В общем, это только у меня или у всех вагонетки исчезают, когда в них даже едут?
А то уже стак железа на вагонетки спустил

Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
Все началось несколько дней назад. Мы с товарищами, как всегда, катались на наших железнодорожных путях, дабы активировать БАК полностью. И тут начало происходить нечто странное: вагонетки исчезали сами собой. Мы подумали, что это черный юмор одного из наших знакомых, поэтому просто пошли и сделали новые вагонетки. Но это начало повторяться ежедневно..
В общем, это только у меня или у всех вагонетки исчезают, когда в них даже едут? А то уже стак железа на вагонетки спустил ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Boom_Bot, Hard990, harder_faster, Xakir, LogaN, Serega334, WarnMan |
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Ice1408, было всегда, но иногда после релога вагонетки появляются ))
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Нет, после релога не появились. Мои вагонетки походу дела в астральном мире.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
У меня было так, есть вагонетка я на ней катаюсь, потом я выхожу. После входа вагонетки нет, но она продолжает кататься невидимой на рельсах, хотя есть случаи когда пропадает.
P.S. сегодня пропала))))) |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
После потери еще пары вагонеток на полевых испытаниях, слова Дизга подтвердились: вагонетка исчезает, если выйти из игры, сидя в ней.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Ice1408, ну как бы по идее это баг?
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
D1zg, по идее да, и информация поменялась. Вагонетка исчезла просто так, во время игры. Я никуда не выходил. Просто катался на ней, общался в чате, как вдруг она испарилась из под моей попы и я упал на холодные рельсы.
admin, пожалуйста отпишитесь, что нам с этим делать? |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Ice1408, omg
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Вверх.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Ice1408 писал(а): admin, пожалуйста отпишитесь, что нам с этим делать?пальцы крестом держать во время езды? |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
admin, не смешно
![]() |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
admin писал(а): пальцы крестом держать во время езды?Пробовали, не помогает. |
|||
|
Ответов: 186
Noir Villar
Гипнос |
|||
вагонетки реально пропадать начали... у меня уже было такое несколько раз за последние несколько дней.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Я 4 вагонетки потерял=(
|
|||
|
|
|||
некоторые вагонетки любят проваливаться под землю...
|
|||
|
|
|||
Ваши вагонетки эндерман тырит) - шучу..
У меня спавнер мобов по чуть чуть разбирает. |
|||
|
Ответов: 935
|
|||
щяс лодки вагонетки ресы каторые ты выбросил или еше не собрал исчезают если в раудисе 100 кубов есть уран проверял не раз
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
ZLOfm писал(а): некоторые вагонетки любят проваливаться под землю...Я бы обнаружил ее в подсобном помещении ниже железной дороги.. |
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
игрок сел на вагонетку и пукнул на попе и вагонетка говорит да провалится мне на месте! и в ад полетела! виууу
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
RikBoy, чего ты куришь? Тоже хочу так :\ Даже от грибных супчиков так не прет.
|
|||
|
Ответов: 206
|
|||
Гы, забавно, у нас например по метро гоняют три вагонетки-призрака - они внезапно настигают тебя, когда ты бредёш/едешь по путям, врезаются, пихают и кататся дальше или обратно...
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Prolbo писал(а): Гы, забавно, у нас например по метро гоняют три вагонетки-призрака - они внезапно настигают тебя, когда ты бредёш/едешь по путям, врезаются, пихают и кататся дальше или обратно... |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
Нужно что бы исправили баг
![]() Железо то не вечный ресурс,что бы из него каждый раз вагонетки делать! ![]() |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Alexanchezz писал(а): Железо то не вечный ресурс,что бы из него каждый раз вагонетки делать! ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | GAJIOGEN4 |
Ответов: 1397
|
|||
А знаете куда они пропадают?
![]() Правильно. В На... |
|||
|
Ответов: 16
Lono
Рекрут |
|||
У меня тоже пропадают еже 3пака железа истратила
![]() --- Добавлено в 2012-01-14 11:06:40 petrocan писал(а): Ну конечно у вас железо сундуками лежит ![]() а у нас его мало ![]() |
|||
|
Ответов: 666
|
|||
Построил:61
Разрушил:135 а где ты их нашла? ![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
За 2 ушло более 11 вагонеток
|
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
Ап, надоело проподать, несколько стаков железа потратил на вагонетки, а они все проподают
![]() |
|||
|
Ответов: 90
|
|||
Плюсую, у меня тоже пропадают.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
А я уже отказался от использование вагонеток )
|
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Вагонетки исчезают когда на сервере очень много людей.Лучше много не кататься на вагонетках много ибо лаги из-за переполнения серва и исчезновение вагонеток это и есть 1 большой лаг.Я вот тоже потерял 3 вагонетки и теперь использую их только в метро чтоб попасть из 1 части города в другую.
|
|||
|
Ответов: 224
|
|||
БАК запитал вагонетки и они отправились "Назад в будущеею"
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Kvandr_Fo писал(а): Я вот тоже потерял 3 вагонеткиЧто ваши три вагонетки против моих тридцати ![]() Я взял себе эльфа и не парюсь - быстрее вагонетки бегает ;D |
|||
| ||
Голосовали: | player$5974 |