я же говорю не спеша все сделаю, потеоньку
|
|||
|
|
|||
Fabula писал(а): я же говорю не спеша все сделаю, потеонькуДаже уж слишком не спеша. |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Zanar97 писал(а): Даже уж слишком не спеша.спавна на лбп быстро выстроили? им админ помогал |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Фабула,напиши: "Да я развел Филипона!" или : "Нет я не грабил Филипона!"
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Philipon писал(а): "Нет я не грабил Филипона!"так как не был вписан |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Врешь,я у админа специально логи посмотрел...
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
ну да ты вписал, и выписал
|
|||
|
Ответов: 172
Eternity
Inactive |
|||
Срочно надо новых строителей искать. Судя по постам, фабула взялся за спавн не имея ни денег, ни плана.
|
|||
|
|
|||
Cot писал(а): Срочно надо новых строителей искать. Судя по постам, фабула взялся за спавн не имея ни денег, ни плана.Деньги у него есть, а вот плана видимо нету. |
|||
|
Ответов: 2751
|
|||
Zanar97 писал(а): Я в основном читаю, и хожу по серверам, уже на Demo спавн круче чем у нас, че за дела! Мы стараемся,но тоже для всего нужно время,работа "кипит" построили уже много,но снесли почти все.На деле все не так просто. Только одно не радует-появилось огромное количество "друзей",которые появились из-неоткуда и пишут Админу типа того:"Он нас знает,пропиши нас в зоне Spawn",мы будем хороши.Честно,вымораживает эти люди. |
|||
|
|
|||
romanik2009, а почему бы права на город не передать JazzBass?
|
|||
|
|
|||
Vampirrr писал(а): а почему бы права на город не передать JazzBass?Ну тут 2 причины: 1)Пока-что,Джас занят своими новыми городами,но со спавна его никто не выписывал.Спавном он пока заниматься не будет. 2)Права на город не у нас,а у Админа. |
|||
|
|
|||
romanik2009, стоит предложить админу передать права на город одному из вас.
|
|||
|
|
|||
стоит предложить админу передать права на город одному из вас.
да я только за. |
|||
|
|
|||
И лучше передавать права адекватным людям, либо из спавна гробик сделают или что нить похуже.
![]() |
|||
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
Я думаю будет лучше если спавном займуться админы.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$16051 |
Bocker
лидер |
|||
все будет построено, имейте терпение
|
|||
|
Ответов: 100
|
|||
я за фабулу
|
|||
|
Ответов: 612
Noir Villar
Гипнос |
|||
Застроить всю территорию spawn'a различными музеями и пр. постройками за столь короткий срок чисто физически невозможно. Имейте терпение, тем более что строит он все в одиночку.
Правда один минус - разноцветный спавн ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | WarnMan |
Bocker
лидер |
|||
![]() |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Ничего не изменилось с моего выселения,кроме переноса кузнецы...
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
думаеш у меня нет дел в реал жизни? за выходные все построится
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
DGreen писал(а): Правда один минус - разноцветный спавнНе люблю такие ![]() Fabula писал(а): думаеш у меня нет дел в реал жизни? за выходные все построитсяFabula писал(а): все будет построено, имейте терпениеСоглашусь с тем, что постройка спавна за день не закончится. |
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Philipon писал(а): Ничего не изменилось с моего выселения,кроме переноса кузнецы...давно выселен? |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Полторы ,а то две недели ...
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
Philipon писал(а): Полторы ,а то две недели ...все прошло 2 недели с 23 ноября |
|||
|
Ответов: 72
|
|||
хахаха нормальных людей фабула прогнал и прописал кого-то и получил то чего ждал,)))
если бы не капризничал и не выписал людей которые работали всё ок было бы))) |
|||
| ||
Голосовали: | player$3324 |
Golden Lions
Old |
|||
BENDER20 писал(а): нормальных людей фабула прогналЭто да... --- Добавлено в 2011-12-09 00:37:06 Щас там какие-то говнопостройки делают... |
|||
|
|
|||
Philipon писал(а): Щас там какие-то говнопостройки делают...Во во. |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Меня аж в дрожь кинуло , когда я увидел , что превратили из спауна, простой зеленый простор в 100 раз красивее выглядел..
|
|||
|
|
|||
Аналогично думаю, не умеет он строить красиво, и не берет тех кто умеет строить, лучше бы была чистая поляна защищенная от гриферов, либо нанял хороших строителей!
|
|||
|