Недавно поймал Каменный кирпич с анимацией мраморного кирпича на спавне, и возникли мысли что он может быть дюпаным.
Вопрос-как можно проверить вещь дюпаная она или нет, или же это не проверить, и могут ли забанить за эту вещичку если она в итоге окажется дюпаная?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 150
|
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
Barrden писал(а): ак можно проверить вещь дюпаная она или нетПопросить администрацию проверить. Мне кажеться если вы корректно изложите суть ситуации то в худшем случае у вас просто заберут эту вещь не забанив. Barrden писал(а): и могут ли забанить за эту вещичку если она в итоге окажется дюпаная?Могут забанить если вы её будете хранить у себя, а она окажеться дюпаная, и об этом кто-нибудь узнает. |
|||
|
|
|||
FHS_Alex, спасибо
![]() |
|||
|
Ответов: 1328
Living Hard
лидер |
|||
FHS_Alex писал(а): Могут забанить если вы её будете хранить у себяАга, пойду выловлю ресов дюпаных на раздачах, а в итоге буду забанен?) |
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
alex45kgn писал(а): Ага, пойду выловлю ресов дюпаных на раздачах, а в итоге буду забанен?)Ну уже многих так побанили, достаточно сложно доказать что именно этим способом ты получил дюпаный предмет(Просто дали, а не ты дюпер). |
|||
|
|
|||
FHS_Alex, ну все же как то обидно схлопотать бан, если ты не дюпал
![]() |
|||
|
Ответов: 1328
Living Hard
лидер |
|||
Barrden, не словишь.
|
|||
|
Ответов: 425
|
|||
Barrden есть такой кирпич с анимацией мраморного. Он встречается в грибных биомах.
|
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ну как бы можно посмотреть твои зоны-если там куча надюпаных ресов-понятное дело игрок либо дюпер либо у него живет дюпер. А если ты случайно поднял дюпнутый блок, то с чего тебе бан должны дать?
|
|||
|
Ответов: 1501
|
|||
таким способом можно сделать массовый бан, надюпать и разкидать на спавне
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
если дюпаная , то заберут , а если не дюпаная , то будешь сидеть в заморозке как моя основа .
![]() |
|||
|
|
|||
всем спасибо за ответы
![]() |
|||
|
Ответов: 146
|
|||
Cразу напиши админу в лс,что тот игрок делал раздачу ник(000),и говориш какую вещь поймал.
|
|||
|
Ответов: 21
|
|||
Найден дюп с новогодними игрушками.
Связанным с энерго мостом |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Dark_Shaman, вам нужно написать [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0]сюда[/url], обязательно пометив как "ошибка".
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Barrden писал(а): Каменный кирпич с анимацией мраморного кирпича |
|||
|
Ответов: 1334
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): Barrden писал(а):
Каменный кирпич с анимацией мраморного кирпича Что это вообще такое? И разве у мраморного кирпича есть какая-то анимация? Человек просто не правильно понимает понятие слова "анимация" Скорее всего он просто поймал каменный кирпич (в описании) с текстурой мраморного кирпича |
|||
|
17