Где взять шлем Саурона
Этот топик читают: Гость
Ответов: 21
|
|||
|
Ответов: 112
|
|||
это раритет
|
|||
|
Ответов: 392
|
|||
Можно купить, если кто-то продаст.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Я думал,что он только один)мда)
|
|||
|
|
|||
Он не один,а дорогой ли он?)
|
|||
|
Ответов: 282
=AVENGERS=
Iron Man |
|||
Уже нигде . только купить у коллекционеров .
|
|||
|
Ответов: 1521
|
|||
http://forum.minecraft-galaxy.ru/item/818
Trophy(трофейные) Как видите, он только один. Владелец не будет с ним прощаться) |
|||
|
Ответов: 951
Uran Grieffer
лидер |
|||
Abbaddon, все решают деньги...
|
|||
|
Ответов: 2541
St. Xenogen
Козырненький |
|||
А кто его владелец?
|
|||
|
Ответов: 63
|
|||
-Danek-, Dtho_47, если я не ошибаюсь)
|
|||
|
Ответов: 21
|
|||
Injector писал(а): bbaddon, все решают деньги...Ну мне кажется елси и продавать такой РАР... То минимум 10-20 тысяч рублей... |
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
Liven_Greim, вы здоровы?
--- Добавлено в 2014-02-15 22:44:20 Каким идиотом надо быть чтобы 20 к вкладывать в кубическую игру? |
|||
|
Ответов: 290
|
|||
Tim_48 писал(а): Liven_Greim, вы здоровы?
--- Добавлено в 2014-02-15 22:44:20 Каким идиотом надо быть чтобы 20 к вкладывать в кубическую игру? Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-02-15 22:44:20 зажравшимся |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Tim_48, на сколько я помню, у птица купили город по такой цене.
|
|||
|
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
Vadim_46 писал(а): Он не один,а дорогой ли он?)12к дона) |
|||
|
Ответов: 74
Alliance
Twink |
|||
Я знаю у кого он, вот держите)
2013-11-10_14.38.42.png |
|||
|
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Zver999_ писал(а): Я знаю у кого он, вот держите)
2013-11-10_14.38.42.png Какой же он четкий) |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Он за 1000 его продавал
|
|||
|
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
Tim_48 писал(а): Каким идиотом надо быть чтобы 20 к вкладывать в кубическую игру?Ох. Даже не представляешь сколько тут таких |
|||
|
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Zver999_ писал(а): Ага ,я у него спрашивал за сколько продаст,говорил за 1000 голд продаст))Шутит) |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Возможно.
|
|||
|
Genisys
лидер |
|||
Zver999_ писал(а): Да не ,вроде нормально говорил!! он же нуб у него жаде профы нету,а шлем сайрона есть,я слышал ,что его за помощь спавну дают,помогаешь ,помогаешь спавну и раз дают маску ,только не знаю правда это или нет?Пхахахах найди мне его я у него за 2000 голд куплю |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
TIREX-STIL писал(а): Zver999_ писал(а):
Да не ,вроде нормально говорил!! он же нуб у него жаде профы нету,а шлем сайрона есть,я слышал ,что его за помощь спавну дают,помогаешь ,помогаешь спавну и раз дают маску ,только не знаю правда это или нет? Пхахахах найди мне его я у него за 2000 голд куплю 1)Посмотри на дату. 2)Тебе надо, ты и ищи. |
|||
|
Ответов: 558
|
|||
Tim_48 писал(а): Liven_Greim, вы здоровы?
--- Добавлено в 2014-02-15 22:44:20 Каким идиотом надо быть чтобы 20 к вкладывать в кубическую игру? Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-02-15 22:44:20 Бывает и такое! |
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
Tim_48 писал(а): Каким идиотом надо быть чтобы 20 к вкладывать в кубическую игру?Не нужно быть идиотом, тостаточно быть Микеодой или Энштейном. Хотя я(И наверно не я один) знаю много игроков вложивших в эту игру более 20-40к рублей. |
|||
|
Ответов: 468
Eternity
Twinks |
|||
FHS_Alex, ну толи дело вложить такую сумму за несколько лет, то ли разом)
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
Есть инфа по шлему саурона какая то?
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Mlken писал(а): Есть инфа по шлему саурона какая то?Он в музее альянса на данный момент |
|||
|
Ответов: 2312
|
|||
mymiaMOKVIN писал(а): Mlken писал(а):
Есть инфа по шлему саурона какая то? Он в музее альянса на данный момент Вы всем кланом с обедов школьных откладывали? |
|||
|
Ответов: 297
Ancients
Furorum |
|||
Dragon_MaH писал(а): mymiaMOKVIN писал(а):
Mlken писал(а): Есть инфа по шлему саурона какая то? Он в музее альянса на данный момент Вы всем кланом с обедов школьных откладывали? с лечения |
|||
|
Ответов: 354
Alliance
Солевой |
|||
My_Adidas писал(а): Dragon_MaH писал(а):
mymiaMOKVIN писал(а): Mlken писал(а): Есть инфа по шлему саурона какая то? Он в музее альянса на данный момент Вы всем кланом с обедов школьных откладывали? с лечения Не завидуйте |
|||
|
Ответов: 5
A11iance
Twink |
|||
Опять фанаты фанатеют
|
|||
|
Ответов: 9
Alliance
tnmxiv |
|||
Dragon_MaH писал(а): Вы всем кланом с обедов школьных откладывали?Причина тряски ? |
|||
|
|
|||
Opasniy_Drish писал(а): Причина тряски ?глаза не болят сутками карту мониторить? |
|||
|
Ответов: 354
Alliance
Солевой |
|||
Dragon_MaH писал(а): Opasniy_Drish писал(а):
Причина тряски ? глаза не болят сутками карту мониторить? За нас все делает ии,чел |
|||
|
|
|||
Alamartlt писал(а): Dragon_MaH писал(а):
Opasniy_Drish писал(а): Причина тряски ? глаза не болят сутками карту мониторить? За нас все делает ии,чел твое положение в клане говорит само за себя,меньше увлекайся солями |
|||
|
Ответов: 4182
Alliance
Old Leader |
|||
Dragon_MaH,
Я бы тебе тоже индивидуальный выдал, фанат так сказать. |
|||
|
A11iance
Twink |
|||
Dragon_MaH писал(а): Alamartlt писал(а):
Dragon_MaH писал(а): Opasniy_Drish писал(а): Причина тряски ? глаза не болят сутками карту мониторить? За нас все делает ии,чел твое положение в клане говорит само за себя,меньше увлекайся солями А о чём говорит твоя аватарка?Ты типо любитель нахаваться мухаморов,а потом под кайфом залетать на форум и плакать? Либо ты представляешь себя в виде гриба? |
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Dragon_MaH,
Я бы тебе тоже индивидуальный выдал, фанат так сказать. ты бы еще 10 лет назад заявки скинул.В 2020 году Альянс из себя еще что то представлял.Сейчас же 90% состава это фрики |
|||
|
A11iance
Twink |
|||
Dragon_MaH писал(а): Danya_14 писал(а):
Dragon_MaH, Я бы тебе тоже индивидуальный выдал, фанат так сказать. ты бы еще 10 лет назад заявки скинул.В 2020 году Альянс из себя еще что то представлял.Сейчас же 90% состава это фрики Да ладно, просто скажи что обиделся из за отказа, вот теперь ходишь и на каждом углу вспоминаешь Альянс |
|||
|
|
|||
Fleex писал(а): Dragon_MaH писал(а):
Danya_14 писал(а): Dragon_MaH, Я бы тебе тоже индивидуальный выдал, фанат так сказать. ты бы еще 10 лет назад заявки скинул.В 2020 году Альянс из себя еще что то представлял.Сейчас же 90% состава это фрики Да ладно, просто скажи что обиделся из за отказа, вот теперь ходишь и на каждом углу вспоминаешь Альянс да я за бабки в этот сброд не вступлю.Когда был кракен,таран,бродяга и др типы было хоть что то. Сейчас же это не более чем просто сброд |
|||
|
A11iance
Twink |
|||
Dragon_MaH писал(а): Fleex писал(а):
Dragon_MaH писал(а): Danya_14 писал(а): Dragon_MaH, Я бы тебе тоже индивидуальный выдал, фанат так сказать. ты бы еще 10 лет назад заявки скинул.В 2020 году Альянс из себя еще что то представлял.Сейчас же 90% состава это фрики Да ладно, просто скажи что обиделся из за отказа, вот теперь ходишь и на каждом углу вспоминаешь Альянс да я за бабки в этот сброд не вступлю.Когда был кракен,таран,бродяга и др типы было хоть что то. Сейчас же это не более чем просто сброд А может быть ты не вступишь, из за того что тебя не примут опять? |
|||
|
|
|||
Fleex писал(а): А может быть ты не вступишь, из за того что тебя не примут опять?Перед тем как писать,читай что выше пишу |
|||
|
Ответов: 3010
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
А че, он уже существует?
|
|||
|
44