Этот топик читают: Гость
Ответов: 17
|
|||
Опишу ситуацию мы с другом построили дом из обсидиана,поставили два сундука 1 мой 1 его.Мы ушли на поиски полезных ископаемых оставив в сундуках ценные вещи дверей у нас не было мы закрывали так же обсидианом,вот я добыл много железа пришел и положил в свой сундук сделал тп на спавн мне нужно было,чтобы шахтер сделал мне один предмет для изготовления сейфа,все обменялись и я делаю тп домой,тут я вижу такую картину,сундуки сломаны и рядом лежат все вещи я побежал подбирать,но успел очень мало остальное на глазах начало пропадать,я могу точно описать что там было ценного,мой ник в игре _xxx_VoVa_xxx_ Друга diman347 Вот фото дома вид внутри .
![]() |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
Друг решил пошутить и сломал сундуки
|
|||
|
Ответов: 557
|
|||
|
|||
|
|
|||
Был приват xD а друг этого не делал
|
|||
|
Ответов: 912
|
|||
Мимо проходил человек... Взорвал крипера... Взял немножко ваших "драгоценных ресурсов" и ушел
![]() |
|||
|
|
|||
Ну он не может же взорвать обсидиан крипером,а входа не было xD
|
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
_xxx_VoVa_xxx_, не обязательно взрывать сам обсидиан.
|
|||
|
|
|||
PTuca, А что тогда?если там все из него в плоть до входа
|
|||
|
Ответов: 287
|
|||
_xxx_VoVa_xxx_ писал(а): PTuca, А что тогда?если там все из него в плоть до входаСкриншот входа в студию |
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
_xxx_VoVa_xxx_, через стенку тоже можно, но скорее всего
kexaaa108 писал(а): Друг решил пошутить и сломал сундуки |
|||
|
#11: Этот пост был удален |
|
|||
Walon писал(а): _xxx_VoVa_xxx_ писал(а):
PTuca, А что тогда?если там все из него в плоть до входа Скриншот входа в студию Ну смысл,мы открываем и закрываем проход двумя блоками обсидиана в тот момент когда я телепортировался все закрыто все впорядке ну сейчас открыто,смысл мне закрывать его опять и скидывать закрытым |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Уберите изображение под спойлер, т.к. оно превышает допустимый размер
|
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
Мне кажется там был угол и рварули через угол...
|
|||
|
|
|||
PTuca, Ну как через стену
|
|||
|
Ответов: 53
ILITA 18+
WISP Super Hero |
|||
Друг, только он если прописан то шанс 50%, а остальные 50% это другие факторы с применением черной магии.
P.S. нижний стык закрыт? |
|||
|
Ответов: 400
|
|||
Вероятнее, как уже писали, взорвали через угол.
|
|||
|
|
|||
Вот ответ на тот комментарий про угол
![]() |
|||
|
|
|||
Ну если за теми блоками есть еще 1 то не через угол.
А рядом были взрывы криперов? |
|||
|
|
|||
Clockwerk, Все закрыто,а что за черная магия можно поподробнее?
|
|||
|
|
|||
Очевидно, кто-то из вас 2 хочет нас обмануть.
Ведь раз взрывов рядом не было, сундуки сломали те, кто был прописан, а вероятнее, никто ничего и не ломал. |
|||
|
|
|||
Alex_Buka, я тебе серьезно говорю ,что это какой то баг и в друге я уверен,ну сам посуди вижу картину как сломанные сундуки и рядом все почти все вещи из него и на глазах исчезают друг в это время в пещере ну мне обманывать незачем я обратился сюда в надежде что хоть что-то вернут чтобы был интерес к игре
|
|||
|
Ответов: 12
|
|||
бывают такие баги:если сундук стоит у стены,крипер бомбанул и взорвал сундук через стену.
если ты ставил сундуки когда у тебя было плохое интернет соединение,возможно они удалились. не знаю что это,но админы подожгли наш дом.именно админы!!! |
|||
|
|
|||
an0127, Ну он то стоял в углу у меня ,но там защита отличная
![]() |
|||
|
Ответов: 157
|
|||
Вова играй на прометеусе там нет грифа и багоюза тем более если ты без профы.
|
|||
|
|
|||
Серьезно? Сам посуди - ты мог все это выдумать, а в историю с багом не верится потому, что ты телепортировался в течении 10 секунд, крафтить сталь на спавне это быстро, вещи бы не исчезли.
|
|||
|
|
|||
Alex_Buka, Ну выдумывать мне незачем это глупо,а я крафтил не сталь а покупал кремний у шахтера вернее он мне его делал
|
|||
|
|
|||
_xxx_VoVa_xxx_ писал(а): Alex_Buka, Ну выдумывать мне незачем это глупо,а я крафтил не сталь а покупал кремний у шахтера вернее он мне его делалПо словам друга 2 стака алмов. Раз ты новичек - для тебя это не мало, а значит есть мотив ![]() |
|||
|
|
|||
--- Добавлено в 2014-02-06 22:42:49 SuperXed, Это уже 3 сервер на первых 2х меня загрифили,а тут этот баг с кучей алмов и железа,думаешь мне будет интересно? |
|||
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
_xxx_VoVa_xxx_, как у вас появился этот друг....очевидно, что это чейто твин - т.е. это не вызывает сомнений...
|
|||
|
|
|||
ReversCraftt, Нет,это друг я с ним в скайпе разговаривал мы с ним давно знакомы и на сервер вместе пришли
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
_xxx_VoVa_xxx_ писал(а): ReversCraftt, Нет,это друг я с ним в скайпе разговаривал мы с ним давно знакомы и на сервер вместе пришлискайп это не друг... и по поводу "давно" ..скажите сколько это.. |
|||
|
Ответов: 1226
BUSHIDO
Масару |
|||
_xxx_VoVa_xxx_ писал(а): ReversCraftt, Нет,это друг я с ним в скайпе разговаривал мы с ним давно знакомы и на сервер вместе пришлиЭто не помеха, доверяться никому нельзя, даже родные могут тебя предать... --- Добавлено в 2014-02-06 23:00:38 ReversCraftt писал(а): _xxx_VoVa_xxx_ писал(а):
ReversCraftt, Нет,это друг я с ним в скайпе разговаривал мы с ним давно знакомы и на сервер вместе пришли скайп это не друг... и по поводу "давно" ..скажите сколько это.. Согласен, "скайп" это знакомый. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
родные предать? каким же надо быть низким, чтобы предавать своих близких ?
|
|||
|
|
|||
Знать бы автора поста, который удалил эмбрион.
А так в целом смысл темы ясен. |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
Внутри хорошо освещено было? Точка спавна тоже внутри? Крипер мог сразу после телепорта взорватся.
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
меня смущает дата регистрации димы...
|
|||
|
|
|||
ReversCraftt писал(а): меня смущает дата регистрации димы...Это кого? |
|||
|
Immortals
лидер |
|||
|
|
|||
Вы че там за чушь несете про родных xDDD это раз а по поводу димы мы с ним раньше играли и я забыл аккаунта он помнит и мне пришлось новый создать
|
|||
|
|
|||
При этом только 2 дня игры и всего 1 дом...
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
_xxx_VoVa_xxx_ писал(а): Вы че там за чушь несете про родных да ты не горячись так. Эта истори банальна и если это не так то тебе только плюсы от этого. не надо это как личное воспринимать. Это самая простая и логичная версия которую и надо проверить. Более невероятно, что ты не заметил крипака.. |
|||
|
|
|||
ReversCraftt, Ну они лежать то должны подольше а так на глазах исчезали (сори без пунктуации)
|
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
_xxx_VoVa_xxx_ писал(а): ReversCraftt, Ну они лежать то должны подольше а так на глазах исчезали (сори без пунктуации)вы же писали " и я делаю тп домой,тут я вижу такую картину,сундуки сломаны и рядом лежат все вещи я побежал подбирать" ,а теперь на глазах иcчезли? |
|||
|
|
|||
Alex_Buka, я тебе серьезно говорю ,что это какой то баг и в друге я уверен,ну сам посуди вижу картину как сломанные сундуки и рядом все почти все вещи из него и на глазах исчезают друг в это время в пещере ну мне обманывать незачем я обратился сюда в надежде что хоть что-то вернут чтобы был интерес к игре
Читайте....что я писал |
|||
|
Ответов: 1012
|
|||
Жил был его друг и решил он своего друга грифануть,конец!
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
1. ты пошел на спавн.
2. сундуки сломались. 3. ты вернулся. 4. прошло 5 мин (?). 5. оставшиеся ресы исчезли.. в этой цепочке ресы которые ты видел не обязательно должны были быть из сундуков... например после твоего тп я ломаю шкафы беру алмы, кидаю обратно мусор и сливаю.. --- Добавлено в 2014-02-06 23:28:54 [ _xxx_VoVa_xxx_ писал(а): интерес продолжать играть,мы надеемся на вашу поддержку и понимание,что увидев такое пропадет всякий интерес продолжать играть.ну ты так сильно не переживай... зайди на фарм подкинем тебе ресов... только почему диман не тут не отписался...он ведь был в теме, читал ее...? |
|||
|
Ответов: 2542
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Может освещение внутри было плохое?
|
|||
|
|
|||
-Danek-, Да нет вроде куча факелов было
|
|||
|
Ответов: 219
Hunters
Person |
|||
Аааа, так тут все ясно, это духи мёртвых игроков притащили тебе в дом призрачного крипера, который и подорвал сундуки
|
|||
|
Ответов: 1501
|
|||
kexaaa108, согласен.Друг просто пошутил!
|
|||
|
51